공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 849l

펑 

펑 

사진은 40분에 예약펑~~ 

피부는 원래 하얀편이였고 여드름 많았을때 워터파크 갔다와서 까만거여... 작년 8월->오늘 사진!!! 

피부과 압출했어..! 근데 효과가 있기는 한데.... 막 드라마틱 하진 않고 점진적으로 좋아졌고 어느순간 팍 올라오는건 줄었는데 그래도 여전이 찔끔 찔끔 큰게 올라오더라ㅜㅠㅜ 

(이마는 원래 안심해서 되게 빨리 좋아졌는데 모공 넓어진 느낌..?? 압출 많이 하면 모공 상하는거 같음ㅠㅠ 아직도 모공은 넓다ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ)  

쨋든 그래서 매일매일 초코에몽 하루에 한잔 먹던거 끊고 탄산 다 끊었어 완전히 아예 안먹음 

결론은 피부과 압출이랑 식습관 개선이고 식습관이 좀 큰거 같아!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
머하셧읍니까 피부과갔읍니까?
4년 전
글쓴쀼
본문봐줘잉♡
4년 전
쀼2
헉 어떻게 했어? 진짜 좋아졌어 부러워어어어
4년 전
글쓴쀼
본문에 추가했어유~~
4년 전
쀼3
와 피부 진짜 촉촉해보이고 맑아보여! 이쁘다 쓰니야
4년 전
글쓴쀼
으앙ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
대박 짱 좋아졋당
4년 전
글쓴쀼
고마워유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
와!! 축하해 쓰니 피부 완전 예쁘다!피부과에서는 압출만 한거지?
4년 전
글쓴쀼
웅웅!! 그리고 매일 압출 끝나고 진정팩이랑 진정레이저인가 무슨 레이저 해주셨어. 이건 압출하면 모두 해주시는 코스랬음!
4년 전
쀼6
오오 얼마정도였어?
4년 전
글쓴쀼
10회에 40인데 한번에 긁으면 11회 해주셨음! 그리고 여기는 피부과 전문의가 하는 병원이여서 그거까지 감안하면 가격은 저렴하게 잘 한거 같아!ㅎㅎ
4년 전
쀼7
알뜰하게 잘했다!부럽당ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼8
뭐 물어보고 싶은 거 있어서 그런데 지금 있어??ㅠㅠㅠ 너무 궁금하다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 탄단지에서 지방은 주로 뭘 먹어??10 05.04 15:04371 0
다이어트 크림치즈 살 쪄?8 05.04 14:33341 0
화장품🆘여쿨페일 화장품 추천 좀 저려미묜 더 좋아🆘8 05.04 15:20273 0
다이어트 키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼?8 9:41233 0
다이어트 다이어트 2주차... 몸무게 변화가 1도 없어서 환장하겄어6 05.03 18:03381 0