공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l
예비 고1인데 나 졸업식 담날에 바루 쌍수 하걸랑.. 절개에 앞트 해서 티 확날텐데 뒷말 나올까 넘 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠ나처럼 중3겨울방학때 쌍수 한 사람있오??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
첨에 말 엄청 많이 나오긴하는데 친해지면 금방 없어질 말들이라 괜찮을걸..?
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 진짜 너무너무 걱정이야
5년 전
쀼2
첨에 그냥 아 쟤 쌍수했구나이러고 친해지면서 점점 생각도 잘 안하게되더라..걱정하지마!!
5년 전
글쓴쀼
그렇겠지..내 친구가 여름방학에 쌍수햌ㅅ는데 걔 에스크에 성과람서 쌍욕 장난 아니었거든...쀼 말대루 아무일 없었음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
만약 그럼 이뻐져서 질투하는거 신경쓰지마!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 위로 고마워 !!!!!!!♡♡♡
5년 전
쀼3
우리 학교 여고인데 학기 초에 쌍수 한 애들 많이 봤는데 애들 아무 말 없었엉 나도 보고 그냥 오... 나도 하고 싶다... 이 정도?
5년 전
글쓴쀼
나두 글케 됐음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 위로 고마워 쀼
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
웅웅 새로운 학교에 새친구들 이라 벌써 많이 들뜨구 걱정된다 위로 한마디가 얼마나 고마운지몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼는 참 좋은 사람이야 고마워♡♡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
이거 보면 답댓달아조 펑하게!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅웅 !!

5년 전
쀼8
진짜 그냥 쌍수했구나~ 이생각 들고 완전 끝!
5년 전
글쓴쀼
다 쀼같은 맘이었음 좋겠다...!!! 댓글 달아줘서 고마워 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 한마디에 넘 위안이 되는것같아
5년 전
쀼11
웅웅 점점 학년 올라갈수록 쌍수 하는 애들 어마어마하게 늘어나서 그냥 쌍수했구나가 끝이더라 진짜루 .. 오히려 늦게 한 애들이 나도 빨리 할걸~ 하면서 일찍 한 애들 부러워 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내 주변애들두 나 일ㅋ찍 하는거 부러워하더라 좋게 좋게 생각해서 꼭 이뻐져야지 !!!,고마웡♡♡♡♡
5년 전
쀼12
웅웅 화이팅!!
5년 전
쀼10
내 친구했는데 고1잊학할때 아무도 몰랐고 지금도 말안하면 몰라
5년 전
글쓴쀼
헐 진ㅋ자 자연스럽게 됐나보다 나두 쀼 친구처럼 붓기 쫙빠졌음 좋겠당 ㅠㅠㅠ하지만 그럴확률이 매우 적기때무네..ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼13
근데 그런애들 한두명이 아니야 저 시기에만 5-6명정도 하고 그외에 고등학교는 방학짧은데 그 사이에 하고 와서 이쁘게 다닌 사람 많아 난 늦게해서 이번에 했는데 한지 2주 좀 지났는데 10일쯤에 큰붓기는 다 빠지고 잔붓기만 빠지면 다들 자연스러울꺼라규 내 친구들은 붓기보다 멍때믄에 좀 고생하더라
5년 전
쀼14
나두 이번에 매몰하는뎅 !!!! 둘 다 잘 됐음 좋겠당 ♡ ♡ 걱정은 하지마러
5년 전
쀼15
괜찮아 나지금고삼인데 처음에 고등학교입학하고나서 쌍수한 애들 개많아서 엄청놀랬어 우리반 36명이었는데 쌍수한 애들 5명 이상
5년 전
쀼16
중3 겨울방학때 하는 애들 많이 있을걸? 그리고 뒷말 신경쓰지마 ㅠㅠ
5년 전