공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l

각질제거하고 기본 탄탄하게 쌓고 촉촉하게 해도

코주변이나 볼이 하얗게 뜬다고 해야되나 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부가 안좋은 편은 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ

계란에 바른거처럼 진짜 뜨는거없이 촉촉해지고싶음ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
로드샵은 더페
백화점은 퓨처리스트

5년 전
쀼3
에스쁘아 비 글로우!!
만약 이거도 촉촉하지 않다고하면 다른 파운데이션도 그렇고 이것도 그렇고 에센스나 크림 같은거 섞어서 써봐!!

5년 전
글쓴쀼
이거 쓰는 중이얏??? 주로 뭐로 발라?ㅠㅠ
5년 전
쀼4
쓰는중이야!나 시간 없으면 스펀지로 바르구 시간이 남아돌면 브러쉬로 펴발라용😚
5년 전
글쓴쀼
스펀지는 물 먹여서 발라?
5년 전
쀼5
음..나는 약간 물 먹여서 바르면 커버력이 없어지고 벗겨내는 듯한??느낌이 들어서 물 안먹여요ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5에게
그렇구낫...친구도 이거 추천해줘가지구ㅠㅠㅠㅠ한번 사볼까 생각중이었거든
자꾸 코나 볼 주변이 하얗게 뜨는 느낌이 있어가지구ㅠㅠ한번 테스트해보러 가봐야겟다ㅠㅠ

5년 전
쀼6
글쓴이에게
코나 볼 주변에 하얗게 뜨면 화장전에 화장솜에다가 스킨 묻혀서 10분 정도 놔둬줘봐용!

5년 전
글쓴쀼
6에게
그러고있긴한데 아침에 바빠서 오래는 못해가지구 그런가ㅠㅠ 한 번 다 해보께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
6에게
익인아 혹시 이거야???

5년 전
쀼7
글쓴이에게
응응!!이거 맞아~ㅌ스트 해봤어??

5년 전
글쓴쀼
7에게
아니 낼 가보려구!! 색상 인터넷에서 보긴했는데 직접해봐야 나한테 맞는거 알 것 같아서:)

5년 전
쀼8
글쓴이에게
웅웅!나 색상 제일 밝은고 쓰는데 없어서 한 톤 어두운거 사용했는데 그것도 짱 밝오!

5년 전
글쓴쀼
8에게
아 그래??? 내가 쿨21호쓰는데 저거
21호쓰면 밝을 수도 있겠당

5년 전
쀼9
글쓴이에게
나도 쿨톤이양!바닐라 쓰는데 그냥 딱 적당한거 같오 !혹시 모르니까 제일 밝은 색도 같이 발색해봐 ㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
9에게
낼 가서 다 발색해봐야겠다~~~ 고마워!!! 사고 다시 찾아오껫ㅎㅎ

5년 전
쀼10
글쓴이에게
웅앙 ㅎㅎ내일보쟈 쀼야😊

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출다이어트 할떄 식욕억제제 먹는거 바보같은 행동이라 생각해?21 05.07 12:53648 0
다이어트 여자고 뚱뚱에서 마름으로 20키로 감량해야한다면 기간 최소 얼마나 잡아야할까?14 05.06 16:38400 0
성형코성형한 사람? 19 05.07 01:22191 0
다이어트 보통 아예 벗어야 예쁜 체형은 무슨 체형이야5 05.07 10:02444 0
다이어트 파스타 먹기 편한게 진짜 좋은것같음8 05.07 11:59308 0
급상승 게시판 🔥