공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2797l
폭식하고 6시간 운동했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살찌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 넘 우울해

이런 글은 어떠세요?

쀼1
6시간 했으면...안찔텐데...
5년 전
글쓴쀼
진짜 죽기 직전까지ㅜ운동했는데 아직도 배가 빵빵해ㅠㅠ 내일 부을까봐 걱정돼ㅠㅠ
5년 전
쀼5
그건 똥싸먄 없어지지 않을까
5년 전
글쓴쀼
그럴까? 나 똥도 잘 안나오는데ㅜ
5년 전
쀼2
괜차나! 걱정하지마
5년 전
글쓴쀼
악 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 부을까봐 걱정돼 다리도 굵어진것같고ㅠㅠ
5년 전
쀼7
스트레칭하고자! 먹고 스트레스 받으면 더 찐댓엉 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
스트레칭 열심히 해야겠다ㅠㅠ 이미 먹은 거 맛있게 먹었다고 생각해야겠어 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼3
먹고 운동하는건 건강한 돼지래..
먹는거 줄이는게 최고

5년 전
쀼4
5년 전
글쓴쀼
거의 두달동안 소식하고 운동 열심히했는데ㅠㅠㅠ 오늘만 아니었어도ㅠㅠ 나 너무 우울하다ㅠㅠ
5년 전
쀼6
나만 그런거일수도 있는데 난 안먹다가 하루 왕창먹으면 바로 살이되더라구... 요요인가..
5년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠ 요요진ㅋ짜 넘 짜증난다ㅠㅠ
5년 전
쀼18
에이 하루정도는 괜찮아
5년 전
쀼8
그정도면안쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
정말로..? 진짜 그랬음 좋겠다ㅠㅠ..
5년 전
쀼9
난 4천칼로리도 넘게 먹어봤어ㅋㅋㅋ 폭식으로...
조금 몸무게 늘어나긴 하는게 급찐이라 3~4일이면 빠지더라

5년 전
글쓴쀼
쀼는 운동했닝ㅠㅠ 역시 급찐급빠겠지!?
5년 전
쀼10
기록있어서 찾아서 캡쳐해왔엉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
헐 쀼야 넘 친절해.. 고마워 덕분에 희망이 생긴다..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼11
하루 세끼 다 폭식해도 6시간 운동했으면.... 안찌거나 쪄봤자 1~3키로 정도?? 그것도 금방 빠질 살 찌는거 있자나! 그렇게 될것같아 진짜 걱정 하지말고 쓰니 푹 쉬고 잠 잘자!! 운동 아무리 열심히 해도 안 쉬어주면 살 안빠지드라 !!
5년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야ㅠㅠㅠ 나 덕분에 불안한게 많이 없어진거같아ㅠㅠ 넘 친절해..
5년 전
쀼12
하루 정도는 안쪄 ㅎㅎㅎ 나는 일주일 내내 폭식한거도 급찐급빠 했오! 심지어 난 운동도 걷기 운동밖에 안했는걸ㅋㅋㅋ그것도 일주일 다 채운거도 아니구ㅎㅎㅎㅎ폭식해도 포기만 안하면 돼♥️😍 화이팅이야 쀼💕
5년 전
글쓴쀼
다들 넘무 친절한거 아니야ㅠㅠ? 진짜로 쀼 덕분에 스트레스 다 날아간 거 같아! 고마워ㅠㅠㅠ 포기 안하고 열심히 해야겠어 화이팅!!😘
5년 전
쀼13
하루 그렇게 먹은건 안쪄!!
5년 전
글쓴쀼
그렇겠지!!? 나 내일부터 다시 열심히 해야겠어!!
5년 전
쀼14
오잉 오히려 빠질수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간이면 ㄷ ㄷ 지금은 소화시키려고 빵빵해도 금방 들어가고 몸무게 차이 없을걸 걱정마
5년 전
글쓴쀼
그렇겠지!? 정말 그랬으면 소원이 없겠다ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ 내일부터 다시 열심히 해야겠어!
5년 전
쀼15
그정도면 ㄸ싸면 빠져! 하루 그렇게 먹은건데 뭐.. 나도 하루종일 폭식해서 그 날 3키로 늘었었는데 이틀 원래 식단대로 하니까 먹기 전 몸무게로 바로 돌아왔어. 심지어 난 운동도 안했음...
5년 전
글쓴쀼
빨리 똥싸길 빌어야겠다... 쀼 이야기 해줘서 고마워!! 덕분에 안심이 된당,,
5년 전
쀼16
먹고 그 다응날은 무조건 대변+붓기 무게 위주니까 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠다ㅠㅠ 되도록이먼 몸무게에 집착하지도 말고!! 폭식한 다음날 20시간 정도 공복 지켜주고 물 많이 마시고 원래 식단대로 돌아오면 완전 원상복구돼... 그리고 쓰니는 운동까지 하니까 더 빠질거야! 너무 스트레스 받지 마ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠ 위로 들어서 스트레스도 덜 받는 것 같아 나 다시 열심히 시작해볼게!! 진짜 넘 고마워..
5년 전
쀼17
응응 다이어트는 무조건 꾸준함이니까!! 우리 같이 홧팅하자ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼19
지금 배 빵빵한건 백프로 자고 일어나면 납작해져있을거야
5년 전
쀼20
그래도 불안하면 하루정도는 굶는거 추천
5년 전
글쓴쀼
그래서 나 오늘 굶었당..
5년 전
쀼21
6시간 운동했으면 절대 안 쪄 걱정 마
5년 전
글쓴쀼
무서워서 아직까지 몸무게는 안재고있지만 크게 안부은 것 같아서 다행이얌..! 걱정 고마웡
5년 전
쀼22
쀼야!!!!!!!!폭식 다음날 하루 단식하면 거의 돌아와 걱정마
5년 전
글쓴쀼
그래서 오늘 굶었당!! 걱정해줘서 고마어ㅓ ㅠㅠ
5년 전
쀼23
내일이 중요합니다.
내일도 떡같이 폭식하면 그땐 진짜 살쪄...ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
그랴서 나 오늘 굶었당!! 근데 배가 하나도 안고팡.. 어제 진쩌 넘 많이 먹었나봐
5년 전
쀼24
구래서 빠졌어.?.?.???
4년 전