공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21767l
55까지만 뺀다 ^^ 3키로 파이팅~ 

+그냥 댓글보다가 생각했는데 이거보다 많이 나간다고 쀼들이 자책하지 말았으면 좋겠어... ㅠㅠ 아무리 그래봤자 고작 살일 뿐이야... 결국 키나 체지방률에 따라서 사람마다 몸이 완전히 다르니까!! 적당히 먹고 운동하면서 같이 건강하게 다이어트하자!

이런 글은 어떠세요?

쀼666
3 4 키로만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 뭐라고 ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼667
2키로 남았다ㅜㅜㅜ 다이어트 홧팅이여
4년 전
쀼668
딱 맞는데 내 몸 맘에 안듬
-3키로 가즈아

4년 전
쀼669
3키로 더빼야하네...
4년 전
쀼670
4키로나 더 빠져야 하네...
4년 전
쀼671
42,,??
4년 전
쀼672
오키로만 빼자 나야....
4년 전
쀼673
헐 ㅋㅋㅋ 나 안할래 이거 하니까 30대임 ....
4년 전
쀼674
10. . 키로 ...
4년 전
쀼675
거짓말이야 ... 거직말 ... 나 112 뺀 거 보다 가벼운데 안예쁜 몸매야
4년 전
쀼676
지방이 많아서 그런가....더 적은데도 나는..........
4년 전
쀼677
4키로 달린다
4년 전
쀼678
173 - 112 = 61,, 얼추 맞는거 같다
4년 전
쀼679
158 46
보기 좋게 말랐단 소리 들음 더 빼는 중

4년 전
쀼680
165-112: 53 흠 열심히 빼야겠둔
4년 전
쀼681
딱 내목표치다 48...! 2키로 남아따ㅎㅎㅎ...
4년 전
쀼682
159-112 : 47 0.5키로 찌면된당
4년 전
쀼683
8키로.......
4년 전
쀼684
근데 나 이 몸무게일 때 다리 예쁘단 소리 많이 들엇슴ㅠㅠ 언제 돌아가냐
4년 전
쀼685
6키로......옼께 렛츠기릿.........
4년 전
쀼686
1키로 쪄야된더
4년 전
쀼687
3키로.. 그냥 살아야지
4년 전
쀼688
46ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 10키로빼자
4년 전
쀼689
6키로..ㅋ
4년 전
쀼690
46이라니... 15키로 뺐다고 좋아했는데 그만큼이 또...
4년 전
쀼691
헤엑 사십구키로여야하는데...
4년 전
쀼692
10키롴ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ~~
4년 전
쀼693
나 38키로가 되어야 이쁜 몸이였구나.... 살빼려고는 했지만 20키로나 빼야한다니 앞길이 캄캄하다!!! 노력하자 나 자신!!!ㅜㅡㅠ
4년 전
쀼694
..나 지금 딱 163에 51인데 아직 부족해...더 빼야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼695
20만......ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼696
5킬로 쪄야하네..
4년 전
쀼697
헐 뭐야 나 112 뺀것보다 4키로 덜 나가는데 완전 포동포동함
4년 전
쀼698
후 3키로 파이팅,,
4년 전
쀼699
마의 2키로 잖아..?
4년 전
쀼700
172-112 50? 딱맞네..
4년 전
쀼703
잉? 익인이는 계산하면 60인데?? 완전 말랐당
4년 전
쀼701
5키로만 빼면 되네..
4년 전
쀼702
하 ,,,, 21키로 빼야해 빼면 사람 달라질까?
4년 전
쀼706
와 쀼야 나도 딱 21이다ㅠㅠ
4년 전
쀼735
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 빼고싶어ㅓ어ㅓ어 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
4년 전
쀼704
41... 7키로 빼야....
4년 전
쀼705
2키로 빼야겟닥
4년 전
쀼707
173-112 61키로 나 57일땐 진짜 너무 말랐었고 60-65가 딱 좋았음
4년 전
쀼708
딱 내 몸무게
4년 전
쀼709
162-112 50
4년 전
쀼710
4키로 빼야되네...
4년 전
쀼711
말도안돼 40킬로라니이ㅣㅇ....
4년 전
쀼712
7키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
쀼713
167-112 55
4년 전
쀼714
7키로.....ㅎ
4년 전
쀼715
53...화이팅
4년 전
쀼716
나 근육량이 엄청 많아서 키-100 정도인데 몸 예쁘다는 소리 많이 듣는당 사바사는 진리구나
4년 전
쀼717
30 빼야한다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼718
49..??? 12키로 빼야되네 갸악
4년 전
쀼719
7키로...?화이팅하자...!!!!
4년 전
쀼720
50이여...?
4년 전
쀼721
예쁜몸무계는 저것보다 더빼야댐ㅋㅋㅋ -116이 예쁜몸무계인듯
4년 전
쀼722
22..?
4년 전
쀼723
오 2키로 쪄야돼...
4년 전
쀼724
7키로 빼자ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼725
흐어 나 48키로일때 뼈만 있다고 다들 뭐라했는뎅
4년 전
쀼726
20키로 빼야해^___^....
4년 전
쀼727
166-112 54.....
4년 전
쀼728
갈길이머네..
4년 전
쀼729
12키로 파이팅!!!
4년 전
쀼730
56...?!
4년 전
쀼731
56이라니... 뭔가 충격
4년 전
쀼732
심각하구만ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼733
12키로를 빼야 합니다...
4년 전
쀼734
51 .. 겨울에 빼야지.. (미루기 스킬 시전)
4년 전
쀼736
160 47인데 그냥 딱 보통
4년 전
쀼737
흐음.. 10kg목표였는데 6kg.. 그 이상 빼면 어른들이 맨날 뭐라고 타박 주시긴 할 거 같다ㅋㅋ..
4년 전
쀼738
164/48인데 내가 한하는 옷핏 안나와서 3키로만 더 뺄려고....ㅎ
4년 전
쀼739
10키로 와우... 그냥 살아야겠당
4년 전
쀼740
153 41..?
4년 전
쀼742
-15키로•••
4년 전
쀼741
43인데 37kg까지 빼야되네 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼743
에 46까지..... 좀 더 열심히 하자...
4년 전