공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1088l

(펑)

서면쪽 병원에서 매몰 + 눈매교정한지 이주 됐고

앞트임도 했으면 좋겠다 했지만 내가 앞트임 한 눈 모양은 별로 안 좋아해서 패스ㅋㅋㅋ

수술 하기 전에도 병원에서 많이 부을거 같다고 붓기 한달은 갈거 같다고 했는데

그래도 붓기 많이 빠져따 멍도 거의 없어졌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인은 그냥 자연스럽게 해달라고 했는데 인아웃느낌으로 된 거 같넹

그리고 짝눈 심해서 이건 아마 100% 교정 안될거라고 말씀하셨는데

그거 감안하고 봐도 어느정도 맞아서 만족 ㅋㅋㅋㅋ

사진은 이따 펑할게

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁘게됐다! 이제 여름쯤되면 미모 난리나겟넹👍👍👍
5년 전
글쓴쀼
엇 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 아직 붓기가 덜빠져서 좀 초조하긴 한뎅 그래도 뭐 빠지겠징!!ㅋㅋ
5년 전
쀼2
혹시 어디서 했는지 알수있을까?
5년 전
글쓴쀼
서면 뉴스타일!
5년 전
쀼3
고마워!ㅠㅠ 상담 여러곳 가볼건데 여기도 가봐야겠다
5년 전
쀼4
옹 이쁘다!! ㅎㅎ 약간 은하 닮은거같아!
5년 전
글쓴쀼
친구도 그소리 했는데!! 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼5
헐 나 여기 예약했는데 혹시 사진 보여줄수 있어??ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
알람을 설정 안해놔서 지금봤다 ㅠㅠ 확인하면 댓글 달아줘 ㅠㅠ
5년 전
쀼6
댓글 확인했엉!
5년 전
글쓴쀼
요깅! 5시쯤에 펑할게!!
5년 전
쀼7
봤어! 고마워ㅠㅠ 완전 잘됐다 이뻐ㅠㅠ!!
5년 전
글쓴쀼
7에게
고마워!!!! ♡

5년 전
쀼8
쀼야 나도 부산사는데 ㅜ 후기좀 볼수있을까? 계속 발품팔고 있어서 ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자28 05.18 16:58276 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..14 05.17 12:32729 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데7 05.17 18:33477 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18389 0
화장품네이밍 vs 바닐라코 쿠션4 05.17 17:19201 0