공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l
고름나고 귓볼 부으면 뭐 먹어야해?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고름많이나면 소염제 사서먹구 소독해봐ㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도 심해지면 병원가보구!!!
4년 전
글쓴쀼
소염제 암거나 먹어두 될까ㅠㅠ? 소독.. 빼기 무서워ㅜㅜㅠ 저번에 뺐다가 고름?나오고 막히는듯한 느낌 다시 넣을때 아파서ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
쀼7
호곡... 빼지말구소독!!!! 후시딘이나 에스로반,박트로반 도 발라주구!!소염제는 약국에서 알아소 줄거야:)
4년 전
글쓴쀼
고마워용❤️
4년 전
쀼8
쀼야 혹시 더 심해지면 꼭 병원가야해!!!!!!!! 알러지일수도있으니까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
8에게
헉 아라써ㅜㅜㅜㅠ

4년 전
쀼2
소염제 소독 필수 연고 꼭 발렁
4년 전
글쓴쀼
어떤연고ㅠㅠ? 윗댓한번마 봐줄수이쓸까
4년 전
쀼3
소염제는 그냥 약국가서 말하구 -소독은 면봉 얇고 작고 뾰족한 그런 모양에 소독약 뭍히구 -연고도 약국 가서 말하면 준당 귀뚫었다구 하면 일반 마데카솔 말고 다른 연고 줘!!
4년 전
글쓴쀼
귀뚫은지는 6개월 되었는데 한두달전에 좀 더러운 귀걸이? 에 찔려서 피난후로 이래ㅠㅜ
4년 전
쀼4
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러면 소염제는 안 먹어도 될 거 같긴 한데 혹시 모르니까 먹어봥, 나같은 경우는 그냥 피어싱 안 빼고 소독 해줬어 대신 면봉은 진짜 작아서 소독 직접적으로 될 수 있는 정도 사용했고 씻고 나서도 면봉으로 묵 꼭 제거했어
4년 전
글쓴쀼
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말고마워 ㅠㅜㅠㅠ!
4년 전
쀼5
면봉 작고 뾰족한 거 필수니까 꼭 사다놔ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅜㅜ!
4년 전
쀼6
나는 뿌리는 소독제 서서 뿌렸고
소염제 먹구...되도록이면 안걸들이고 대신에
샤워하고 나면 뒤에 고무?만 빼서 물기 말려줬어

4년 전
글쓴쀼
아아 고마워어💖
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출다이어트 할떄 식욕억제제 먹는거 바보같은 행동이라 생각해?22 05.07 12:53683 0
성형코성형한 사람? 21 05.07 01:22215 0
다이어트 여자고 뚱뚱에서 마름으로 20키로 감량해야한다면 기간 최소 얼마나 잡아야할까?14 05.06 16:38435 0
다이어트 보통 아예 벗어야 예쁜 체형은 무슨 체형이야5 05.07 10:02494 0
다이어트 파스타 먹기 편한게 진짜 좋은것같음9 05.07 11:59344 0