공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2802l 4
여기서 할까 고민중인데 

다른 곳들은 매몰도 괜찮기는 한데, 이왕 할꺼면 절개로 하는게 더 나은 눈이라고 했고 

여기 원장님은 하이브리드 방식을 사용해도 되는 눈이다. 매몰이 가능하다고 하는 이유가 그거지만, 매몰이면 풀릴거다. 결국 절개는 해야하지만 심하지 않은 방법이라면 하이브리드로도 가능하다. 이러심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄷㄹㅅ 홍원장님 아는 쀼들 있니...? ㅠㅁ ㅜ... 

라인 잡힌거는 이뻤는데... ㅠㅁ ㅜ.... 

나 발품 여섯 군데 다녔고 이제 다음 주에 한 곳만 더 다녀와보려고 하는데 

여기는 괜찮은지를 모르겠어ㅠㅠㅠ 누구 아는 사람 있으면 알랴죠라ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 재수술 여기서 하려고 하는데ㅠㅠ 트임 잘하시는지 몰라서 고민돼ㅠㅠ 쀼는 절개로 하래??
4년 전
글쓴쀼
내 눈 자체가.... 매몰보다는 절개라고 다들 공통적으로 그러길래... ㅠㅁ ㅜ.... 여기 쌤은 매몰이나 절개 다 가능하지만 (만약 내가 흉터나 붓기 때문에 걱정이 많다면) 하이브리드가 제일 나을 수도 있대ㅠㅠ... 1:1케어는 즇은데 괜찮을지 고민즁 ㅠ
4년 전
쀼2
쀼 혹시 했니...?!
4년 전
글쓴쀼
응응 여기서 했오! 결과적으로 라인은 마음에 들어 ㅎㅎ 근데 내가 워낙 안면비대칭이 심해서 (이건 이미 말씀을 다 해주셔서 내가 알고 있던 사항...) 한쪽의 붓기가 조금 더 있다는 거? 그리고 앞트임한 곳에 흉살이 올라왔는데 조금씩 내려가고 있어! 나는 켈로이드성이라서 ㅠ 원래 시간이 필요하다고 해서 (이건 주변사람들이 ㅋㅋㅋ 눈은 원래 시간이 필요하다더라...) 기다리는 중!
다들 예쁘다고 하고 원래 있던 쌍꺼풀이 자연스럽게 예쁘게 진하게 만들어진 것도 있어서 일단 만족이얌 ㅎㅎ

4년 전
쀼3
헉쓰 예전글인데 댓글 길게 남겨줘서 고마웡 ㅠㅡㅠ 예쁘게 됐다니 다행이다💕 강남언니 어플 보는데 추천이 많더라고 근데 인티에 글이 너무 없어가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 가격대는 다른데 비해 어때??
4년 전
글쓴쀼
가격대는 그래도 다른 곳보다 조오오오오오오오오오금 저렴했어! 그나마 다른 곳드른 내가 후기작성하겠다 등등 약속해서 얻어낸 가격이었거든 ㅜ
4년 전
쀼4
오오 나도 여기 상담 가봐야겠다! 답글 남겨줘서 고마웡ㅠㅠㅠ 좋은하루 보내고 더 예쁘게 자리잡히길🥰
4년 전
글쓴쀼
4에게
웅웅 쀼 상담 잘 다녀와!! ㅎㅎ

4년 전
쀼5
쓴아 혹시 상담 어디어디 다녔어?! ㄷㄹㅅ 트임도 잘해??
쌍수는 여기서하고 트임은 ㅍㅇ 에서 하려고하거든ㅠㅠ 근데 트임이랑 쌍수 한 곳에서 다 하는게 좋다고 해서 고민이야..

