공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2981l 1
안녕 익인이들~~ 

나 웃을 때 코 퍼지는 거랑 콧볼도 뭉툭하고 콧대도 뭉툭한 엄청난 복코라서 스트레스 받았다가 다른건 지갑사정이 안되서 콧볼축소만 했다 ㅠㅠ 

여기 익인이들 중에서도 콧볼축소 관심 있는 사람들 많을 거 같아서 잠 안오는 새벽에 궁물 진행해보려고 해!  

궁금한거 있으면 댓글 달아줘 ㅎㅎ  

참고로 오늘이 수술 2일차라서 수술 후 붓기랑 붉음 관련해서는 확답이 어려울거같애 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
전신마취하고해..?. 하고나서 많이아파???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 수면마취로 했고, 콧볼 축소는 대개 수면마취로 진행 돼!

먼저 수술할 때는 마취 상태라서 하나도 안아팠고, 하고나서 집 돌아가는 길에는 조금 아파서 신경 예민했다 ㅋㅋㅋ 아파서 울 정도는 아냐~

집에 와서 처방해준 약 먹고 한 숨 자고 아러면 그 다음 날 부터는 아프지 않아 ㅎㅎ

5년 전
쀼3
헐 그렇구나ㅜ 혹시 비용은 어느정도 들었는지 물어바도 될까....??
5년 전
글쓴쀼
나는 내 친구 동생이 했던 곳에서 했고, 다른 사람들 보면 발품도 많이 팔고 그러던데 나는 손품 많이 팔기도 했고,

성형이 이번이 처음이라서 너무 싸도 못믿겠어서 그냥 안전하고, 믿을 수 있는 곳에서 하고 싶어서 130(부가세별도) 주고 했어 ㅠㅠ

다른 병원들 보면 이벤트가로 70선에서 할 수 있는 곳들도 많더라!

5년 전
쀼4
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 병원 찾아봐야게따...
5년 전
글쓴쀼
4에게
웅웅! 성공적은 콧볼축소 되길 바랄게!! 궁금한거 있으면 언제든지 편하게 물어봐~~

5년 전
쀼2
흉터 심하게 남아??
그리고 별로 크지 않은 사람도 할 수 있어??

5년 전
글쓴쀼
흉터는 사람마다 남은 정도가 다른거 같애 ㅠㅠ 난 아직 실밥 제거도 안해서 흉터가 남았다 안남았다는 모르겠는데

대개 화장하면 커버 되는 정도고, 나는 내측 절개로 해서 외측절개 한 사람들 보다는 흉터가 덜 보인댔엉

콧구멍 크지 않은 사람도 할 수는 있지만 그러면 가성비 측면에서 돈 아깝지 않을까..?

5년 전
쀼5
콧구멍 갑자기 작아지면 숨쉬거나 생활하는데 불편할까ㅠㅠ? 비염 달고사는데 수술직후랑 후에 불편할거같아서ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
음 난 원래도 크고 수술 후에도 작은 편이 아니라 보통크기라 그런지 숨쉴때 불편한거는 없어!!

아마 쀼도 콧구멍이 원래 작은 사람이 아니라면 비염으로 고생할 일은 없을거 같앵

그리고 축소해도 숨 못쉴 정도로 줄여주시지는 않을걸..? 콧구멍 작다고 무조건 예쁜게 아니니까~~

보통 미간 길이랑 일직선으로 떨어지게 맞춰주시더라구!!

5년 전
쀼6
헐 맞아 큰 거에서 보통으로 되는 거지 맞다맞어... 고마워 쓰니야!!!
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅! 궁금한거 있으면 더 물어봐도 돼~~
5년 전
쀼7
혹시 붓기 빠지면 후기 올려 줄 수 있을까? 나도 너무너무 하고싶은데 주변에 후기가 없어서ㅜㅜ 무섭기도 하구...
5년 전
글쓴쀼
응응! 나 실밥 제거 다음주 월요일에 하는데 그때쯤 한번 더 올겡 ㅎㅎ

