공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
매일 나 잴때 호출해줄게~~! 다들 호출해준다면서 까먹은건지 안 오길래 그냥 내가 올린다 ㅠㅡ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나야나!!!! 나27일날 집가는데 그때까지만 같이하즈❤️ 호출예약했옹ㅎㅎ
7/15 74.9
7/16 74.5
7/17 74.1
7/18 74.1(진짜 이제 밤에 내가 과자먹으면 인간이 아니다...)
7/19 73.6
7/20 73.4
7/21 72.9
7/22 72.2
7/23 72.2
7.24 72.6(치팅데이❤️)

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 늦게 일어나서 ㅎㅎ:;
4년 전
쀼10
너난줄^^나 매일 11시반에 일어나^^..
4년 전
쀼2
저유..같이 해유..
목표 ~8월 9일 50.0>46.0
7.15 49.2🔥
7.16 49.6🔥 치팅데이..
7.17 48.7🔥
7.18 48.4🔥
7.19 48.3🔥
7.20 48.4🔥
7.21 48.5🔥 아니 왜 역행하는데 뭔데
7.22 48.2🔥
7.23 48.4🔥
7.24 48.5🔥 ..?
7.25 48.8🔥 ..??
7.26 48.2🔥
7.27 48.1🔥
7.28 48.0🔥
7.29 47.7🔥
7.30 48.0🔥 마지막 치팅데이..ㅎ
7.31 48.2🔥 음?😊
8.01 47.7🔥

다들 고생 많았오!❤️

4년 전
글쓴쀼
파이팅파이팅!!!!! 나도 계속 안 줄다가 오늘 팍 줄었다!!!!!
4년 전
쀼26
쓰나!! 어제까지만해도 충격 먹었다가 오늘 팍 줄었써!! 고마워❤️ 파이팅파이팅!! 맨날 호출해줘서 고마웡!!
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ파이팅파이팅🥰🥰🥰
4년 전
쀼3
앗 나두 할래!
7.15 52.4🌟

4년 전
쀼4
헐헐 나두! 미국이라 시차는 다르지만ㅠㅠ
4년 전
쀼5
52.4🍅
4년 전
쀼14
7/15 52.4
7/16 51.7
7/18 51.3
7/19 51.0
7/20 50.5
7/21 50.4
7/22 50.8 따흑 뷔페갔다왔더니ㅠㅠㅠㅠ
7/23 50.4
7/24 50.2
7/25 50.2
7/26 50.3 아 좀 내려가라구 왜유ㅐ왜 안내려가 악
7/27 50.3 ...
7/28 50.3 .......
7/29 51.2 ........................
7/30 49.9 ?!?!?? 🤣🤣🤣🤣
7/31 50.0
8/1 49.6
8/2 49.4

4년 전
쀼7
나둥💛
50->45

49.7
49.7

7월23일 49.1
7월24일 49.2
7월25일 48.8

4년 전
쀼8
나두나두
목표 52
7.16: 58.5

4년 전
쀼15
7.17: 58.3
4년 전
쀼20
7.18: 57.9
4년 전
쀼21
7.19: 57.7
4년 전
쀼22
7.20: 57.5
4년 전
쀼23
7.23: 57.7
4년 전
쀼24
7.24:58.1
4년 전
쀼27
7.27: 57.7
4년 전

글쓴쀼
57 > 54 7월 31일까지!
7.16 57.0
7.17 57.1
7.18 57.4 (어제 치팅ㅎ...)
7.19 56.7
7.20 56.4
7.21 56.5 생리 시작~!!!
7.22 56.8
7.23 56.5
7.23 56.6
7.24 56.0
7.25 56.3
7.26 56.1

4년 전
글쓴쀼
왜 일주일째 변화가 없는가...?
4년 전
글쓴쀼
아 55로 절대 안 내려가ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼11
앗 나두나두💚
56 > 48

7/16 - 54.8 (생리기간이라 잠깐 쉬려구ㅠㅁㅠ)

4년 전
쀼12
나두 할래..🧡
74 > 60

7/16 73.9
7/17 73.4
7/18 73.2
7/19 72.1
7/20 71.3
7/21 71.6 (생리중이라 그런가ㅠ 왜 다시 쪘지..)
7/22 71.6 (그대로네ㅠ)
7/23 71.6 (치팅데이...)
7/24 71.6 (4일째 같은 몸무게.. 이유가 뭐니..)
7/25 71.7 (생리끝! 오늘부터 빡시게 운동한다ㅠ)

4년 전
글쓴쀼
생리 중이라 그런 걸거야!!! 나 생리 끝나니까 몸무게 팍 줄었어 쀼도 곧 변화 올거다!!!
4년 전
쀼25
고마워ㅠㅠㅠ 오늘부터 빡시게 다시 해보려구! 쓰니도 화이팅!
4년 전
쀼16
나듀
목표 46
7.17 49.6

4년 전
쀼17
나나나나
7/17 64.8
다음달 중반까지 58

4년 전
쀼18
나도❣
목표 45

7/17 51.4
7/18 51.3
7/19 50.9
7/29 50.1

4년 전
쀼19
나도 할랭 😝
7/17 52.6

4년 전
쀼28
쓰니야 돌아와ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
엉엉 정체기 와서 몸무게 안 재고 있었따.... 미안해 쀼들아....
4년 전
쀼29
나두 일주일동안 그대로라 스트레스 엄청 받았당ㅇ... 곧 내려갈거야ㅠㅠ
4년 전