공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 93891l 4

이런 글은 어떠세요?

KNK
커널형유선이어폰도 걍 쑥쑥 빠져서 인이어형 유선 이어폰 씁니다... 버즈 라이브는 안 들어가는 거 억지로 넣으려니 귀아파서 못 쓰고...ㅠㅠ
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
제가 말한 커널형은 이겁니다..
2개월 전
인이어형은 이걸 말한거구요
2개월 전
외이도염 잘 생겨서 1시간 이상은 안 쓰게 되더라고요ㅠ
2개월 전
저두여..🥺🥺.. 외이도염 잘 생기는 분들은 무조건 유선이어폰 쓰세요...
2개월 전
  꽃 뿌리
고무 껴 있는 형태는 못껴요..자꾸 빠져서..ㅠㅠ
2개월 전
헤드폰 쓰는데 귀 안아파서 좋아요 안경쓰고 쓰는 것도 문제 없어요
2개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
저 그래서 버즈 플러스 써요.... 얘도 빠지긴 히는데 잘 넣으면 걸을 때는 안 빠지더라구여
2개월 전
고무로된거 줄줄빠짐 에어팟프로 ㅠ
근데 유선 이어팟은 또 안빠져요
운동할때 끼는 사람 부럽다....

2개월 전
JENO  .◜◡◝
바로 접니다.... 고무로 된 이어폰 끼면 계속 귀에서 빠져서 절대 못 꼈던... 그래서 에어팟 2세대랑 아이폰 줄 이어폰만 쓰는 중,,
2개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
버즈 쓰는데 끼고 하품하면 툭 떨어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래서 에어팟 2세대로 평생을 함께하기로 했어요
2개월 전
저두요
2개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
저도요 진짜 단종되면 안돼요🥲
2개월 전
저도요 배터리 빨리 닳고 있는 느낌이라 넘 불안해요😭
2개월 전
#건  됐어 성공했어
ㄹㅇ여
2개월 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
버스타러 뛰어갈때 에어팟 떨어지고 나만 버스타는 상상하면서 못사고있어요
2개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
무선 초기에 나왔을땐 길바닥에서 빠져서 잃어버릴뻔한 후론 잘 안 썼는데 익숙해져서 그런지 이젠 잘 안 빠짐 다행이야.. 이어폰 없이 못 살아ㅜㅠ (지금은 버즈2세대 사용 중)
2개월 전
버즈라이브는 귓바퀴에 거는거라 괜찮더라구요
헤드셋도 좋은듯해요

2개월 전
강지형  본업은 용기사
제가 그래서 버즈2 젤작은 고무 끼워서 쓰다가 도저히 안되서 헤드폰으로 바꿨어여...
2개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
아 진짜 크기별로 나오면 좋겠어요 아님 최소한 남녀용이나 너무 커서 아파요
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
조심하지 않으면 뿅 튀어나와서 결국 유선 씁니다..
2개월 전
아름답다  주어 에스파
입 아 하고 몇번 벌리면 튀어나옴ㅠㅠㅠ
2개월 전
그래서 에어팟2 랑 맥스랑 같이 써요.. 노이즈캔슬링은 하고싶고 귓구멍은 작고!
2개월 전
그나마 오픈형… 커널형은 그냥 빠져요
2개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
귀 작아서 에어팟2 빼고는 다 불편해요.. 에어팟 프로, 버즈, 버즈 라이브 다 껴봤는데 귀 아프고 자꾸 빠져요ㅠ
2개월 전
전 그냥 충전하기 귀차나서..ㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 전 귀작아서 오픈형이 아예 안들어가고 커널형만 씀
2개월 전
나도... 그 어떤걸써도 귓구멍에 우겨넣어서 써야해서 연골이 맨날 아파요
2개월 전
운동할때 잘 끼고 하는사람 부러워요... 러닝머신에서 계속 이어폰 누르느라 바빠요
2개월 전
에어팟 프로 쓰는데 기본으로 주는 이어캡은 커서 돈 더주고 프로2 이어캡 사서 씁니다
2개월 전
에어팟은 안 써봐서 모르지만 버즈 커널형은 가장 작은 캡 써도 조금 뛰면 빠져서 애먹었음.. 버즈 라이브는 오픈형이라 안정감 있고 좋음! 다른 무엇보다... 헤드폰이 짱임 !
2개월 전
LG 톤프리는 안빠지더라구요!! 귀작은분들에게 추천!!
2개월 전
마니모고죠  🍚
맞아요 잘 빠지고 안 빠지는 건 귀가 너무 아파서 못 끼겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
나도 귓구멍작아서 커널형은 다 고무패킹?작은 사이즈로 바꿔야되는데 버즈 라이브는 오픈형이라 딱임
2개월 전
HBUNNY  반가와요
저는 그래서 ,, 주기적으로 꾹꾹 누르면서 다녀요 안그럼 쏙 빠져서
2개월 전
음질 약간 떨어져도 착용감 중요하시면 이번에 보스 신제품 한번 찾아보시길 오픈형이고 피어싱 모양인데 꽤 괜찮다고 하더라구요
2개월 전
포챠쿄  귀여워
그래서 버스 타려고 뛰거나 그럴때마다 에어팟 빼서 손에 쥐고 뛰어요,,,,
2개월 전
버즈 플러스랑 버즈 프로 써봤는데 귀 작은편인데도 괜찮더라고요.
버즈 라이브는 아팠고요

