공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
그런거 보면 더 힘날것같아서 ㅠㅠ  

살빼고 행복한점 편한점 같은것들 올려주라! 

나 161에 80키로대인데 

오늘 다이어트 시작했어 ㅎㅎ 다들 힘내자!!

쀼1
무엇보다 옷..! 옷이 최고였어 매장에서 고르는것도 다맞고 옷살때 부담감없이 산게..ㅜㅜ이 시절이 그리워서 다시 다이어트중이야ㅜㅜ 같이 살빼자ㅜ
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠ 인정해 진짜 나는 당연하게 그냥 친구들 옷봐주러 매장간다.... 너무 서러워서 이번엔 진짜 빼버릴거야 ㅠㅠ 맘에드는옷 매장에서 같이 사입는 날 올거야 아자아자
4년 전
쀼2
나 163에 급찐도 아니고 1년동안 57까지 쪘는데 한달반 두달 동안 52이제 51 되려구한당 원래갖고있던 청바지들 옆툭튀 살때문에 핏 안 이뻐보인거 지금 완전만족주웅! 화이팅!! 일단처음에 살 확빼고나면 빠진모습에 만족해서 다이어트 의지 더타오름 예뻐지는 내모습이 자극중 최곤듯
4년 전
글쓴쀼
우와 고마워!!!! 나도 한 10키로 빼면 티날려나 ㅎㅎ 나도 포기안하고 스스로 자극받으면서 해볼게! 고마워 !!
4년 전
쀼3
5개월동안 7키로뺏는데 운동으로 빼서 뿌듯함도 엄청 컸고 만나는사람들마다 왜이렇게 살많이빠졋냐하고 전에는 어떻게사진찍어도 다 후덕해보이고 그랬는데 살빼고난선 막찍어도 그냥 쇄골이랑 어깨랑 넘나 뚜렷해보이고 말라보이고 옷고를때도 그냥 아무거나입어도 날씬해보이고 바지가 다너무커져서 맞는게없었어,,그리구 몸도가벼워서 걸어다닐때마다 개운한?가벼운 느낌들고 그냥 너무뿌듯하고 행복해ㅠㅠㅠ

근데지금4키로요요와서 다시통통해졋지만,,,,,
너무행복했어서 다시 다이어트중이다,,,,,! 쀼도화이팅💛

4년 전
글쓴쀼
몸 가벼워지는거 진짜 꿈이야 ㅠㅠ 바지 다 커져서 다 새로살 날 올때까지 열심히 해볼게ㅠㅠ 하비라서 넘나 꿈이다... 4키로 힘들겠지만 후딱 빼보자 🖤 쀼도 화이팅이야♥️♥️
4년 전
쀼4
지금까지 날씬한적 없었는데 중학교때 157cm에 몸무게 75찍는거 보고 진짜 다이어트해야겠다고 맘먹엇어ㅠ 이때거의 75-77사이 왔다갔다했는데 고등학교 올라가고나니까 몸이힘든지 68까지 빠졋엇어ㅜ 그러다가 조금씩 관리하고나니까 고3땐 63까지 뺏던것같아 그리고 대학생때도 62-63 유지하다가 이번여름방학 계기로 다이어트 다시 시작해서 지금은 160에 55 유지중이야! 진짜 앞자리가 2번이나 바뀔지 꿈에도 생각 못했는데 옷 핏이 다르고 맞지 않던 옷들이 맞는거 보니까 진짜눈물나더라ㅠㅠㅠㅠ 이래서 다이어트하나싶기도하고 사람들 보는 시선이 가장 많이달라진것같아 ! 나도 자신감이 생긴다는게 진짜 좋았던것같아 이번 겨울방학때는 50까지 만드는게 목표야 ,,💚 다들 너무 힘들겠지만 그 잠깐만 버티면 아예 달라질수 잇으니까 조금만 힘내보자 ㅠㅠㅠㅠ 다들 예뻐지자 모두 화이팅이야 ❤ 물론 너흰 지금도 너무예뻐!!!
4년 전
쀼5
162/59에서 지금 48인데 고등학교 애들 만나면 다 히에엑 거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때 쌤도 사람됐다고 하고 못 알아보는 애들도 있더라 글고 지하상가에서 아무 옷이나 사면 다 맞고 옷 사러 가면 날씬하셔서~ 이 말도 자주 들음 전에는 한 번도 못 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라 사이즈도 80에서 70되니까 날씬하셔서 사이즈가 없다는 말도 듣고.. 그리고 몸도 가벼워진거 엄청 느껴
4년 전
쀼6
덩치 얘기 일절 안듣는거랑 말랐다는 소리 생전 처음 듣고사는거?.. 이쁘다는 소리도 많이 들어
4년 전
쀼7
남자친구랑 먹는거 너무좋아해서 10키로 쪘었는데 건강검진 받으러가서 의사샌님이 혈관이 위험하다고 이러다 혈관막힌다고 살빼라길래 심각성 깨닫고 13키로뺏어
근데 진짜 빼고나니까 몸이 가벼운느낌이 너무 좋아 옷사이즈 걱정안해도 되고 예전엔 프리사이즈도 맞을까 걱정했는데 이젠 프리사이즈 클까봐 걱정이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 쇄골보이는게 제일 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱선도 생기고 쌍커플도 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트는 최고의 성형이란걸 느꼈어ㅠㅠ

4년 전