공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2902l
ㅠㅠㅠ  

보형물은 너무 무서워서  

하고싶은데 

다빠질까봐

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나 근데 하지마저어어어엉만ㄴ제발
4년 전
글쓴쀼
헉 나 했는데 !! 작년 8월에 ㅠㅜ 왜? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
헐 ...나랑 비슷한시기에 했구나 나는 7월에 했는데 너무 후회중이야..서치 진짜 열심히 해보고 찾아간곳에서 했는데 난 하루하루 언제 부작용올까봐 무서워서 우울증올것같아
4년 전
글쓴쀼
아 진짜? 혹시 어디서했어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
나 프레쉬 ㄹㅇㅋㅇ도 상담받아봤었는데 ㅠㅠ 수술은 잘 됐어? 어때? 부작용아직온건아니지?
4년 전
쀼4
나는 지방흡입한 허벅지부분 6개월 지났는데 아직도 땡기는 부분이 있고 가슴도 그날 컨디션따라 가끔 묵직하고 찌릿한 느낌나는데 혹시라도 부작용일까봐 너무너무 무서워..유방외과가서 검진받아보고 싶은데 혹시 잘못됐을까봐 너무 무섭고 잘못됐어도 치료할 돈도 없으니 더 무섭다 그냥 작았던 내가슴이 너무너무 그립고 그냥 평생 작은가슴으로 살걸 너무너무 후회한다
4년 전
쀼5
나는 많고많은 사람중에 설마 내가 부작용오겠어? 부작용오면 나는 진짜 재수없는 사람이다 하고 받아들여야지 했는데 막상 수술하고나니 혹시 그게 나일까봐 너무 두렵고 무섭고 며칠 울고그랬어ㅜㅜ내멋대로한거라
누구한테 말도못하고ㅜㅜ역시 생긴대로 사는게 답인가봐ㅜㅜㅜ쓰니는 어때?잘유지중이야?

4년 전
글쓴쀼
아.. 나는 그 허벅지 뭉친거 몇개월동안 그랬는데 그거 바이오본드인가해서 자연스러운거라고 나도 좀 시간 많이지나고 이제는 말랑말랑해졌어 근데 가끔 가슴저릿저릿할때 엄청 무서워지곤해 막 석회화 부작용 이런거 찾아보고 나는 근데 그럴때마다 실장님이나 원장님한테 연락해보고 구랬거든 나는 일단 몇컵씩엄청 커지지는 않았지만 모양이나 전보다 사이즈는 확실히 달라져서
4년 전
글쓴쀼
만족하고있긴한데 난 또2차 할 생각이였더든... 금데 ㄹㅇㅋㅇ 거기 5년동안 사후관리해주지않아? 나는 가격이 좀 더 비싸서 다른데서하기로결정한거거든 ㅜㅜ 많이 빠지지는 않았어?
4년 전
쀼6
응 맞아 5년사후관리 나도그것땜에 여기서했어 나는 붓기 다빠진결과 반컵정도 커진것같아 그냥 주입했던 내 지방들 다 생착안되서 원래 내가슴으로 돌아왔음좋겠다ㅠㅠㅠ돈날린거라도 상관없으니 ㅠㅠ나 정말 바보같지.....ㅋㅋㅋㅋㅠ수술이 잘 받는 사람이라면 괜찮은데 나는 쓰니 수술 부작용같은거 잘 찾아보고 만약에라도 부작용 오면 추후에 어떡할지 다 생각해보고 신중히 결정했음좋겠어ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
6에게
맞아.. 나도 근데 신중하게해야하는데 사람이 간사한게 시간지나면 또 무뎌지고 괜찮다고 생각하더라 나 진짜 다음주면 바로 가서 할수도있었는데 지금 알람울린게 천만다행이다 고마워 ㅠㅠ 그리고 그 마음 다 이해해 나는 코 수술한지 4년지났는데도 갑자기 좀 빨개지면 엄청 불안하더라고
성형이란게 언제 부작용올지모르니까 계속 불안한게 무서운거같애 그래도 유방검진은 꼭꼭 정기적으로 받아봐!! 정 불안하면 병원가서 다시 검사 꼭받아봐 거긴 사후관리가 보장되어있잖아!! 혹시 허벅지 흡입한곳은 어때? 난 거기가 피부가 죽은것같아서.. 흉이남았어 ㅠ