2개월 전
커널형은 계속 빠져서 항상 오픈형씀 에어팟 프로로 가지 못하는이유...
2개월 전
요를레이오  산골짝에 다람쥐
에어팟2세대인데 운동할때마다 빠져서
에어팟 프로나 맥스를 사고 싶어오

2개월 전
맥스 비추요 ...... 관자놀이 너무 아프고 무거워서 30분 쓰고 벗습니다
2개월 전
요를레이오  산골짝에 다람쥐
안 그래도 트레이너 샘이 돈낭비하지 말라던데 조언 감사합니다
2개월 전
전...이어폰 필요없을 시기(집에만 있을때 등등) 충전을 완전히 깜빡해서 몇주, 한달 이렇게 충전안하다가 고장난 에어팟만 2개에요...ㅠ0ㅠ...
2개월 전
ㄷㄷ 그정도 충전안하면 고장나는군요ㅜ
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
이어팁 귀에 맞는 걸로 바꿔도 소용 없나요...? 근데 그냥 헤드폰 쓰는 게 편할 거 같긴하네요
2개월 전
저 어떤 것도 안 맞다가 2만원대 아주아주 작은 호환 이어팁 샀더니 이제 맞아요ㅠㅠ 이어팁 주제에 넘 비싸요ㅜㅜ
2개월 전
그 어떤 무선 이어폰도 못썼는데 샥즈 오픈핏을 만나고 신세계를 얻었어요 음질은 크게 좋다할 순 없지만 통화품질이 넘사벽이라서 업무용으로 최고고 착용감이 가끔 끼고있단 사실을 잊을 정도라서 안끼고 있을 때도 낀 줄 알고 전화오면 폰 귀에 안갖다대고 말할 때도 있어요
2개월 전
삭즈 오픈핏 기억하기
2개월 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
에어팟프로 2 이어팁? 제일작은사이즈하면 잘맞아요
귓구멍진짜작은편인데 딱맞습니다!!
버즈라이브도 귓바퀴에끼는거라 귓구멍사이즈상관없긴한데 귓바퀴가 아프고 노이즈캔슬링이좀..떨어져서..

2개월 전
귀가 작기도 하고 리듬게임 하는사람으로써...
무선이어폰 쓰면 아주 미묘한 음원딜레이가 있어서 노래랑 노트랑 안맞아요
유선이어폰 쓰면 딜레이없어서 겜하기 굿^^b