3년 전
글쓴쀼
ㄷㄹㅅ 잘해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 주변에서 눈 예쁘다고 해줘! 트임도 괜찮은 거 같아! 할거면 한 곳에서 하는게 최고...
3년 전
쀼5
헉ㅠㅠㅠ이렇게 빨리 댓달릴줄 몰랐당ㅠㅠㅠㅠ 혹시 상담 어디어디 다녔어??
3년 전
글쓴쀼
나 정말 6개월 전이라 다 기억이 제대로는 안 난다... ㅌㅇ ㅍㄹㅁㅇ 또 어디갔지... 1ㅁㄹ 쿠ㅋ 또... ㄷㄹㅅ랑 한 곳 더 갔어!
3년 전
쀼5
헉 나 1ㅁㄹ 도원장님 생각중이었는데 가격이 넘 ㅠㅠ비싸더라

알려줘서 고마워!!! 퇴사하고 바로 쌍수해야지ㅎㅎㅎ 벌써부터 넘 신난다

3년 전
글쓴쀼
ㅌㅌㅇ!! 여기도 갔어!
3년 전
쀼6
나 오늘 ㄷㄹㅅ 상담 다녀오고 바로 다음주로 수술 잡았어!! 절개랑 눈매교정 추천 받았는데 나도 하이브리드 형식으로 하신다고 하시더라궇ㅎㅎㅎ
자연스러워? 혹시 된다면 눈 사진 볼 수 있을까..?
불편하면 답글만 달아줘!ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
지울게!
3년 전
쀼8
쀼야 혹시 절개+눈교 어때??후기 좀 물어볼 수 있을까 ㅠㅠ 부작용은 없어?
3년 전
글쓴쀼
나? 나는 부작용 딱히 없는데.. 다만 켈로이드성이라ㅠ 붓기도 조금 오래 가고 흉도 크게 남을 거 같은 불안감이 있었는데 흉도 딱히 없고... 붓기가 나 늦게 빠지는 편이야 ㅠ.....
3년 전
쀼7
혹시얼마주고했어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼7
힉 엄청비싸다 난좀더모아야겠어ㅠ
3년 전
글쓴쀼
아마 그 뭐지 내가 절개(하이브리드)라서 비쌌던 거 같어! 매몰은 묶음으로 해서 싸게 하기도 하더라구. 시기 잘 맞춰가면 좋을거야!
겨울되면 자연유착이 30만원 대 부터 시작할 수 있당! 작년 12월 기준으로 알려주는 거야!!

3년 전
쀼7
오~~ 고마워!!
3년 전
쀼8
내일 모레 상담 갈건데 혹시 여기 라인은 자연스러운 편이야?화려한 편이야? 나는 자연스러운 거 추구하는데 후기가 거의 화려한 것 같아서 쀼는 어땠는지 물어보고 싶넹 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼8
확인했어!!아 진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
혹시 붓기랑 흉터는 어떤 것 같아?원장님 절개 실력 좋으셔? 아 그리고 눈매교정 했는지도 물어보고 싶네 ㅠㅠㅠㅠ정말 너무너무 고마워..!!
3년 전
글쓴쀼
나 절개랑 눈교! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장밈 실력도 좋으신 거 같고 ㅠ 누가 보먄 홍보라고 할 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 내가 워낙 원장님 좋다고 주변에도 말하고 다녀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기는 약 3개월 정도에는 쭉 빠졌고, 내가 켈로이드성 피부야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기도 잘 안빠지는 편이고... 그래서 붓기주사도 병원에서 맞고 그랬어...ㅜㅜㅠ 사실 흉터처럼 올라오던데 많이 좋아졌고 원래 흉은 6개월-1년 정도는 두고봐야한다고 하더라고.. 실제로 6개월 지나니까 많이 가라앉았고 거의 눈에 안 띄어!! 그냥 내가 알아서 열심히 관리한 것도 이유인 것 같아 ㅋㅋㅋ 근데 나 울었어 워낙에 아픈 걸 못 견디는 성격이고 좀만 아파도 칭얼거리는데ㅜ 원장님이 계속 왜울까~ 괜찮아요~ 아휴 이건 별로 안 아픈거야~ 이러면서 달래주심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 엄살쟁이거든...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 멍은 되게 빨리 빠졌어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼8
으아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼야 ㅠㅠ헝흐어엉 정보가 너무 없어서 힘들었는데 진짜 도움 많이 됐어...눈교 부작용은 없구??
3년 전
글쓴쀼
8에게
난 딱히... 그건 사람마다 다른 거 같네! 난 딱히 없었어!! 원장밈이랑 실장님들 다들 워낙 친절하시거 물어보면 답변도 잘 해주서서 ㅎㅎㅎㅎ 난 좋았어!

3년 전
쀼8
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 너무..너무너무 고마워!!!괜찮아보이는데 정보 없어서 너무 힘들었거든ㅠㅠ복받을거야 쀼야!!!

