공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l
쌍수 상담받았는데  

앞트임 뒷트임 밑트임 눈매교정 절개 해서 200이면 싼편이야?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 저럼한데?
8년 전
쀼2
헐 싸다 근데 원진은 비추
8년 전
쀼3
다른쀼인데 왜??
8년 전
쀼5
밑댓
8년 전
글쓴쀼
왜??
8년 전
쀼4
원진 병원이 워낙 넓어서 페닥 쓴다는 얘기도있어 .. 잘하긴 잘한다는데 케바케임 걍 원진은 비추 ㅠ 내주위에서도 원진간다하면 다 가지말라함 라고 저번에 어떤 쀼가 말해줬어 다른 쀼들도 비추래..
8년 전
쀼6
헐진짜??그럼 어디가지..원진가려했었는데
8년 전
쀼7
나도 어디병원이 좋은진 모르겠는데 원진은 다들 비추래 ㅜㅜ
8년 전
쀼8
7에게
알려줘서 고마워!!

8년 전
쀼9
8에게
아냐!! 잘 알아보고 좋은곳에서 안전하게해!

8년 전
쀼10
오..나 원진에서 했는데 난 진짜 잘됐어!!! 케바케인가..익뷰에서 초록글도 된적있음!
8년 전
글쓴쀼
눈 뭐뭐했어??
8년 전
쀼11
앞튐+매몰!
8년 전
글쓴쀼
나도 앞트임 매몰아니면 절개랑 눈매교정 생각하고있었는데..! 혹시 사진볼수있을까?
8년 전
쀼12
원진 ㄹㅇ 케바케 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 상담 받았는데 전문 의사도 아닌 무슨 실장이 해 주고 그 자리에서 예약 안 하면 할인 못 받는다고 다그침 그리고 큰 병원은 잘하는 교수, 못하는 교수 섞여있어서 진짜 확률이 ㅜㅜ
8년 전
쀼13
응? 나 원진에서 했는데 상담도 나 수술해주는 의사쌤이랑 하고 완전 잘돼서 나 모르는애들은 수술한지 모를 정도로 자연스럽게 됐는데 진짜 케바켄가보넹...
8년 전
쀼14
어머 근데 이거 1개월 전꺼넹... 뒷북
8년 전
쀼15
헐 어떤 쌤한테했는지 알려줄수있을까..???ㅠㅠㅠ나상담했는데 ㄱㄴㅈ이란분인데 괜찮은가헷갈려서..
8년 전
쀼16
으어ㅠㅠ 미안해 나 쌍수한지 1년 돼서 기억이 잘 안나ㅠㅠㅠ 김씨긴 했는데ㅠㅠ 안경 안쓰고 약간 덩치있으셨던것만 기억난다ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 14 06.14 07:24299 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘11 4:26327 0
다이어트 제로 달고사는데 감량 문제 없는사람7 06.13 22:09628 0
다이어트 157/60에서 51까지 뺐는데 어느정도까지 빼야 말랐다는 소리 들을까7 06.14 01:24468 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,12 06.14 21:20247 0