4년 전
쀼7
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ흉이 남았다는 부위가 그 지방흡입한 넓은 부위야 아니면 칼로 짼 부분이야? 나는 허벅지가 완전히 매끄럽지는 못해 안쪽이 심하진 않지만 약간 울퉁불퉁 그래서 보면 기분나빠서 안보고살고 기계 넣으려고 짼부분은 그냥 흉터쫌 남았어!아프지도 않고 근데 허벅지 바깥쪽이 가끔 땡겨서 다리격하게 움직일때 찌릿할때 종종있어ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
7에게
그 엉덩이 밑에 지방뺄때 넣은 구멍 동그랗게? 그런부분 ㅠㅠ 거기 나중에 레이저치료해야할것같아 살이 죽어서..
근데 사람마다 그게 허벅지가 매끄러워지는차이가 있다고는하는데 아직까지 그러면 병원한번 다시 가보는거 추천해.. 혹시나 잘못됐더라도 그냥 스트레스 받으면서 있는것보다 그이후에 돈모아서 재수술을하든 대책이세워지니까.. 변원에 꼭 가봐 ㄹㅇㅋㅇ 무조건

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
근데 그 후에 나눠주는관리법 이런거에 나는 그럴수있다고 허벅지가 좀 뭉치고 찌릿한게 있을수있다고는 했는데 시간이 좀 많이 지난것같다 그치 ㅠㅠ

4년 전
쀼9
글쓴이에게
나는지방뺀 구멍들은 흉터만 남았고 그냥 조금착색되기만 했다ㅠㅠ

4년 전
쀼8
글쓴이에게
살이 죽은것같으면 쓰니야말로 최대한 빨리 병원 가보는게 낫지 않을까?ㅠㅠㅠ맞아 회복기간동안은 그럴수있다했는데 지금 반년이 지났는데도 이러니..나도 조만간 한번 병원 다사 가봐야겠어ㅠ

4년 전
글쓴쀼
8에게
그래.. 나는 그래도 가끔 그럴때 불안해져도 내가 무시해버리고 말거든 되게 안좋은건데 댓 달아줘서 고마워 ㅜ 경각심생겼어 진짜 나는 엄마 몰래한거라 진짜 조용히다녀와야해 흑

4년 전
쀼10
글쓴이에게
응응 우리 경각심가지고 신중해지자ㅠㅠ더이상 잘못되면 돌이킬수없을 수도있잖아...나도 엄마몰래 한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그래서 아무한테 말도못하고 혼자 불안해한다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼11
글쓴이에게
정말 내가 사람한명 구한것같고 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ더이상 나같이 괴로워하는 사람 안생겼음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼12
헐,, 하려고 찾아봤는데 이렇게 말리다니..ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
혹시,, 서치한익..?
2년 전
쀼12
응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼12
어디서 지방뺐어......??
2년 전
쀼12
(2차!!)
2년 전
글쓴쀼
12에게
나 1차는 허벅지 뒤
2차는 허벅지 가운데랑 앞!
진짜 전형적인 상체말라 하체비만이얐어
1차때 영양제챙겨먹고 살도 2키로정도 찌워가서 2차도 잘된거같아
생착도 되게잘돼서 칭찬받음

2년 전
쀼12
글쓴이에게
오 대박!! 생착 잘됐구나 ㅜㅜㅜ 다행이다.. 혹시 전반적으로 살이 없으면 찌워가야겠지..?
위 익인이 엄청 고민하고 말리던데.. 부작용은 어떻게 생각해??