3년 전
글쓴쀼
8에게
ㄷㄹㅅ 정보 너무 없지 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 너무 적어... 나도 결정하기 어려웠는데 그냥 여기로 한 거... 후회는 안 해!!! 내가 도움되었다니 다행이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴쀼
8에게
나중에 수술하고 후기 알려줘!!! 기다릴게 ㅎㅎ

3년 전
쀼8
글쓴이에게
응응!!좋은 하루 보내♡♡♡

3년 전
쀼9
호오오옥시 무쌍이었어?? 나 여기서 하고싶은데 자연스럽게 하고싶거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 짝눈에 하나는 무쌍 하나는 속쌍?같은 눈이었어!
좀 졸려보이는 눈이기도 해서 눈교랑 쌍수 같이한거야 ㅎㅎ

3년 전
쀼9
아 대박대박 고마워 봤어!!!! 나도 상담받고 와야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마ㅝ!~!~!~!~!
3년 전
글쓴쀼
내 사진이 도움되었으면 좋겠다 ㅜㅠㅜ 나 여러곳 다녀온 뒤에 여기로 고른거니까 쀼도 많이 다녀보고 결정해 ㅎㅎ!!
3년 전
쀼10
쓰니야ㅜㅜㅜ 나 오늘 여기 절개재수술로 예약금 걸고왔는데 지금도 만족해??? 확신이 없어서 불안해ㅜㅜ 나는 첫수술 흉터가 심하게 남아서 흉터 없애려고 재수술하는 건데 흉터 티 별로 안 나?? 글구 풀리진 않았어?? 풀릴까봐도 걱정이라서ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼10
봤어!!! 고마워!!!!!
3년 전
글쓴쀼
댓글만 다시 적어놓을게!!
응응 나는 만족해! 내가 지금 사진을 급하게 찍어서 ㅠ 잘 보이는지 모르겠다. 나 11월에 했으니 거의 1년 되어가는데 풀리지도 않았고 흉터도 그리... 내가 켈로이드성 피부라서 내 피부보다는 다른 사람들 이야기 듣는 게 좋을 거 같아! 나는 흉터 티도 별로 없기는 한데 ㅜ 일단 보면 알려주라 사진 지우게!

3년 전
쀼10
라인 이쁘당!!! 부기는 거의 다 빠진 거야??? 아 그리고 괜찮다면 ㅍㄹㅁㅇ왜 별로였는지 알 수 있을까...??? 거기도 가볼까 고민중이었거둔ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
10에게
부기는 거의 다 빠졌어!! ㅍㄹㅁㅇ는 진짜 빨리빨리 진행하려고 해서 그런제 내 말고 건성으로 듣고 그냥 이러면 되겠네요 저러면 되겠죠? 더 하실 말씀은? 이렇게 지나가서 ㅠ...

3년 전
쀼10
글쓴이에게
헉... 유명한 곳인데 의외네ㅠㅠ ㄷㄹㅅ가 라인은 진짜 예쁘게 잡는 거 같아 7곳 발품팔았는데 제일 예쁘더라구. 그래서 예약금 건 거였구...ㅎㅎ 흉터도 라인풀림도 괜찮다니 믿고 맡겨보ㅏ야겠담ㅁ 정보고마어!!!♡♡

3년 전
글쓴쀼
10에게
ㅠㅠㅠ잘 했으면 좋겠다!!!!! 충분히 의사 선생님이랑 이야기 나누고 끝나고 나서도 언제든지 찾아가서 경과 확인 가능하니까 걱정마!!

3년 전
쀼10
글쓴이에게
웅웅 불안했는데 진짜 고마어!!!!ㅎㅎ ㅎ 다음 달로 날짜잡아야겠다. 잘되면 1년 후에 쓰니한테 다시 한 번 감사인사 전하러 올겡

