공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1267l
여기서 예약잡았는데 여기에대해는 아무말이없네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
쀼2
지금 있어? 내 사진 보여줄까?
8년 전
쀼3
진짜 다들 여기 아예 모르더라 난 여기서 수술하고 인생이 바뀐 것 같은데ㅋㅋ 심심하면 듣는 게 눈 크다는 소리고 예쁘다 해주는 애들도 생기고 번호도 따여ㄷ봄 진짜 난 여기 너무 좋은데 추천해도 여기 안 가고 다른 곳에 가더라고..ㅋㅋ..왜인지는 모르겠찌만 난 내가 먼저 했다고 말 안 하면 다 자연인 줄 앎ㅁ
8년 전
쀼4
나 쓰니는 아닌데 사진 좀 보여줄 수 있어?? 어디서 할지 고민중이거든
8년 전
쀼5
쀼6
5에게
고마워!!

8년 전
쀼7
6에게
이 글에 댓글 좀 달아줘 사진 올려줄겡!!

8년 전
쀼8
7에게
ㅇㅋㅇㅋ 고마워

8년 전
글쓴쀼
오오 자연스럽게 잘 되었나보네 난내일해ㅠㅠ 사진은 못봤지만 그나마 나은것같다!!
8년 전
쀼11
보여주까?!
8년 전
글쓴쀼
11에게
오오옹!!!응응!!

8년 전
쀼12
글쓴이에게
펌금지 좀 해줄 수 있어?ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
12에게
해ㅛ엉!!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
와 대박 자연스럼게 잘됐네!!!

8년 전
쀼13
글쓴이에게
고마엉!!ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
13에게
부러워ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼14
글쓴이에게
쓰니도 잘 될 거얀!!

8년 전
글쓴쀼
14에게
ㅎㅎㅎ 한지얼마된거야??

8년 전
쀼15
글쓴이에게
4년 됐는데 난 붓기 한 달 만에 다 빠져서 방학 끝나고 학교 갈 때도 문제 없었엉

8년 전
글쓴쀼
15에게
와 한달.. 빨리빠졌네!!

8년 전
쀼9
나 여기서했쪙 애들이 성공했다고 전부그랬숨 의사쌤도 친절
8년 전
글쓴쀼
거기 실장도 좋고 그래서 거기서 했는데 수술도 잘하겠지??
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
응응 나잘됐엉 잘하구와~~~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
거기서 추천해줘서 인아웃으로했어 상담갔어??? 계속물어봐두되!! 내가 답이느려서 그렇지ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
저같은경우에는 일단 쌍커풀이 있으면 좋겠어서 해주는대로 했는데 조금크게해달라해요! 제친구도 저랑같은곳에서 했는데 라인크게잦아서 속쌍안됐어요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
넹~~또궁금한거없어요??

8년 전
쀼10
나 남익인데 여기서햇음ㅋㅋㅋ붓기빠져봐야알겟는데 괜찮은거같아
8년 전
글쓴쀼
다행이네ㅎㅎ 빨리빠질기야~
8년 전
쀼16
헐 나두 여기서할까 ㅠㅠㅠㅠㅜ 고민돼
8년 전
쀼21
쓰니야 ㅠㅠ 혹시 절개로 했니
6년 전