공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l
얼굴 계란형이야 이마는 엄청 볼록하고 유일한 자랑...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
흑흑 부럽다 내가없는것들ㅠㅠㅠ....
5년 전
글쓴쀼
그대신 이목구비가... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
난 쌍꺼풀 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 짝짝이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
난 세상에서 얼굴형 이쁜사람이ㅡ젤 부러워ㅠㅠ 일단 얼굴형만 타고나면 이목구비는 매력치로 커버가능한거같아. 진짜 부러웡 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
구랭...? ㅠㅠㅠㅠ 난 콧대가 아예 없어서 넘 밋밋해... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
얼굴형 이쁜사람들은 뭐랄까 분위기가 이미 이쁜느낌이야.. 이목구비가 어떻든 모델같은느낌? 화장으로 충분히 커버되니까.. 아무튼 부럽다 쓰니ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
앗 나 늘 외모 만족 못 하는데 고마워 쀼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💖💖
5년 전
쀼5
나랑 반대다 근데 난 얼굴형 타고난게 제일 부러워ㅠㅠ 얼굴형이 못나면 수술하려고해도 위험하기도 하고 결과도 부자연스러운경우가 많길래 겁나서 못하고있담.. 진짜 이목구비는 화장으로 확 달라질수있는거라서.. 쓰니 진짜 부럽당
5년 전
글쓴쀼
흑흑... 그래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어 덕분에 자존감 높아진다... 고마워 💘💓💖
5년 전
쀼6
부럽다부럽다부럽가부럽다 복받았네 얼굴형 이븐사람들이 세상에서 제일 부러움..
5년 전
글쓴쀼
짝눈이여서 후면으로 찍으면 눈 위치가 비대칭 같고 눈동자도 한쪽으로 올라가 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어 쀼야 ㅠㅠㅠㅠ 🥰💓💓💓
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ13 06.03 10:29522 0
다이어트 162/50이면 마른겨?10 06.04 22:32213 0
렌즈·안경렌즈삽입술..8 06.03 08:43309 0
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워9 06.04 21:30174 0
피부피부염 어떻게 관리해야해..?6 06.03 19:24234 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위