공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3432l 4
근자감일 수도 있겠지만! 

의사쌤도 잘될 눈이라고 하셨어!  

원래 앞부분 속눈썹이 안쪽으로 자라서 쌍수 하러 간건데 앞에 몽고주름이 심해서 그렇다고 앞트임까지 같이 하기로 함! 

앞트임이랑 인아웃라인으로 예약했으. 기대된다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

의사쌤이 나한테 라인 잡아주셨을때 아이린 눈이였거덩!  

아래가 아이린 눈이야! 잘되면 후기 들고 올게 ㅎ 설 끝나고 수술해! 

펑!

나 쌍수하는데 대박날 것 같음 ㅋㅋㅋ(쌩눈40) | 인스티즈

익들아 나 후기쪘어!!1

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=1154080&page=1&category=29

이런 글은 어떠세요?

쀼2
그러네 앞 트임이란 인아웃 하면 대박알 눈이다
5년 전
쀼3
꼭 잘되고 와서 후기 보여 조야 대~~~ 파이팅
5년 전
쀼4
진짜 예쁠것같아 화이팅!ㅎㅎ
5년 전
쀼5
혹시 서울이야!?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼6
ㅇ응응
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼7
아... 병원 펑 꼭 받고 싶다 ㅜㅜ 나는 재수술 생각 중이거든 ㅜㅜ 예뿌게 돼라!!!
5년 전
쀼8
지금 눈도 예쁘다 근데
5년 전
쀼9
호출누를게 수술 잘해랑 💕
5년 전
쀼10
호출누를겡!
5년 전
쀼11
호출누르고간다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼12
병원 물어보고싶다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
쀼13
호출 누를게!! 수술 잘해❤️👏😃
5년 전
쀼14
우와 원래 눈도 엄청 이뻐!!! 진짜 이쁘게 잘 될것같다!! 잘 하구왕💕💕 나도 호출누르고 갈게!!
5년 전
쀼15
나도 호출 누르고 갈게!!
5년 전
쀼16
나도
5년 전
쀼17
호출누르고 갈겡 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼18
혹시 병원정보 알려줄수있니?ㅜㅠㅠㅠ
쌍수때문에 계속 병원 돌아다니는중인데 헤메고있어서...부탁할게🙏

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 나 옆모습 이렇게 나온거 보고 충격받았는데ㅠㅠㅠ40 18 05.01 01:031233 0
다이어트 153에 45~46은 보통이야 날씬이야??10 05.01 16:55331 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가6 8:00177 0
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?6 10:13107 0
피부모공각화증 해결한익들 있어?6 04.30 16:53297 0
급상승 게시판 🔥