공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8727l
제목 나야나,, 흑흑

이런 글은 어떠세요?

쀼1
옆고ㅓㅇ대
4년 전
쀼2
안면비대칭, 평면적인 얼굴, 흐릿한 이목구비 이런거?
4년 전
쀼92
다 나다..
4년 전
쀼120
나도 다 내 얘기라 적은것..ㅜㅜ
4년 전
쀼123
헐 ㅋㅋㅋ 이거 쓰려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
얼굴형 굴곡져 있는거
4년 전
쀼4
무쌍
4년 전
쀼5
큰코 각진얼굴
4년 전
쀼6
복코
4년 전
쀼7
얼굴에 살 많은거
4년 전
쀼8
비대칭
4년 전
쀼9
내가 연구한 결과 광대랑 복코
4년 전
쀼10
옆광대 복코
4년 전
쀼11
복코 무쌍
4년 전
쀼12
비대칭ㅠㅠ
4년 전
쀼13
흠 일단 윗댓은 내얘기들이군,,,
4년 전
쀼14
여러가지 중에서도 복코랑 옆광대가 영향많이주더라
4년 전
쀼15
인물 사진 2만명 찍어봣는데 비대칭이 갑
4년 전
쀼16
얼굴형 울퉁불퉁한거+코큰거
4년 전
쀼108
와 이거 나다ㅠㅠ
4년 전
쀼18
나는 애들이 얼굴이 입체적?이라서 잘 안나온대!
4년 전
쀼19
비대칭 옆광대 얼굴여백 진짜 나야나..
4년 전
쀼89
우와 다 나야
4년 전
쀼21
난 얘들이 실물보다 서진 진짜 안나온다고 하는데

눈살 많음, 완벽하고 속쌍겉쌍아니고 어중간, 약간 옆광대

4년 전
쀼22
아 그리고 코 높고 길어서 중안부 긺 ㅠㅠ
4년 전
쀼23
복코+옆광대= 나잖아....
4년 전
쀼24
난데.. 무쌍 옆광대 각진턱 코 다 해먹음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
쀼25
사진 못 찍는 손
4년 전
쀼26
흠 다 내 얘기들이군..
4년 전
쀼27
복코빼고 다 나네 근데 내 코 들창코잼
4년 전
쀼28
코 큰거,, 실물로 보면 그냥 높은 코구나 이러는데 사진으로 보면 너무 커
4년 전
쀼29
와우 진짜 다 나잖아
4년 전
쀼30
비대칭 and 입체적이게 생긴거? 나 진짜 셀카 못찍는다고 심하게 소문났는데 사실은 그냥 사진이 진짜 못나오는겨ㅜㅜ
4년 전
쀼31
글고 코가 높고 큰편인데 사진으로는 그냥 거대하게만 나옴ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼32
긴 얼굴, 얼굴 살 많음, 중안면부 김, 45도 광대, 입툭튀, 얼굴 큼, 얼굴 비율 안좋음, 얼굴 굴곡 심함, 콧대 낮음, 이목구비 흐릿, 코 뭉툭, 입술 두껍
4년 전
쀼72
헐 이거 나야
4년 전
쀼33
눈커풀 살 많구 복코
피부안좋음

4년 전
쀼34
옆광대
4년 전
쀼35
그냥 셀카찍을때 특유의 그 •_• 인위적이고 세상 어색한 표정 지어서 그런거 아니야??내가 그러거든 난 안 그랬다고 생각하는데 애들이 평소엔 자연스럽다가 사진만 찍으면 이상한 표정 짓는다고 그러더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼36
입체적인얼굴이 오히려 사진발 못받더라
4년 전
쀼37
평면적인 얼굴보다 입체적인 얼굴이 더 못받던뎅
4년 전
쀼38
옆광대......퓨
4년 전
쀼39
옆광대
4년 전
쀼40
옆광대... 진짜
4년 전
쀼41
안검하수
4년 전
쀼42
비대칭... 나 눈코입 다 평타고 도드라지는 특징 하나도 없는데 어릴 때 부정교합 방치해서 비대칭이거든? 실물로 보면 티 안 나는데 사진 찍으면 눈썹뼈(때문에 짝눈), 코, 광대부터 턱 라인, 치아뼈(때문에 입술 모양도 짝짝이) 다 조금씩 틀어져있음... 치과 가서 교정 전 사진 찍는데 의사도 놀라고 엄마가 나보고 미안하다고 함ㅠㅠ
4년 전
쀼43
보조개.. 애매해
4년 전
쀼44
입체적인얼굴! 그래서 실물이훨나음
4년 전
쀼45
복코랑 광대 리얼..
4년 전
쀼47
안면비대칭 큰코
4년 전
쀼48
복코 빼고 다 나네 윗글 ^_^
포토샵이있어서 정말 다행이햐...

