공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10364l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://www.instiz.net/name_beauty/1221763?action_referer=active 

🔼원글🔼 

안녕 쀼들아~~ 내가 너무 늦게왔지ㅠㅠㅜㅠ 

주절주절 변명을 하자면,, 내가 8월달에 집 베란다 공사가 있었는데 4일이면 끝날 공사가 7~8일로 길어져서 이렇게 후기가 늦어부렀어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이점 너무 미안햄🥺 

일단 이 글은 🦊티트리트 여우티🦊 광고가 절! 대! 아님을 강조할게! 원글에서도 보면 내가 직접 사먹었어,, 진짜 광고 아니니까 믿어주면 너무 좋겠다! 

나는 여우티 먹는 동안 내가 한것을 먼저 알려줄게 

✔️ 식이조절 안함(머쓱) 👉 가끔 밥양을 줄여서 먹긴했음 

✔️ 여우티를 하루에 하나씩, 두번 우려먹음 

✔️ 운동은 하긴했는데 잘안함(머쓱) 👉 하기 싫을땐 스트레칭 많이 해줌 

자 이제 결론을 말하면 

🦊티트리트 여우티🦊 후기 왔어요 ! | 인스티즈

나의 몸무게 변화는 이러해,, 정말 변화가 거의 없다고 보면된다 물론 운동을 잘 병행하면서 식이조절도 했었으면 더 빠졌을수도 있구,,,, 

그리고 여우티가 붓기차로 유명하잖아. 붓기는 빠지긴해! 내가 아침마다 얼굴이 붓거든 특히 눈!!!! 근데 요새 눈이 잘 안 붓더라고,, 이건 좀 신기했음. 하지만 막 광고처럼 갑자기 4키로, 5키로 이렇게 빠지진 않더라구^^,,, 역시 광고 ㅎ 

여우티를 먹으면서 느낀건 역시 이런걸로 쉽게 살이 빠짐는건 아니구나 싶었다! 물론,, 내가 아무것도 안한 죄도 있지만 하하😅 

내 후기는 여기까지야 !!!!! 정말 영양가 없는 후기여서 진짜 미안해ㅜㅜ 그래도 궁금한거 있으면 댓글로 많이 물어봐도 된당 ㅎㅡㅎ❗️❗️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오호 그렇구나 일단 후기 와준거 너무 고마웡💜💜
4년 전
쀼2
진짜 고민 많이 했는데 도움됐다!!!
4년 전
쀼3
헉 쀼야 나 기다리고 있었는데 와서 너무 고마워!! 헤헤 잘 보구 간당
4년 전
쀼4
고마워♡
4년 전
쀼5
정말 고마워!!
4년 전
쀼6
와아 후기 정말 고마워!! 잘 보고 가유우웅
4년 전
쀼7
고마워용!!
4년 전
쀼8
고마워!!!!
4년 전
쀼9
후기 고마웡!
4년 전
쀼10
후기 고마오!!!
4년 전
쀼11
맛은 오때??
4년 전
글쓴쀼
맛있어!! 팥이랑 호박맛난당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼12
후기고마워!
4년 전
쀼13
후기 고마워!!
4년 전
쀼14
궁금했는데 정말 고마워!!!
4년 전
쀼15
우왕 궁금했는데 고마워!!
4년 전
쀼16
고마르ㅓㅇ♡♡♡
4년 전
쀼17
후기 고마워♡♡
4년 전
쀼18
후기고마웡><
4년 전
쀼19
고마워
4년 전
쀼20
이런게 진짜 솔직후기지ㅠㅠ 고마워 쀼야
4년 전
쀼21
꺅 고마웡!!! 후기 와줘서 진짜 고마옹 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼22
고마워!!!
4년 전
쀼23
헐 후기로 와줘서 너무 고마웡
4년 전
쀼24
맞아맞아 나두 얼굴 붓기는 좀 빠지더라 그리구 일단 맛있음 희희'^'
4년 전
쀼25
고마원ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼26
혹시 다리 붓기도 좀 빠져??
4년 전
글쓴쀼
아니 나는 잘 못느꼈어ㅜㅜ
4년 전
쀼27
오... 물을 많이 마시게 되는 효과인건가??
4년 전
글쓴쀼
응응 진짜 물은 마시게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼29
나도 효과 없다 ㅠㅠㅠㅠ맛도 이냥 저냥
4년 전
쀼30
앗 고마옹ㅎㅎ
4년 전
쀼31
후기 넘넘 고마워 쓰나❤️
4년 전
쀼32
나 지금 먹구있는데 효과 있으면조켓따 ㅠㅠ
4년 전
쀼33
며칠 동안 빠진거야???
4년 전
글쓴쀼
약 20일!
4년 전
글쓴쀼
한달은 좀 안된거같아
4년 전
쀼34
코수술 했는데 먹을까ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
아냐,, 후회할거같아 ㅜㅜ 사지마렁,,
3년 전
쀼35
후기 땡큐!!!!!!
3년 전
쀼36
나는 이거 좋았어 물도 많이 마시게되고 몸무게변화는ㅜ없긴하지만 붓기가 확실히 덜 한거 같드라
3년 전
쀼37
몸무게 변화는 없는데 이거 맛있음+ 물 많이 마셔서 화장실 잘 감
3년 전
글쓴쀼
고건 ㅇㅈ
3년 전
쀼38
마져 붓기는 잘빠지는데 살은 절대 안빠지는듯해ㅋㅋㅋ난 잘부어서 저거마시면 좋드라ㅠㅠ
3년 전