공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3008l 6
나는 ㅇㅇㅇㅋ, ㄴㅈㅇㅇ, ㄷㅍㅇㅅ, ㄷㅁ 이렇게 총 4군데 가려고 했는데 ㄷㅁ은 사람이 너무 많아서 기다릴시간이 안되서 그냥 돌아왔어ㅠㅠ 

1.ㅇㅇㅇㅋ 

여기는 의사선생님이랑 실장님 직원분들 다 너무 친절하셔서 첫인상이 너무 좋은느낌이였어 내가 첫 상담이여서 그런거도있고! 그리고 상담시간이 엄청 길지는 않았는데 그래도 선생님께서 자세하게 수술이 어떻게 진행될건지 설명해주시고 끝나고 실장님 상담에서도 설명 잘해주셔서 좋았어.  

2.ㄴㅈㅇㅇ 

여기는 상담하기전에 여기서 수술하고싶다고 생각했었던곳이야 처음에 딱 갔을때 손님이 너무 없어서 좀 당황했는데 내가 점심시간에 간거라 그럴수도있고..ㅎㅎ 여튼 상담했는데 처음에 머리띠 쓰고 여러방향으로 코를 자세하게 보시고 본격적으로 상담을 시작하는데 막 엄청 자세하게 상담하는 느낌은 아니고 내 코에 문제점을 말하고 필요한거만 말하는느낌? 내가 여기서 질문을 많이했어야했는데 막상 가서 많이 말을 못해서 상담이 짧게끝났어ㅠㅠ 여기는 자세하게 전체적으로 설명해주는건 아니신거같아서 여기 상담갈꺼면 질문같은거 많이 준비해놔야될거같아 어느병원이든 그렇지만ㅋㅎ 

3.ㄷㅍㅇㅅ 

사람진짜 많았고 그래도 예약한 시간대에 가니까 대기시간 별로 안길었어 근데 대표원장님께서 너무 바쁘셔서 눈,코 재수술위주로 하신다고 상담이 안된다해서 다른 원장님이랑 했는데 특별한거 없었고 다른곳에서는 콧볼축소하라고 안했는데 여기서는 하라고해서 고민됨..ㅋㅋㅋ 

ㄷㅁ도 거려고했는데 사람이 너무 많아서 못감ㅠㅠ ㄷㅁ후기도 별로없어서 안유명한줄알았눈데 사람진짜 많더라 

혹시 부산에서 코수술 하고싶은사람 있을까봐 올려! 쓰고나니까 별건없네..ㅋㅋㅋ 그래도 도움 좀 됬으면좋겠당!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄷㅍㅇㅅ.ㄴㅈㅇㅇ.ㄷㅁ 코 유명해
5년 전
글쓴쀼
ㄷㅁ도 가볼걸그랬나ㅠㅠ 좀 후회되네
5년 전
쀼3
상담 한데중 노즈아이원장님이랑 더페 대표 원장님이랑 괜찮아
5년 전
쀼2
난 ㅇㅈ에서 자가연골 했는데 1년 다되가는데 부작용없었어!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅈ이 어디야??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
자연스럽게 한다고는 말안했는데 내랑 비슷한 코인 사람 수술케이스 사진 보여줬는데 자연스럽게됐더라
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 답단다고 자연스럽게 나왔넹..ㅎㅎ 부산은아니고 경남익이얏..!ㅎㅎ
5년 전
쀼8
와우 예리하닷! 내랑!! ㅋㅋ 귀엽당
5년 전
쀼5
쀼 오늘 고생했다아! 도움 마니됐어! 우리언니 친구도 서면쪽 몇군데 상담돌구 더페이스에서 수술했는데 진짜 잘됐더라ㅠ 나두 그래서 상담리스트에 더페는 꼭 넣을 생각이야! ㅇㅇㅇㅋ는 계획엔 없었는데 쀼 쓴거보구 참고해야게땅!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅇㅋ도 괜찮은거 같더라! 더페이스도 대형병원이라서 좀 별로라고 생각했는데 생각보다 상담때 내가 콤플렉스였던부분 딱딱 집어줘서 좋았엉 근데 부산병원들이 너무 수술후기가 없어서ㅠㅠㅠ느낌오는곳으로 가야될거같아ㅠㅠ쀼도 맞는병원 잘골라서 잘되길바랄게!
5년 전
쀼7
오오 그랬구나! 마쟈 느낌오는곳으루 가는게 맞는거같애 좋은얘기 해줘서 넘 고마옹!!
5년 전
쀼9
ㄷㅍㅇㅅ 눈코로 유명해 나는 눈하고 내친구는 코했는데 진짜 자연스럽게 잘됐더라 그래서 코도 고민중ㅋㅋ
5년 전
쀼10
혹시 쀼야 다 좀 가까이있어???
5년 전