2년 전
글쓴쀼
12에게
솔직히 가슴지방이식은 A->C 이런거보단 좀 보완느낌..? 나는 aa에 윗가슴없었는데 풀A정도 지금 되는거같고
내가 생착이 잘 된건 아예 절벽은 아니고 좀 모양은 잡혀있었어 그리고 허벅지에 지방이 많아서 생착이 잘됐어!
찌워가는걸추천해
차라리 찌워가서 가슴키우고
생착기간동안도 잘 먹어서 가슴키운다음에
허벅지나 팔뚝 찐거 부분적으로 빼는게 더 나은거같아..

부작용
1)석회화 오일낭종
이건 요즘 거의 없는 추세고 좋은병원 발품팔아서 가면 수술할때도 초음파검사해서
괜찮은거같아 대신 나는 야채같은거 많이먹고 그랬어 혹시나하는마음에

2)흉터는 어쩔수없이 남은거같아 아예 감쪽같이 없다는 아닌거같고 근데 엉덩이 밑에있는거라 신경쓰이면 레이저치료받으면 없어져!

3) 위에익은 실제적으로 부작용이왔다기보다 심리적으로 언제 부작용이 올지에대한거같은데
나는 그냥 성향같아 내가 가슴말고도 다른곳 성형많이해봐서 수술기간전후로 관리진짜 빡세게하니까 부작용걱정은 거의 없어
수술전에 음주흡연안하고 수술후애도 음주흡연안하고 약 잘 챙겨먹고 이런거!
그래서 생착도 잘되고 부작용걱정도 딱히없어 너무 만족해
그런데 이건 사람마다 다르니까
내가 어떤성향인지 잘 생각해보는게 중요한거같아

2년 전
쀼12
글쓴이에게
내가 진짜 aaaa에 말라가지고 살찌우는게 제일 걱정이네.. ㅜㅜ
윗댓보면서 쪼금 헷갈리는건 1차 2차 다른 병원에서 한거야..? 같은 병원이지?!
바이오본드는 어때??
지방이식할때 위험하다고들 하는데 안 무서웠엉??ㅠㅠ
아 술 한달정도는 안먹을수 있는데 과음쟁이인데 무섭긴 하다.......
혹시 병원 찾아볼때 카페같은거 많이 찾아봤어? 발품은 얼마나 돌았어

2년 전
글쓴쀼
12에게
같은병원!!! 일정기간내에 2차하면 가격할인해줘가지고..
바이오본드 오 대박 나는 하기전까지몰랐능데 많이알아봤구나
1차때 허벅지가 좀 딱딱해져가는느낌이었는데 압박복입고
아무생각없이 살아가다보니까 말랑말랑해져있어 ㅋㅋ 그냥 자연스러운현상같아
지금도 2차하고 바이오본드있어서 시간에맡기는중..
난 눈코도 했었어서 이번에도 엄마몰래 혼자가서 수면마취하고 하고왔어.. ㅋㅋㅋㅋ 하기직전엔 미쳤다 이거왜한다했지 하다가 수면마취들어가고 자고일어나면 아..여기가어디냐 하고 깨 ㅋ큐 카페많이알아봤고 지방이식위주로 유명한병원 세 군데 갔어!
후기가 많은 곳 우선 갔는데
너무 상업적이지않으면 후기가 많으니까 믿고 했던거같아
사실 코는 한 다섯군데 갔었는데 거기에 비해 적게갔긴해
왜냐면 가슴지방이식 유명한곳이 별로없거든

2년 전
쀼12
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 사실 내가 쌍수한번 망해서 다시 찾아보면서.. ㅠㅠㅠ
성형 진짜 신중해야겠다 생각 많이했거든 후..
지방이식을 좀 무서워해서 내가.. 막 울퉁불퉁하게 남을까봐..?ㅠㅠ 근데 그런 거 또 난 어케될지 모르니까 걱정이네,,
병원 결정한 결정적 이유?!랑 가격 대충 알수있을까!

