공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1493l
두꺼운 편이야?? 자연스럽게 얇게 해달라고하면서 저 두명 눈들고 가면 안되는건가??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아이린 보통 정채연 얇은
5년 전
글쓴쀼
고마워🥰🥰
5년 전
쀼2
아이린 좀 두껍고 정채연 얇은 듯
5년 전
글쓴쀼
아이린 사진 보여주면서 해달라고하면 두껍게 되려나 붓기때문에ㅠㅠ
5년 전
쀼3
라인은 앞부터 다 보이게끔 인아웃으로 해주실 것 같아 !! 눈이랑 눈썹 가깝지만 않으면 괜찮을 것 같앙
5년 전
글쓴쀼
고마워🥰🥰😍 그렇게 얘기해야겟다
5년 전
쀼4
아이린은두껍고 정채연은보통이지않나 그냥 얇게하면 그느낌대로 안될거야
5년 전
글쓴쀼
자연스럽게 해달라고 하고 저런 눈 보여주면 짜증내시겟지ㅜㅜ 고마워
5년 전
쀼8
나도 연예인사진들고가서 얇고자연스럽게해주세여! 이랬더니 연예인들 쌍커풀이 다들 얇은편이아니래 눈내리깔면 쉽게알수있음.. 그리고 눈매교정+트임해야지 느낌 비슷할거야. 나도 그래서 눈교랑 라인 안얇게 했어. 얇게 한줄하는걸로는 원래눈에 줄하나생기는수준일수도있어
5년 전
쀼9
결론은 자연스럽게해달라는거랑 연예인 눈 가져가서 이렇게 해주세요 말하는거랑 반대개념임
5년 전
글쓴쀼
앞트임이랑 쌍수 같이하긴한다,,
5년 전
쀼5
아이린은 두껍고
정채연이 보통인듯

5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이린 눈이 워너비지만 정채연 사진 들고가야겟다ㅜㅜ
5년 전
쀼7
아이린 눈 예쁘지...나도 쌍꺼풀 하면 사진 들고가서 그렇게 해달라 하고싶어..
근데 아이린 사진 들고가서 자연스러운 쌍꺼풀 해주세요 하면 완전 띠용할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정채연이나 수지 아니면 유아 쌍꺼풀 정도도 괜찮을거같아 근데 유아는 애초에 눈 길고 뾰족하게 잘 트여있는 눈에 해야지 예쁠거같은 쌍꺼풀이긴해..

5년 전
글쓴쀼
눈이 길긴한데 앞에 막혀서 앞트임하고 쌍수 매몰로 하는데 정채연 사진 들고가는건 어때,,??
5년 전
쀼6
?! 아이린 엄청 두꺼오
5년 전
글쓴쀼
그렇구낭,,
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)19 05.27 17:331428 2
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22337 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08305 0
뷰티 이런 얼굴형 칼단발 오바야? 5 05.27 21:45309 0
다이어트 다들 운동 주 몇회해5 05.28 16:44242 0