4년 전
쀼49
얼굴이 입체적인 애들이 사진빨 안받는다던데 장동건이 그렇잖아
4년 전
쀼76
4년 전
쀼50
와 진짜 다 나다 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네,,,,
4년 전
쀼52
광대
4년 전
쀼53
볼살
4년 전
쀼54
안면비대칭+복코 (는 나..)
4년 전
쀼55
짝눈
4년 전
쀼56
광대 비대칭..은 나^^ 앞광옆광 둘 다 있지롱ㅠ
4년 전
쀼57
광대 비대칭 무쌍 얼굴에 살많은거
4년 전
쀼58
볼살많거나 코크거나 광대있거나
다괜찮은데 사진이 유독이상하면 얼굴이 입체적인 사람

4년 전
쀼59
표정 얼굴살 속쌍 광대 비대칭 복코 = 나
4년 전
쀼61
얼굴긴 사람...특히 턱이 길면 뭘해도 얼굴 커보임...ㅠㅠ 나야나ㅠㅠ
4년 전
쀼62
옆광대 돌출입 퍼진콧날개.........나야나......
4년 전
쀼63
...볼살ㅠㅠ
4년 전
쀼65
넙대대한 얼굴? 평면적인
4년 전
쀼66
안면비대칭.. 나야...... ㅜ
4년 전
쀼67
광대+복코+눈살많음+무쌍
나 실물은 평범 그 자체인데 남이 찍어준 사진은 ㄹㅇ 못생긴거에 더해서 기괴하게 나옴...

4년 전
쀼68
얼굴살, 여백많음, 광대넓음
4년 전
쀼69
안면비대칭 복코 얼굴형울퉁불퉁 얼굴큼 = 나야나
4년 전
쀼70
못생김
4년 전
쀼71
울퉁불퉁한 얼굴형에 짝눈 그냥못생긴 나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼73
코작고 눈작음
4년 전
쀼74
난 댓글들이랑 반대로 평소엔 화려하게 생겼다 이목구비 뚜렷하다 소리 많이 듣구 여백 없는데 사진이 실물 반의반도 못담는대,, 왠지 나도 모르겠음
4년 전
쀼77
입체적으로 생겨서 그런듯
4년 전
쀼99
혹시 중안면부가 긴 편이야?
4년 전
쀼117
아뉭 따지면 좀 짧은편,, 길진 않엉
4년 전
쀼75
얼굴에살이많다, 광대넓다
4년 전
쀼78
비대칭 옆광대 평면얼굴
근데 오히려 너무 입체적이여도 사진 잘 안나와..내 친구 보고 느낌

4년 전
쀼79
평평그자체
4년 전
쀼80
얼굴이 평평한거..?
4년 전
쀼81
비대칭
4년 전
쀼82
평면적인거 ㄹㅇ
4년 전
쀼83
중안부 긴데 이목구비 안뚜렷하고 볼살많고 코 크면 ㄹㅇ 안 받아 중안부 길면 더
4년 전
쀼100
ㄹㅇ 이거 나다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼84
안면비대칭+광대
비대칭되면 한쪽은 평평+길쭉+사각턱인데 다른 한쪽은 반대편에 비해 덜 길고 덜 평평하고 사각턱없는데 광대가 나와서 진짜 별로임

4년 전
쀼86
옆광대 무쌍 납작한얼굴 긴코
4년 전
쀼87
비대칭!!
나 예쁘다는 소리 듣는데 사진만 찍으면 누구냐고 당장 버리라고해,, 근데 나 비대칭이야ㅜ