2년 전
글쓴쀼
12에게
사실 성형은 진짜 내가 잘됐다고해서 다 100%잘된단 보장이 없으니까 막 엄청 추천해주기도 어려운데 지극히 내 경험바탕으로 말하는거 알쥐? ㅠㅠ
나는 진~~짜 예전부터하고싶어서 한 3년동안 카페같은데서 물어보고그랬는데
가격도 계속 그대로고 후기도 많아서 그리고 주변에 지방이식은 다 거기서했다길래 코보다는 좀 덜 생각하고 믿고가서바로했던거같아
그래서 처음에 1차땐 좀 겁도 많이났어
근데 잘된거보고 그리고 실장님이랑 원장님이 계속 신경써주는거보고 마음놓고 2차도 한거고
유투브에 관련 영상 많이 올리시는데 무조건적으로 아 좋다~ 이런거보다 흉터 안생길수가없다 뭐 이런식으로 말씀하신게 마음에 들었어

2년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
가격은 펑 해도될까!? 혹시몰라서 ㅠㅠ

2년 전
쀼12
글쓴이에게
응응 당연하지!!

2년 전
글쓴쀼
12에게
확인했으니까 펑할게!! 궁금하면 다시물아봐도돼!!

2년 전
쀼12
12에게
아,, 뽐뿌온다 진짜 ㅜㅜ 하아......... 돈 벌고 생각해봐야겠네 진짜.... 후..

2년 전
글쓴쀼
12에게
내가간데추청해주고싶은데..
유투브에 가슴지방이식치면
약간 다양한 부위 성형하응 곳 말고 지방이식비중이 더 큰 곳을 눈여겨봐!!
그리고 일반인유투버분들이 후기올린데 보면 나랑같은데서했더라고

2년 전
쀼12
글쓴이에게
아혹시 몇cc 넣었어?? 자가지방 뽑고 바로 넣어주는거지..?
냉동지방은 안된다는데 도이게 헷갈려서..

2년 전
글쓴쀼
12에게
아 CC가 기억이안나.. 270이었나... 평균보단 좀 많이 넣어주셨고 허벅지 가운데살이 많아섴ㅋㅋㅋ 2차때는 여기로뽑자하셨어
가슴지방이식은
2차때느냉동말고 수술 또 하서 새로운지방뽑고
얼굴지방이식은 2차이식
냉동지방인대신 3개월인가 2개월내로해야한다했어

2년 전
쀼12
글쓴이에게
일반인 후기가 딱 한명밖에 안뜨긴 한닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
아 가슴은 둘다 새로운 지방뽑아서했구나..!

2년 전
글쓴쀼
12에게
응!!! 잘알아보고 ㅠㅠㅠㅠ 또 궁금한거있음말해!!!!

2년 전
쀼12
글쓴이에게
웅 고마워!!!!!!!

2년 전
쀼12
글쓴이에게
혹시 제일 걱정되는게 지방흡입 후에 어느정도 울퉁불퉁한..건데...이건 혹시 어때..?ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
12에게
눈에띄게 울퉁불퉁은아니고!
만지면 좀 딱딱하다? 근데
어차피 압박복입어서 겉으로볼때 다리가 울퉁불퉁하다고는 안느껴져!!
개인적으로 압박복 바이오본드 풀릴때까지 입어야 라인이 잘 잡히는 것 같아

2년 전
쀼12
글쓴이에게
아!! 1차때는 다 풀렸었어?! 내가 이거 좀 예민해서.. 자꾸 물어봐서 미안...

2년 전
글쓴쀼
12에게
괜차나!!!!
1차때 다 풀렸어!!
그리고 2년동안 다시 말랑말랑 살을 찌워서 2차를 받았지......
근데 확실히 바깥쪽 지방 빼니까 살 다시찔때 바깥쪽라인은 전처럼안되더라고

2년 전
쀼12
글쓴이에게
알려줘서 고마워 ㅜㅜ진짜
아 2년 걸렸구나??!
전처럼 안된다는건 어떤 뜻이야?! 덜 찐다는 건가?