3년 전
글쓴쀼
10에게
응응👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

3년 전
쀼11
쓰니 혹시 아직도 있니...?? 나도 이번이 세번째 재수술 알아보고 있는중인데 나도 바로 윗쀼처럼 흉이 심하다고 해야하나 눈 감으면 너무 지저분해서 다시 할려고 하는거거든,,, 근데 다시 또 했다가 너무 부리부리하거나 두껍게 될까봐 걱정인데 혹시 지금 라인이랑 눈 감았을 때 어떤지 물어봐도 될까?? 정말 고마워ㅠㅠ🤍🙏🏻
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
위에 적은 것 참고하면 좋을 거 같아. 나 켈로이드성 피부인데...!
3년 전
쀼11
와 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날 글인데 이렇게 빨리 봐주고!! 상담 예약 잡아봐야겠다 쓰나 진짜 고마웡😭😭🤍
3년 전
글쓴쀼
응응ㅇ! 원장밈 꼼꼼하게 봐주시니까 묻고싶은거 다 물어봐! ㅎㅎㅎ 좋은 결과 있길 기도할겡~!~!!
3년 전
쀼11
쓰니 눈 너무 자연스럽게 잘된거 같아서 부러워ㅠㅠ 쓰니 오늘 좋은 하루 보내!💘🧚🏻‍♀️
3년 전
글쓴쀼
❣️❣️👍🏻👍🏻
3년 전
쀼11
글쓴이에게
쓰니야 나 다시 왔어ㅠㅠ 하나만 더 물어봐도 될까...? 병원 홈페이지 보니까 수면마취로 표시 되어져 있던데 난 올 수면으로 하는거는 뭔가 찜찜...?ㅠㅠ해서 그런데 쓰니는 마취 어떤 방식으로 진행했어...?

3년 전
글쓴쀼
11에게
올수면이라고 되어있다고...? 엥...? 나 수면마취 아니었던 거 같은데...?? 나 중간에 눈 뜨라는 원장님 목소리에 눈떠서 원장님이 확인하시고 그랬어; 원장님 들어오셔서 수술하시는 거 확인하고 반수면 상태에 있는데 목소리는 다 들리고 그랬는데 뭐지

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
원래 다 그럴걸...?? 원장님 그렇게 하시는 거로 아는디 ㅜ 눈 라인 어떻게 잡히는지 봐야 하니까 완전히 푹 잠들게 만드는 거 안된다고 했는뎅....... 중간에 눈 뜨게 해서 확인해야 한다구... 나는 마취했는디 아파서 울어가지고 ㅋㅋㅋㅋ 원장님이 왜울까 왜우는걸까 이러면서 옆에 간호사님이랑 같이 달래주심 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼11
글쓴이에게
쓰니 칼답...! 아 안심이당ㅠㅠㅠㅠ 홈페이지에는 수면마취라고 되어져 있어서 고민 많이 했거든,,, 쓰니는 재수였어 아니면 첫수였어??

3년 전
글쓴쀼
11에게
난 첫수술이얌. 원장님이 수면마취이기는 한데 이게 푹 잠들고 깨어나는게 아니라고 했던 거로 기억하거든?? 나도 처음에는 비몽사몽하기는 했어! 근데 원장님 수술방 들어오셔서 자리 잡으시는 거 확인하고 눈 감은 이후에 반수면 상태로 원장님 목소리 다 듣고 있었구. 조금 시간 지나니까 원장님이 나 앉히신 다음에 눈 떠보라고 하셨어. 라인 보신다구. 그러니까 걱정 안해두 될거야! 만약 걱정되면 원장님께 한 번 직접 확인해바,, 내 경험은 이랬어서 ㅜ... 아니 근데 나 진짜 뭔가... 영업하는 거 같지 않아...? 나 이제 곧 1주년이라서 원장님 뵈러 간다 ㅎㅎㅎㅎ 잘 자리 잡았는지 확인 받으러 가 헿헤

3년 전
쀼11
글쓴이에게
아 완전 수면 아니면 진짜 안심이야ㅠㅠㅠㅠ 난 재수술이라 이것저것 다 따지면서 알아보고 있었어서 그런지 괜히 걱정이 많았당ㅠㅠㅠ 쓰니 지난번에 사진 봤을 때 라인도 예쁘고 흉도 없던데!! 경과 잘 보고와! 고마워!🥰🤍

3년 전
글쓴쀼
11에게
혹시모르니까 그래두 확인해봥 히히 ㄷㄹㅅ에는 재수술로 오시는 분들 은근 많대 (첫수술 다른 곳에서 하고 재수술을 여기서,,) 라고 하셨어 상담실장님이 ㅋㅋ..
아마 12월부터?는 재수술 이벤트가로도 많이 할 거 같은디 ((수능끝난 그 이벤트랑 같이 많이 하더라구)) 잘 알아보구 다녀왕~!~!!

