공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 749l
내년 19학번 되는 고삼인데 내가 라섹을 12월 초에 해서 쌍수는 대학 들어가서 방학 때 하고싶거든.. 

라섹은 부모님이 해주셔서 쌍수는 내가 해야하는데 

내 눈이 짝쌍커풀이야! 한쪽은 있는데 반대쪽은 없고 대신에 눈살 늘어짐 때문에 졸려보여!  

콤플렉스라 꼭 하고싶은데 대학 방학 때 하면 학기 시작해서 와도 눈이 티가 많이 날 것 같아서 괜히 걱정 돼ㅠㅠ 

나 라섹 할 때도 알러지일어나서 눈탱이밤탱이엿거든 ㅠㅠ 

원래 뒤에서 소근소근 잘 되려나??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 그런거 걱정이야 티가많이나서
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 돈이 생겨도 마음대로 못하는 ㅠㅠㅠㅛ속상허다..
5년 전
쀼2
원래 새내기들중에 쌍수하고 오는 애들 많아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아무리 뒤에서 얘기해도 2주면 사라질걸 ??
5년 전
글쓴쀼
대학입학 때 말고 1학년 여름방학이나 2학년 전 겨울방학 때 돈이 모아질 것 같아서 그때하랴고! 으으 그렇겟지? 고등학교랑 많이 다르다던ㄷ 두렵다ㅠㅠ 고마워!
5년 전
쀼4
나 1학년인데 종강하자마자 쌍수했어 뒤에서 뭐라하는애들이 더 이상한거고 너가 예뻐질라고 하는거니까 그냥 너무 신경쓰지마!!
5년 전
글쓴쀼
고마워 사서 걱정하는 스타일이라 또 미리 걱정만 앞세웠나봐!
내돈 주고 내가 하겟다는데 그치?? ㅎㅎ 쀼 고마워!

5년 전
쀼3
나 했는데 아무도 뭐라 안 행 다 잘 됐다고 칭찬만 해준다 그리고 하는 애들 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
신입생 들어갈 때 말고 입학하고 여름이니 겨울방학 때 돈 모아질 때 하려고 하는데 그때도 많겠지?ㅠㅠㅠ 고마워! 나도 잘 되고싶다!!
5년 전
쀼5
응 나두 겨울방학 때 했어 ㅎㅎ 심지어 다른 내 친구는 학기 중에 했으니까 넘 걱정마 예쁘게 됐으면 좋겠다♥️
5년 전
글쓴쀼
우와 다행이다ㅠㅠ 고마워! 사서걱정하는 스타일이라 너무 급하게 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워쀼!
5년 전
쀼6
난 지금 4학년인데 1,2학년때 알바하고 모아서 방학때 하는애들 많고 심지어 4학년 1학기 끝나고 여름방학때 쌍수하고 취업준비하는 애들 짱많아!! 다들 와 이쁘다 이런분위기야!!
5년 전
쀼7
ㅠㅠ난 지금 3학년인데 방학때한당
5년 전
쀼8
나 딱 쓰니처럼 1학기 끝나고 했는데 다들 처음 보고 놀라긴 하는데 그 후로 별 얘기 없었어 걱정 말아유~
5년 전
쀼9
쌍액하고다니다가 하면 좀 덜 이질감?드는거같아 내친구도 쌍액하다가 쌍수하고왔는데 쌍액라인으로 해서 그런가 자연스럽더라
5년 전
쀼10
난 1학년 여름방학때 무쌍이었는데 쌍수하고 개강ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 다들 아무말도안해 한애들도 많아서그런지 어디가서했냐곸ㅋㅋㅋ 선배들은 이야 이뻐졌네 역시 의술의발전이란 이러면서 웃으면서놀리고했는뎅
5년 전