2년 전
글쓴쀼
12에게
그 풀리는건 2달?? 정도만에됐고!! 2차때 생착 잘 되라고 살찌우고 또 돈도모으고한게 2년 걸린겨!! 돈있고했으면 1년만에 했을텐데 ㅠ 끌끌
그 바깥라인에 지방세포를 많이 빼니까 살쪄도 전처럼 안찌고 라인은 그대로고 허벅지 안쪽이나 허벅지뒷쪽에 많이 찌더라고!!! 1차 전엔 허벅지 바깥쪽라인도 노답이었으..

2년 전
쀼13
안녕!!!! 혹시 나도 궁금한거 물어봐도 될까..???
2년 전
글쓴쀼
응응!!!!!
2년 전
쀼13
헉 왜 댓글 알람을 못봐ㅛ지 ㅠㅠㅠㅠ 늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 지금도 물어봐도 될까??!! 병원이랑 가격이랑 혹시 지금도 만족하는지..!!! 이런거 물어봐도 될까??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
나 후자!!!! 후자!!!!!! 지금완전만족 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼13
아진짜??!!! 나 거기 예약금걸었는뎋ㅎㅎ 다행이다 ㅠㅠㅠ 하면서 팔 지방흡입도 하려구 혹시 생착은 잘됐어?? 2차까지 한거야??
2년 전
글쓴쀼
13에게
생착 겁나 잘됐어 근데 이건 내가 돈아까워질까봐 관리 진짜많이했어
비타민 매일챙겨먹고 두유랑 콩 매일먹고 두달동안 술 안마시고!! 2차까지하고 너무 만족스러워 ㅎㅎㅎ 예약금 잘걸었다!!!!! 거기가 지방 제일 잘하는거같아
아 그리고 병원명은 지워야할거야 ㅠㅠ
아니 나는 가족력있어서 ㅠㅠ
그건안했어!!

2년 전
쀼13
글쓴이에게
헉 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 비타민 먹어볼게ㅠㅠㅠ 혹시 얼마나 커졌어?? 가족력..? 은 뭔지 물어봐도 될까??

2년 전
글쓴쀼
13에게
가족력은! 유방암!!!
나는.. 사이즈는 사실 정확히안재봤는ㄷ 내가 와이어없는 런닝 프리사리즈입고다녀서
근데 우선 윗가슴이 채워져서 모았을때 더 커보이고 75AA~A정도에서 75B 된 것 같아!
난 기본적으로 아예 마른체형이아니라서 생착이 잘 됐어

2년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
프리사이즈 캡만달린 런닝도 그전엔 좀 비었는데 입었을때 채워지는정도!!

2년 전
쀼13
글쓴이에게
우와 잘된거 넘 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 잘됐으면 좋겠당 나 담주에 하고 올게..! 혹시 원장님은 누구했어?!

2년 전
글쓴쀼
13에게
나 ㅎㅈㅎ 원장님!!
압박복 미리 구해두고!!!
허벅지에서 빼는가지?

2년 전
쀼13
글쓴이에게
응응!! 압박복 좀 찾아봤는데 혹시 추천해줄수있어?? 미즈라인 보긴했는데!!

2년 전
글쓴쀼
13에게
나는 그때 거기서 10만원 현금주고 샀었는데
집가서 제품한번볼게!
압박복이 종아리 위부터 배까지 쭉 올라와 !!

2년 전
쀼13
글쓴이에게
헉 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠ 질문도 진짜 많은데 하나하나 답해주고,.,, 진짜 사랑해유ㅠ😭❣️

2년 전
글쓴쀼
13에게
아이고!! 깜빡했다
이게 상표가 없어서 제품은 모르겠는데 너무 뱡원에서 비싸게주고산거같아 ㅠㅠ
https://m.smartstore.naver.com/mizline1004/products/2316485655?NaPm=ct%3Dks779ls0%7Cci%3D0zq0003KuvbvCr%5Fkl12W%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D267a5994ae8b8dd15c30ad8a28c643669bf6827c
이정도길이였어!!

