공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6186l

이 패션은 설리니까 소화한거겠지... | 인스티즈

블랙 비니 + 블랙 아방한 맨투맨+ 청치마 + 블랙 로퍼 이르케 신고 싶은데 위 사진처럼은 안 나오겠찌...ㅎㅎㅎ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
YES,,
5년 전
쀼3
저 모자,,,
5년 전
쀼2
내기준인가..마르면 무난할거가튼뎅..
5년 전
쀼5
5년 전
쀼7
333 통통해도 다리 날씬하면 무난할듯!! 나는 다리두꺼워서 안어울리지만..
5년 전
쀼23
5년 전
쀼36
55 무난한디
5년 전
쀼4
엥 옷만 봐도 예쁜데
5년 전
쀼6
설리가 입은것도 예쁜지 모르겠어...
5년 전
쀼8
5년 전
쀼14
5년 전
쀼33
5년 전
쀼37
5년 전
쀼38
7777...
5년 전
쀼40
5년 전
쀼45
5년 전

쀼9
설리도 소화못한듯...
5년 전
쀼10
그냥 얼굴이 예뻐서 패션을 커버해야할듯ㅋㅋㅋ 설리얼굴가리고보면.. 이상해
5년 전
쀼11
예븐데??????? 설리 아니어도 예쁠 고 같은데??? 완전 내 스타일이야
5년 전
쀼12
비니 말고 저스타일은 ㄱㅊ
5년 전
쀼13
나 착샷잇는데 보여주까???
5년 전
글쓴쀼
웅ㅠㅠ
5년 전
쀼16
지금있어????
5년 전
쀼17
지금ㅇㅆ오????
5년 전
쀼18
오면 답글 달아죵ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
18에게
오옥 이제서야 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금이라두 괜찮으면 말해줘ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼20
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은?ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
20에게
지금 이쏘!!!

5년 전
쀼21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 우리 진짜 안맞는다 내가 열시 반이랑 열한시에 올테니까 열시반 이후에 이걸 버면 다섯개정도 댓글 남겨놔쥬랑ㅎㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
21에게
ㅎㅎㅎ 열한시 반에.. 왔다 ㅎㅎㅎ 왜지..

5년 전
쀼24
글쓴이에게
지금은!??!!!

5년 전
쀼25
글쓴이에게
지금. !!!!!!!

5년 전
쀼26
글쓴이에게
!!!!!!!!!!

5년 전
글쓴쀼
26에게
아아악 와써!!!!!!

5년 전
쀼28
글쓴이에게
!!!!보여주께!!!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
쀼30
삭제한 댓글에게
여기!!! 보면 말해져 펑하게!!!!

5년 전
쀼31
30에게
봣로????!!!!

5년 전
글쓴쀼
30에게
봐써ㅠㅠㅠ 넘 이뿌다ㅠㅠㅠ 살 빡세게 빼서 꼭 입어야지ㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 넘 이뿌다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼32
글쓴이에게
!!!!!! 나부 뚠뚜닌데 고맘받ㅇㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 예븐꺼 많이 입구 다니쟣ㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
32에게
뚠뚜니라니ㅠㅠㅠ 절대 아냐ㅠㅠㅠ 우리 예쁜거 마니 입고 다니기야 히히

5년 전
쀼27
글쓴이에게
!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
글쓴쀼
27에게
웅웅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
쀼15
설리도 비니까진 별로인데,,,윗댓말처럼 비니빼면 무난쓰 코디!! 입어봐~~
5년 전
쀼19
갠춘햄!!
5년 전
쀼34
비니 빼면 이쁘겠다!
5년 전
쀼35
비니랑 분홍하늘셔츠 빼면 이쁠거같오
5년 전
쀼39
나 저런 스타일로 입은 적 있는데 보여줄까 ..?
5년 전
글쓴쀼
웅 웅 ㅠㅠ
5년 전
쀼41
지금 있으면 펑해쥬께 !
5년 전
글쓴쀼
이쏘이쏘!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤다ㅠㅠ 고마워 살 빼고 꼭꼭 입을게ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼42
글쓴이에게
응응 ~ 몸무게에 관계없이 진짜 예쁜 스타일이야 ㅠㅠㅠㅠ 남들 의견에 좌우하지 말고 예쁘면 입자 !!

5년 전
쀼46
신발만 아니면 ㄱㅊ할듯..!
5년 전
글쓴쀼
신발 그냥 워커나 로퍼 신으려고 하는데.. ㅎㅎ 반응이 별로 안 좋아서 고민 중 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼47
나는 예쁘다고 생각해 개인적으로!! 쓰니가 입고싶으면 입어 예쁠거양ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전