공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2769l

정해놓고 간 두군데랑 즉흥적으로 한군데 갔었는데
확실히 여기 좋다 여기 ㄱㅏ라 하는 곳은 다 이유가 있는 거 같아
수술 시술 이런 거 하나도 모르고 처음이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기한 거 천지더라
혹시 나 같은 애 있을까봐 말하는데
상담 예약 하고 가렴ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 ㅋㅋㅋ서면어디?
8년 전
글쓴쀼
병원 이름 말해도 되는 부분?... 상관 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅍㅇ스랑 ㅇㅎ수랑 ㄴ블ㄹ스 갔다 옴
8년 전
쀼2
오...내가한곳이름없당ㅋㅋㅋㅋ서면에병원많구나...
8년 전
글쓴쀼
너 쀼는 어디서 했어? 잘됨? 으에우ㅡ웨으으에 처음이라 겁나 떨려
8년 전
쀼4
난 ㄹㅇ성형외과 ㅋㅋㅋ 겁나자연스럽게됨 절개아직1년좀안됐는데말안하면모름
8년 전
글쓴쀼
4에게
아아아아ㅏㅏ아아아 거기 가려다가 안갔ㄴ... 처음에 갈 때는 진짜 여기저기 다 가볼 생각이었는데 진짜 상담이 다 거기서 거기더라고... 잘되서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼15
글쓴이에게
난아무곳도상담안받아보고그냥 ㄹㅇ만가봄ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼3
이름말해도 상관없을걸? 나랑 상담꼅친데는 한군데네 진짜 여긴 유명한갑다
8년 전
글쓴쀼
원래 상담하시는 분들 그렇게 말 잘함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 계속 끄덕끄덕이다가 옴
8년 전
쀼5
말을 잘해야 자기 병원에서 할테니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래도 갠적으로 원장님이 상담해주는 곳이 믿음직스러워서 원장님상담병원에서 했는데....너쀼는 할 병원은 정했어?
8년 전
글쓴쀼
노블레스랑 이학수 좀 고민즁 근데 노블레스에서 하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 나 더페이스는 생각도 안하고 그냥 들어갔는데 말을 너무 잘해가지고 잠깐 홀렸었ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잘하면 홀릴만한...이학수는 갠적으로 한애들 눈이 비슷하더라..
8년 전
글쓴쀼
6에게
아 ㄹㅇ? .... 비슷해도 망하지만 않으면 죠은데... 솔직히 이학수 상담실 좀 만들어줬으면 좋겠다... 다시 갈 건 아닌데 진짜 좀 심한 듯ㄷ... 노블레스랑 이학수랑 상담 분위기가 너무 차이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
마자 상담실장이 해줬지? 입구쪽에서..그게 좀 맘에안듬

8년 전
글쓴쀼
7에게
진짜 별로... 솔직히 그거 진ㅏ 별로... ㅇㅎㅅ 이름빨 빼고 병원만 봤으면 진짜 절대 안할거가틈 진짜진짜 별로... 노블레스는 원장님이랑 상담하고 원장님이 너무 귀여우셨ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼9
글쓴이에게
오오옹 거기도 꽤유명하던데 괜찮구낳ㅎㅎㅎ쌍수 꼭 성공하길!!!

8년 전
글쓴쀼
9에게
죠아 꼭 성공하길!!!!!!!!

8년 전
쀼8
왕..나두 쌍수하고싶다 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
해! 하고 싶으면 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상담 받고 오니까 벌써 수술 다 한 기분이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 그냥 상담이라도 받아봐
8년 전
쀼10
근데 원래 쌍커풀있는 큰눈이라서.. 근데 되게 얇아서 속쌍처럼 보이는 그런..? 옅꺼풀..?
주위에서 하지 말라는 말들도 많고 ㅠㅠ
조금 더 굵게 잡고싶다 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
이게 내가 오늘 느낀건데 주위 말 듣는 거 보다 가서 상담 한 번 받는 게 더 도움 되는 거 같아 물론 병원마다 케바케는 있겠지만 다 하라고 부추기는 건 아니더라고 ㅋㅋㅋ 아닌 건 아닌 거 같다 하지마라 해주던데?
8년 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담비용 얼마쯤해?
8년 전
글쓴쀼
11에게
상담비용? ㄴㄴㄴ 상담비도 있어? 그런 거 없...

8년 전
쀼13
글쓴이에게
헉 그럼 조만간 가야지 ^0^ 근데 어딜 가야할 지 모르겠네.. 내가 성형외과쪽으로 엄청 무지해섴ㅋㅋㅋㄴ

8년 전
글쓴쀼
13에게
나도 엄청 무지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 친구한테 조금 물어보고 인티 조금 보고 그러고는 무작정 서면으로 간거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼12
오 병원 가도 다 추천하는 건 아니구나... 쓰니 쌍수 대박나길 바래!!!
8년 전
글쓴쀼
고마오 후하후하 잘 됐으면 좋겠다 제발 으에에ㅜ에에ㅔㅇ에에
8년 전
쀼14
이학수 생각하고있는ㄷㅔ 이학수 어ㄸ때??
8년 전
글쓴쀼
좋아 괜찮아 내가 고민했던 병원이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ이학수가 좀 네임드가 이짜나 근데 병원은 생각보다 별 거 없었어 상담이 일단 너무 정신없어 아 가격도 쎔
8년 전
쀼16
ㅠㅠㅠㅠ그렇구나 쓰니쌍수성공해 하 쌍수 진짜 간떨리게만든다
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ너도 잘되길~~~ 솔까 진심 무섭다... 병원 잘 골라서 해야되니까...
8년 전
쀼17
헐 나도 수능끝나고 서면에서 하려고했는데 쓰니 상담만하고 수술날짜는 안잡았어??
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅇㅇ친구랑 간 거라 날짜는 전화로 잡으려고!
8년 전
쀼18
나 더페이스 가서 할려고하는데 다른데 안가봐도될까??ㅠㅜㅜ애들은 여러군데 돌아다녀 보라는데 내가 정보가 없어서ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
병원 정했어도 다른 데 가봐~ 정보 없어도 ㄱㅊ 어차피 상담 가면 내가 얘기하는 거 보다 병원쪽에서 얘기 다 해주니까 다른 곳도 가보는 게 좋을 거 같아!
8년 전
쀼19
상담도 예약해야되는거지??
8년 전
글쓴쀼
그냥 가도 되긴 되는데 예약하거 가는 게 조ㅜ을거얌 나도 아무것도 모르고 그냥 가서 엄청은 아니지믄 좀 기다렸거든ㅋㅋㅋㅋ
8년 전