2년 전
쀼13
글쓴이에게
헉 너무 친절해.. 아냐 넘 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압박복 잘 찾아보고 사려구!! 사이즈가 고민이라 직접 가볼까봐 ㅎㅎ 20일날 하고 후기 오겠슈.😘😘😘

2년 전
글쓴쀼
13에게
잘하구와!!!! 직전에 아무래도 수술이니까 갑자기 무섭고 떨릴 수 있는데 한숨자고인나면 괜찮아!!
난 엄마몰래 두번다 혼자가서한... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직전까지 봐 이 생각들다가 지금 너무 만족해
두유많이먹고!! 종합비타민도 미리 사두면 좋아 ㅎㅎ
수술외작으로도 많이 들어가지만 ㅠㅠㅠ 잘됐으면좋겠다!!

2년 전
쀼13
글쓴이에게
엇 사실 나도 엄마몰랰ㅋㅋㅋㅋ 하러가는거얔ㅋㅋㅋ 지금 엄마 알면 뚜들뚜들일거같은데 그래도 할 것이다. 이차까지. 나도 쓰니처럼 되길,,,!!!

2년 전
글쓴쀼
13에게
가슴은 근데 진짜 안걸려
속옷에 피묻을수도있어서 그거 빨래할때만 조심하고..
옷갈아입거나 샤워할때만 안들키면돼
근데 나는 이차때 얼굴이랑 같이해서 얼굴만 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼13
글쓴이에게
나..!!! 하구왔다..!!! 첫날부터 진짜 팔 생각보다 너무 아파서 이제 핸드폰 좀 하구 타자치고 움직이는중 ㅋㅋㅋㅋ 난 생각보단 많이 안 커진것 같아서 조금 걱정인데 이차까지 하면 괜찮겠지 모 드디어 해서 속시원하구만..!!!!

2년 전
글쓴쀼
13에게
헉!!! 이제봤어!!!! 잘됐어???

2년 전
쀼13
글쓴이에게
웅웅ㅇ 예전보단 확실히 커진듯!!! 근데 생착이 언제까지 될지 몰라서 다이어트를 못하는중 ㅠㅠㅠ

2년 전
쀼13
혹시 prp랑 줄기세포도 했어??
2년 전
쀼14
13에게
쀼13아 나도 서치하다 왔는데 지금은 경과가 어떤지 물어봐도 될까??🥺

2년 전
쀼13
14에게
나 지방이식 자체는 너무 좋다고 생각해! 근데 나 한 병원은 마으ㅁ에 안들어서 만약에 하면 다른 곳 추천..!!

2년 전
삭제한 댓글
13에게

2년 전
쀼13
삭제한 댓글에게
웅웅 영어 세글자 맞는데 그런데가 많아서 너가 생각하는데랑 똑같은지는 모르게ㅛ다..!! 병원이 조금 너무 마케팅 하구 가격도 뻥튀긴것 같더라구 거기 올라온 후기는 거의... 그리구 컵은 많이는 안커졌어ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
13에게

2년 전
쀼13
삭제한 댓글에게
ㅁㅈㅁㅈ!!

2년 전
쀼14
13에게
고마워 ㅎㅎ ㅠㅠ 나도 그 병원 생각하고 있는데.. 한 컵 이상 커지는거 기대하는건 욕심일까 ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 aaa~aa 그냥 없는 수준이거덩,,ㅎㅎ,,

2년 전
쀼13
14에게
한컵은 커질수 있을거같아!!!! 그런데 2차까지 해야 아마 만족일거같아!!

2년 전
쀼13
14에게
나도 없는 수준이었ㅇㅓㅋㅋㅋ

2년 전
쀼14
13에게
나도 다른병원들도 더 고민해보고 결정해야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 고마워 쀼야 앞으로 찌는 살 다 가슴으로 가랏,,,,!

2년 전
쀼13
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 여기저기 상담 다녀봐!!!