내가 수술을 오후에 해서 오늘이 삼일차 되는 날인데 아직은 붓기 많음.. ㅠㅠ

나는 인중이랑 윗입술 엄청 붓고, 콧볼 코 끝 엄청 부었당 ㅋㅋㅋ 자고 일어나서 계속 냉찜질 해줘야징

5년 전
쀼8
나두 붓기 빠지구 알려주라! 아직은 전보다 얼마나 줄었는지 알기 어렵지 ??
5년 전
글쓴쀼
나 딱 수술하자마자 붓기 아주 조금 있을 때 바로 사진 찍은거랑 비교해보면 많이 준 거 같아! 진짜 완전 만족 ㅠㅠㅠ

사람들 후기 보면 드라마틱하게 변하는게 아니라 정돈된 느낌이라고 하는데 진짜 딱 그 말이 맞는거 같고, 나는 좀 많이 줄여주셨는지 정돈된 느낌 보다는 살짝 더 예뻐진 느낌이양

지금은 붓기 있어서 옛날 코랑 똑같은데 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠닿ㅠㅠ

5년 전
쀼9
헉 빨리 빠지길!!!! 혹시 병원 어딘지 알 수 잇을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
압구정에 있는 펑 성형외과에서 했어!!
5년 전
쀼10
헉 거기 평 좋던데!! 붓기 빠지고 나서 꼭 알려줘!
5년 전
글쓴쀼
10에게
오늘이 5일차인데 붓기 진짜 많이 빠졌어!! 아직 빠질 붓기 더 남아있긴 한데 지금 코만으로도 넘 만족 ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼11
글쓴이에게
호거걱ㅠㅠ 진짜 부럽다 혹시 원장님은 한 분이야??

5년 전
글쓴쀼
11에게
응웅 한 분!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅈ ㅔ ㅅ ㅡ ㅌ ㅏ 성형외과에서 했오!
괜찮을거 같아~

5년 전
쀼13
만족해?ㅡㅜ코작아졌어?ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
늦게와서 미안! 이제 붓기 95%는 빠졌어!
흉은 아직 남아있는데 밑에서 보지 않는 이상은 안보이는 정도얌

난 붓기 빠지는거부터 봐서 효과 모르는데 다른 사람들한테 물어보면 작아졌대 ㅋㅋㅋ
근데 사람 욕심이 끝이 없는지라 더 작아지고 싶더라 ㅠㅠㅠ

그리고 나도 옛날 사진보면 확실히 준게 느껴지더라고

코 쉐딩까지하면 복코느낌 안나서 정말 후회 없는 수술이야!

5년 전
쀼14
자세한 후기진짜고마워ㅜㅜㅜ근데혹시절개를 콧볼아래쪽만햇어 전체를다했어..?난의사가콧볼아래쪽만줄여줘서..
5년 전
글쓴쀼
나도 콧볼 아래쪽만! 근데 상담받을땐 코끝이랑 절골 다 추천해주셨어..

그래도 난 효과보이던데
남아있는 복코느낌은 쉐딩해서 없애면 딱히 절골 필요성 못느끼겠는데

코끝은 예산부족 문제로 못했지만 아직도 하고싶다는 생각이 들어 ㅠㅠ

5년 전
쀼15
헐나두ㅜㅜ절골 코끝하라고했는데돈없어서못했거든 나도아래쪽만햇는데나는아직도복코느낌강해..쀼는잘돼서다행이다ㅜㅜㅠ후기증말고마워ㅎㅎㅅ
5년 전
글쓴쀼
15에게
쉐딩해도 그래 ㅠㅠ?

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
웅! 코에 물 안닿게만 하면 되서 꼭 겨울까지 안기다려도 될듯!
5년 전
쀼17
늦었지만ㅠㅠ 콧볼축소하면 코 자체가 작아지는 효과도 볼수있을까? 콧볼보다 코 자체가 커서 스트레스인데 콧볼축소 하면 효과볼수있을까 궁금해!!
5년 전
쀼18
혹시 가격 정보 알수있을까? 나도 딱 콧볼축소만 하고싶어서ㅠㅠ
4년 전
쀼19
쓰니야 ㅠㅠ 지금 질문해도 답변 달아주니....? 나도 넘 하고 싶은 사람이라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전