4년 전
쀼90
낮은 코?
4년 전
쀼93
내가 그래서 확실히 느끼는건데 복코,콧대정말낮음,옆광대,잎툭튀,얼굴 살 이거 ㄹㅇ이야,,
4년 전
쀼94
코크고 콧볼 넓은 거
4년 전
쀼95
이목구비가 흐릿함...
턱선.. 하아 내 턱 ㅠㅠ

4년 전
쀼96
코큼 광대
4년 전
쀼97
긴얼굴형....?
4년 전
쀼98
여백많은 올굴
4년 전
쀼101
비대칭 ㄹㅇ
4년 전
쀼102
얼굴살 얼굴살 얼굴살 얼굴살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴여백 많은거보다 더 심각한게 얼굴 살 많은거야 얼굴 살 많으면 사진빨 진짜 안받아.....

다이어트는 최고의 성형이란말이 괜히있는게 아니더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼103
복코 눈 비대칭 중안부긴거! 눈은 실물하고 좀 다르게 나오는 경우가 많아서 넣었고 복코 비대칭은 알거고 중안부도 셀카로는 더강조되더라 후면필수야
4년 전
쀼104
광대 눈 인라인
4년 전
쀼106
찍는기술 차이인듯 표정도 중요하고.. 그닥 실물이랑 차이나는 셀카는 없던데 다 비슷하거나 더 이쁘고 잘난건 많이봤음
4년 전
쀼107
얼굴에 살 많은게 진짜 큰거 같아 아무리 입체적이라해도 얼굴에 살 많음 얼굴 커 보이고 사람 이목구비 살에 다 가려져서..
4년 전
쀼109
비대칭이 진짜 대박임 ㅜ
4년 전
쀼110
비대칭
4년 전
쀼111
얼굴형...
4년 전
쀼112
후면은 비대칭 전면은 큰코 ㄹㅇ
4년 전
쀼113
광대 코가 휘거나 퍼지거나 입술 비대칭 그리고 중안부 긴거 이건 진짜,,, 그리고 나는 얼굴이 너무 입체적이거나 이목구비 진하면 사진에 오히려 덜 나오는 것 같아 얼굴형 갸름하고 마르고 이목구비 넘 크지 않고 비대칭 없이 조화롭게 제자리에 주차되어 있는 얼굴이 사진에 분위기도 있게 잘 나오더라
4년 전
쀼114
얼굴형,,,이랑 은근 티존이 발달한 사람들이 실물이 더 낫더라
4년 전
쀼115
실제로 볼 때 진짜 이쁜데 사진빨 못받으면 큰코인거같음
4년 전
쀼116
비대칭
그리고 그거 나

4년 전
쀼118
남이 찍어준 사진은 괜찮은데 셀카가 별로인건 보통 코는 높은데 모양이 복코라거나 안이쁜 케이스.. 셀카는 코가 부각되니깐 그리고 남이 찍어주나 내가 찍나 한결같이 사진 못나오는건 얼굴살 때문일 확률이 높음 ㄹㅇ 나 살쪘다 빠졌다 왔다갔다하는데 거울로는 그닥 차이 모르겠는데 사진찍은거 보면 티가 확 남
4년 전
쀼119
짝눈,복코=나
4년 전
쀼121
나다 펑퍼짐한 얼굴형 낮은 코
4년 전
쀼122
수지같은 얼굴. 실물보면 기절함 사진발 진짜 안받음. 카메라가 실물 한줌도 못담음.
4년 전
쀼124
광대 사각턱 이런 얼굴형..ㅠㅠ
4년 전
쀼125
나닼ㅋㅋㅋㅋ비대칭, 옆광대, 낮은코 눈에 살많은 속쌍 짝눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ사진보고 쌍수하고싶다하면 애들 다 왜하냐는데ㅜㅜㅜㅠㅠ사진만보면 ㄹㅇ 해야함ㅜㅜ
4년 전
쀼126
그래서 셀카랑 눈이 너무달랔ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼127
비대칭........................................
4년 전
쀼128
넙대대 얼굴살많은거
4년 전
쀼129
얼굴 큰거 이마 넓은거 눈 작은거 각진 얼굴형
4년 전
쀼130
비대칭,각지고 긴얼굴ㅠ
4년 전
쀼131
분위기 미인