2년 전
글쓴쀼
13에게
지금봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 거기 별로였어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 미안하네 뭥가.. ㅠ

2년 전
쀼13
글쓴이에게
!!!!! 아냐진짜!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 얘기하기 전에도 이미 예약금 걸었었음!! 너랑 얘기해서 맘 편하게 받고온것 같아 ㅋㅋㅋ 진짜루 빈말아니고!! 사후관리랑 마케팅 쪽에서 조금 실망한거라 쓰니랑 얘기한거는 다 좋았어용 ㅎㅎㅎ💕💕

2년 전
글쓴쀼
13에게
사후관리 나도 처음엔 너무 내가 생각했던거보다 그래서 읭.. 했는데 두번째때는 첫번째보단 괜찮았거든 뭔가 한번만해주는거 알고가서그런가
마케팅은왜?? 무슨일있었는지물어봐도될까?? 2차생각은있오??

2년 전
쀼13
글쓴이에게
웅ㅇ웅 2차는 해야할거 같아!! 마케팅은 후기 쓰는거때문에 계속 연락하는게 귀찮기도 했구 나랑 얘기 됐던 가격이 당일 가서 보니까 바뀌어있는거야 ㅠㅠ 그래서 생각했던거보다 돈을 더 내서 사실 다른 상담 갔던 데가 사후관리랑이 훨씬 좋았는데 비싸게 했더라구.. ㅠㅠ 먼가 비용도 사기당한 기분이었어서 그랬나바 그래도 나도 생착 괜찮게 된거같아!! 살을 엄청 찌워서 그런가 가슴도 커졌당..!! 쓰니는 최종 비나 씨야??

2년 전
글쓴쀼
13에게
헉 나는 가격변동도없고 후기쓰라는것도 아예없었어가지고 심지어 생착잘된케이스라고 서비스도주셨는데 후기강요도없고 그냥 입소문내달라고만했어... 나는 풀B! 엄청 커졌단아닌데 경과보러갈때 전 찌찌보면 ㄹㅇ 여기도감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의욕심은 끝도없지... 근데 우선 모양이너무예쁘고윗가슴채워져서 옷입을때 태잘나는게 너무좋아 ㅠ 처음에 얘끼한거랑 가격다르면 기분안좋았겠다.. ㅠㅠ

2년 전
쀼13
글쓴이에게
웅웅 그래도 너 잘됐다니까 진짜 글만봐도 기분조아 ㅎㅎㅎ 나도 막 다른건 엄청 나쁘진 않은데 가격이 조금 그랬지 ㅜㅜㅜㅜ 팔도 살짝 짝짝이인데 기다려보려구!! 시간이 해결해 주겠지 싶어서 그냥 기다리는중이얌 ㅠㅜ

2년 전
쀼15
쓰니쓰니 혹시 이식 후에 관리하면서 영양제는 어떤거 먹었어? 생착이 너무 잘됐다그래서 쓰니 생착팁이 너무너무 궁금해🥺💕
2년 전
글쓴쀼
나 그냥 종합비타민!!! 그리고 살을 많이 찌웠어 약간 2-3키로정도...! 그리고나서 나머지 통통한부위는 생착하고나서 운동다니고 그랬어
두유 매일먹고 비타민챙겨먹고 !!!

2년 전
쀼15
헛 너무 고마워 댓 달아줘서 ㅠㅠㅠ 2-3키로 찐거 유지기간은 어떻게됐어?! 비타민은 종합비타민 같은거 먹으면될까? 자꾸 물어봐서 미아내ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼16
혹시 ㅠㅠㅠ 병원 정보받을 수 있을까??ㅠㅠ
1년 전
쀼17
쓰니야 혹시 병원정보 알 수 있을까?? 발품 여러곳 팔아봤는데 너무 고민되어서ㅠㅠ 혹시 내가 간 곳 중에 쓰니가 했던 곳 있나 해서ㅠ 이번 봄에 할 예정이야
1년 전