3년 전
쀼12
쓰나 혹시 눈 사진 보여줄 수 있어? ㅜㅜ 여기 고민이라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼12
봤어봤어 고마워 이쁘다 절개로 한거라고 봤는데 혹시 만족해? 흉이랑 어떤지 궁금해
3년 전
글쓴쀼
응 나 만족하고 사진보면 알겠지만 흉 크게 없어. 원래 흉은 1년 정도 봐야하는 거고 내가 켈로이드 성 피부라서 잉반 피부랑은 좀 다를 수도 있어. 내가 유전적으로 흉이 좀 되게.. 심하게 지거든. 그런데도 저 정도니까. 괜찮은 거 같아
3년 전
쀼12
헉 고마버!! 사후관리랑 좋았어?
3년 전
글쓴쀼
12에게
일단 사후관리는 괜찮고 원하는 때마다 그냥 가서 원장님 만날 수 있어서 좋았어. 이게 이상하다 저게 이상하다 다 이야기할 수 있어서 ㅇㅇ

3년 전
쀼12
글쓴이에게
다행이다 쓰나 근데 켈로이드성 피부인건 거기서 이야기 해준건지 아니면 쓰니가 원래 알고있던건지 궁금해
질믄ㄴ 너무많아서 미안해ㅜㅜㅜ 내가 아토피 있어서 걱정되가지구

3년 전
글쓴쀼
12에게
나 아빠가 켈로이드성이야! 그래서 유전적으로 동생이 심하더라고
그래서 나도 심할거라 미리 예상하고 갔오. 나 몸에 칼대는거... 아빠랑 동생 수술 상처가 심해서.. 정말 싫은데ㅜ 쌍수 크게 마음 먹고 한거였어,, 흉살주사도 원하는 만큼 놔주셨고 (한두번?) 찾아가면 원장님 볼 수 있게 해줘서 좋은 거 같어!
걱정되는 거 당연하다고 생각햄 그러니까 더 궁금한 거 있으면 물어봐죵
무조건 원장님이랑 상담하고 묻고 싶은 거 있으면 원장밈께 질문해!

3년 전
쀼12
글쓴이에게
땡큐ㅜㅜㅜ!!! 상담 해봐야겠다 ♡ 고마워

3년 전
쀼13
쓰니야 정말 미안한데 혹시 눈 사진 보여줄 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼13
나 봤으니까 이제 지워도 돼!!
3년 전
쀼13
눈 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 나도 상담 한번 받아봐야겠다!!! 눈 사진 보여줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
원장님께서 상담 잘 해주실거야! ㅎㅎ 상담 잘 받구와~!~!!
3년 전
쀼13
글쓴이에게
쓰니야 절개하고 한달 정도 지나면 붓기 어느정도 빠지는지 알려줄 수 있을까??ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
13에게

3년 전
쀼13
삭제한 댓글에게
되게 빨리 빠졌다!! 나도 쓰니 눈 처럼 됐으면 너무 좋을거같아ㅠㅠㅠㅠ 자세하게 알려줘서 고마워❤️❤️❤️

3년 전
글쓴쀼
13에게
진짜 별 짓을 다 하면서 붓기를 뺀거라 ㅋㅋㅋㅋ 운동하러 다니고 땀 안 흘러내리게 헤어밴드 하고... 후... 그래서 빨리 빠진 거 같아

3년 전
쀼13
글쓴이에게
사진 지워도 돼!!! 나도 쌍수 하고나서 붓기 빼기 위해서 열심히 해야겠다....

3년 전
쀼14
쓰니! 지금도 답 가능할까 모르겠네ㅠㅠ 나도 1월초에 ㄷㄹㅅ에서 쌍수하는데 수술대기 얼마나 했어??? 요즘 인기많아서 대기길대ㅠㅠ
3년 전
쀼15
혹시 했어?? 나도 거기서 하려고 서치하다가 우연히 봤는데 만족도 어떤지 궁금해...!
3년 전
쀼16
헉 쓰나 나도 혹시 사진 볼 수 있을까 ㅠ ㅅ ㅠ....
3년 전