2개월 전
저도 그래서 커널형 못써요...
2개월 전
친구꺼 버즈끼고 베트남에서 오토바이 타고다녔는데 한번도 안빠지길래 그후로 아예 버즈에 정착함....🩷
2개월 전
유선쓰고싶어도 폰에 구멍이없어요
2개월 전
요즘은 C타입으로 충전기단자에 꽂아 써요
2개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
계속 빠지긴하는데 노이즈캔슬링 포기 못해서 에어팟 프로써요ㅠㅠㅠ
2개월 전
헐 맞아요 버즈 강낭콩처럼 생긴거 귀에안들어가요...
2개월 전
열쩡  사랑해
그!귀도 작고 끼고 있으면 아파요ㅠ
2개월 전
맞아... 버즈프로 쓰는데 자꾸 빠져ㅓㅠㅠㅠ
2개월 전
보스에서 귀걸이형 이어폰 나왔대서 오프라인에 뜨면 착용해보려구요
2개월 전
그래서 헤드셋 써요 ㅠ
2개월 전
외이도염으로 오픈형 이어폰 씁니다
2개월 전
저나하다보면 뽕 빠져서 ㅌㅋㅋㅋ 대중교통 탈 때만 써여...
2개월 전
저도 커널형 계속 빠지고 귀아픈 사람인데 여러분 헤드폰이 최고입니다 진짜
2개월 전
안움직이고 걍 앉아있을때나, 잠깐 쓸땐 무선쓰고 걷는다거나 하는 움직이면서 써야할땐 유선써요..
2개월 전
귀가아파서 못낌
2개월 전
뭘 쓰든 귀가 아파서 이어폰 자체를 잘 안써요ㅜ
2개월 전
다른 얘기지만 다른 이어폰 쓰고는 그런적 한번도 없는데 버즈 프로 사서 꼈을때 끼고 몇분만 지나면 귀가 계속 간지러워서 한달만에 당근에 갖다 판적 있음 동생도 그랬다는데 왜 그럴까용
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
그 고무는 안 되는데 에어팟은 괜찮아요
2개월 전
에어팟 프로는 나름 괜찮아요,, 뛸 때 빠지긴 하는데 팁 바꿔끼면 쓸만해요
2개월 전
그래서 헤드폰이랑 커널 번갈아가면서 써요 커널은 또 오래쓰면 염증생겨서 (..)
2개월 전
버즈는 진짜 귓구녕 아파서 못쓰겠어요 에어팟 오픈형이 최고임
2개월 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
에어팟프로 귀가 아프고 자꾸 빠지길래 메모리폼팁으로 광명찾았어여ㅎㅎ
2개월 전
근데 저 귀 작은데 에어팟이 더 안 빠져요 이어팟은 계속 빠짐.. 물론 프로는 못씀 고무 때문에..ㅠ
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
에어팟 1 시용할 때는 오래 끼고 있어도 아무렇지 않았는데 에어팟 프로로 바꾸고 나서는 1시간만 끼고 있어도 귀가 너무 아픔 고무 제일 작은거 쓰는데도 아픔..
2개월 전
헐 나 귀작아서 맨날 빠지는거구나..여태 불편하다고 생각하면서 자각은 못했었네요
2개월 전
어ㅏ 진짜 불편해요 그냥 빠집니다
2개월 전
에어팟 안 빠져 괜찮다는데 가만히 있어도 쏙쏙 빠져요
2개월 전
에어팟 프로 쓰는데도 자꾸 빠짐 ,,
2개월 전
진짜요 웃으면 빠짐
2개월 전
그 커널형 이어폰 쓰시는 분들 고무팁 말고 스펀지팁 귀마개 소재로 된 거 인터넷에서 사서 껴보세용... 훨씬 낫습니다. 귓구멍 작은 편이라 자꾸 빠지는데 쟤넨 좀 덜 빠지더라고요...
2개월 전
그래서 헤드폰 씁니다... 여름빼고는 너무 좋아요
2개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
아 그래서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
한쪽만 자꾸 빠지긴 함ㅜ
2개월 전
버즈 팁 젤 작은 거 쓰는데도 하품하면 빠지긴 함...
2개월 전
HARU  냥냥
저도 그래서 에어팟2랑 헤드셋밖에 못 써여ㅠ
2개월 전
오픈형이 빠지고 커널형이 맞는거는 귓구멍이 작은걸까ㅠ큰걸까ㅜㅜㅜ
오픈형 끼면 1초만에 지 혼자 탈출함 ㅠㅜ

2개월 전
그게바로 나에요.... 무선 헤드셋씁니다
2개월 전
별당아씨  한복예뻐요
귓구멍도 귓구멍인데 어느 이어폰이나 잘 맞는 남편과 어느 이어폰도 불편한 내 귀를 비교했을때 귀가 누워있어서 이너컨츠(피어싱자리기준) 부분이 깊지 않고 얕으면 무선이어폰이 자리잡기 힘들더라고요..
2개월 전
비염이라 재채기하면 헐거워져서 빠져요 한쪽 잃어버리고나서 포기했어요...
2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저도 제 주변인 줄 젤 귀 작은데 무선이어폰 버즈 플러스 고무캡 젤 작은 거만 써 봤는데… 귀찮아서 버즈 플러스 물에 빠트린 이유 헤드셋만 끼고 다니거든요. 댓글 보니 고민되네요
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헤드셋,,?
2개월 전
버즈 계열 진짜 미치게 빠져서ㅠㅠ 그냥 헤드셋 사용합니다
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
저도 귀 작은 편인데 오픈형은 진짜 잘 빠지고 그나마 에어팟 프로 이어팁 젤 작은 걸로 바꾸면 덜 빠져요 젤 편함
1개월 전
저 그러는데 걍 수시로 집어넣어줘요...
1개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
저도 귀가 너무 작아서 헤드셋 씁니다 ..
13일 전
방용국  B.A.P
마자요…ㅠㅜ
13일 전
가뜩이나 보수적인데,
지옥철에서 누가 한쪽 바닥에 떨궜는데
못찾고 그냥 내리는거보고 아 역시 살게 아니구나 함ㅋㅋ

13일 전