공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l
친척이 의사셔서 할수는 있어!! 아빠 허락만 받으면...ㅎㅎ(힘들겠지만) 근데 문제는 내가 쌍수를 했을때 이상하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사분이 쌍수잘하셔서 이분께 한 언니가 인기가 없었는데 고등학교가서 새삶 사신단말야 그래서 수술실패는 걱정이 안되는데 내가 안어울릴까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 너무 작아서 컴플렉스거든ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈 사진 잠깐만 보여줄수 있어??10초만!
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
글쓴쀼
봐써????
8년 전
쀼2
헐 방심하다 못봤다...아예 기다리고 있을께 한번만 더 보여줘 미안해ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
잠깐만~
8년 전
글쓴쀼
보았니??
8년 전
쀼4
인티 갑자기 팅겨서 늦었다 먄 ㅠㅠㅠ음 일단 눈두덩이에 살은 많이!없어보여 사진상으론...아님말규ㅇㅂㅇ쌍수는 인아웃라인으로 눈보다 많이높지않게!내 눈에 맞춰서..하는게 예쁠거같댱ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
4에게
요즘 인티 아프더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼 말대로 내 몸에 전체적으로 살이없어!!예리한다~♡ 너쀼 말 들으니까 안심된다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 이밤에 천사쀼다 사랑해♡♡♡♡♡♡

8년 전
쀼3
쌍액으로 만들어봐
8년 전
글쓴쀼
쌍테를 했는데 어려워서ㅠㅠㅠ쌍액은 쉬울려나??
8년 전
쀼5
눈살이 많으면 쌍액쌍태하는거 그냥 추천안할게 티도 많이나고 눈살이 많이 늘어질꺼야 나는 참고로 2년쌍액했고 지금 중3인데 고2때 쌍수할려했는대 엄마가 쌍액하는꼴못본다고(의사가 엄마보다 눈사링더처졋다고함) 그래서 중3에햇오 쌍태나 쌍액 맨날하고다니는게아니라 쌍꺼풀있을때 별로인지 괜찮은지만봐!
8년 전
글쓴쀼
눈살 없다!!근데 눈살 쳐지는것도 무서운데 사실 매일 하기귀찮아서 시도도 안했던거라서..ㅎㅎ 확인만하고싶은데 그러기엔 쌍액사기.아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
쌍액별로 안하 ㅎ..사천웡?아니면 다이소 가봐! 뭐 한두번번쓸거잖아
8년 전
글쓴쀼
그래야겟다ㅠㅠㅠㅠ 고마워♡♡
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 8 06.02 23:27306 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...7 06.02 10:03417 0
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..6 0:33188 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ10 10:29200 0
화장품 찐 수부지 평생 정착템 찾음 ....7 06.01 23:17621 0
급상승 게시판 🔥