공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2438l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2년전에 입술필러 한국애선 왜 안할까? 라는 글에 내가 댓글 썼더라고ㅋㅋㅋ요즘은 입술필러 많이 하는거 보면 신기해

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이러다가도 나중엔 또 얇은 입술이 유행할듯 ㅋㅋ 유행은 돌고 돈다
4년 전
쀼2
나 얇은 입술이라 예전엔 내 입술 좋았는데
도톰한 입술 유행해가지고 나도 결국 필러 맞았어ㅋㅋ..

4년 전
쀼3
구니까! 진짜 얼굴도 유행이 있나봐!
그래도 난 소신있는 얇은 입술파ㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼15
22ㅠㅠ..
4년 전
쀼17
3,,
4년 전
쀼5
난 여전히 얇은 입술이 좋아
두꺼운거 부담스러워 ㅠㅠ

4년 전
쀼6
나는 너무 얇은거만 아니면 그냥 자연그대로가 젤 이쁜거같아!
4년 전
쀼8
뭐든지 자기얼굴에 조화롭게 어울리고 적당한게 최고인듯 입술이 너무 두꺼워도 그렇고 너무 얇아도 그렇고 얼굴에 딱어울리게 적당한게 좋은거같아! 난 입술필러는 열에 아홉은 다티나는거같아서 별로추천안함ㅜㅜ
4년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 근데 이게 오히려 외모의 기준이 다양해지는거 같기도 해 입술필러 빼는 사람도 생기고 사각턱 보톡스도 한창 맞고 브이라인으로 광고하던 시대가 지나서 이젠 고급스러운 이미지를 낸다며 귀족턱이라 부르고ㅋㅋ 예전의 성형미인이라 부르던 얼굴보다 이젠 인스타스타 얼굴이 더 추구하는 미의 기준이 되고ㅋㅋ
꾸미는 방식이나 스타일링이 다양화 되어서 나는 내 얼굴이 더 좋아짐.. 입술정도야 약간의 오버립으로 표현할 수 있는 자연스러운게 더 이쁜거 같고 인위적으로 애굣살 만들던 과거보다 자신이 원래가진 애굣살이나 다크서클 활용한 화장법들도 많이 발전해서ㅋㅋ 그것도 신기해 난 거의 우리나라 화장법의 상징이었던 일자눈썹 트렌드가 바뀐거ㅋㅋㅋ 나도 난 일자눈썹이 최고인줄 알았는데 그냥 자기 외모에서 크게 벗어나지 않는선에서 유행따라 조금씩 화장법 바꾸는게 최고의 스타일링 같음ㅋㅋㅋ 일자가 제일 잘어울리면 그대로 유지하고.. 패션도 마찬가지라 생각함ㅋㅋ 다양해졌어 스키니 어울리면 여전히 스키니 입고 테니스치마 입고 그렇기는 하지만 유행은 변했고ㅋㅋ 기본값이 다양해지는 기분ㅋㅋ 진짜 불과 몇년전만해도 두꺼운 입술은 컴플렉스라서 경계 없애기 위해 파데 바르고 그 위에 그라데이션 립을 바르는게 트렌드였는데ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼10
나는 내 입술이 도톰하고 두꺼워서 못 생겨서 나는 꾸준히 얇은 입술 선호하는데 ,,,
4년 전
쀼11
몇년뒤면 입술 얇은게 유행할거같아
4년 전
쀼12
그래도 너무 얇은 입술은 유행 안할거같오
4년 전
쀼14
222할매입..
4년 전
쀼13
입술필러 안하는 사람들이 훨씬 많은듯 그냥 뭐든지 자연스러운게 좋은것같아
4년 전
쀼16
마자 나 예전에 입술 두꺼운 거 진짜 스트레스였는데 요즘은 좋아짐!!! 그래도 뭔가 얇은 게 이뻐보여 흑흑
4년 전