공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5833l
이목구비도 진짜 뚜렷해서 예쁘단말 진짜 많이 들어 .... 그래서 뭔가 윤곽수술하면 효과 진짜 클것같은데 만족하면서 살아야할지 어쩔지 너무 고민된다 ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
경락해 윤곽은 잃는 게 너무 많은 수술...
4년 전
글쓴쀼
일시적인게 더 괴로운거 알지 ㅜㅜㅜ 넘 고민이다 경락은 일시적이라,,
4년 전
쀼6
윤곽하고서 리프팅 해야되는 돈이랑 시간 생각해봐 윤곽이 한번에 끝나는게 아녀..
4년 전
쀼2
머리통은 윤곽으로도 못 줄인댔어
4년 전
쀼4
나두 얼굴 큰데 난 뼈깎는건 절대 안할거야.. 경락도 효과 되게 좋아!
4년 전
글쓴쀼
경락해봤어?
4년 전
쀼5
여백은 수술로도 못줄영 광대나 턱처럼 튀어나온 부분만 깎는거임
4년 전
쀼7
여백많은이유가 광대랑 턱이면 윤곽하면 이뻐짐
4년 전
쀼8
얼굴큰데도 예쁘단 소리들으면 진짜 예쁜거같은데ㅠㅠ윤곽은 너무 위험해서 차라리 경락이 좋을거같아
4년 전
쀼9
경락하자
4년 전
쀼10
지금도 예쁘단 말 많이 들으면 여백이 있다기보단 얼굴만 크다는 것 같은데 윤곽으로 얼굴크기는 못 줄인다고 들었어 경락 한번 해봐ㅠ
4년 전
쀼11
진짜 큰정도면 그냥 말어,,
4년 전
쀼12
얼굴큰거는 윤곽으로 못줄여...ㅠㅠ
그냥 그것도 익인의 매력으로 커버치삼...
난 얼굴크기는 그냥저냥인데(작지도 않음) 이목구비 똥망이지만 그냥 산다

4년 전
쀼13
내 칭구중에더 그런 친구 있었는데 그친구 옷도 잘 입었음... 몸매도 좋고 키는 좀 작았는데...
그래듀 인기 많고 부럽다고 생각 들만큼 매력적인 친구엿지...
익이니도 너무 걱정 하지 말어!!
다른 매력으로 충분하니까

4년 전
쀼14
난 윤곽 했는데 신세계고 너무너무 만족한다
잘하는병원에서 하면 부작용 별로없음 그리고 어차피 안해도 나이들면 처지고 그때 얼굴지방흡입+실리프팅 하면 됨. 난 안했으면 평생 미련 가졌을듯. 난 안해보고 후회하는것보단 후회하더라도 한번사는 인생 하고 싶은건 다 해보자는 마음으로 했는데 진짜 잘됐어.

4년 전
쀼20
나 다른 익인데 정말 너무 궁금한데 혹시 펑 가능할까?
4년 전
쀼27
나두!
4년 전
쀼28
나두나두
4년 전
쀼29
윤곽 한거 맞엉? 그거는 가죽이 처지는거라 지방흡입 안돼ㅜㅠ
4년 전
쀼15
ㄴㄴ특히 얼굴큰편이면 더욱비추야..ㅠ그만큼의 뼈가사라지면 살엄청 쳐지는데 진짜 보기안좋음거상수술도 엄청힘들고 리프팅도 한계가있음..
4년 전
쀼16
나 경락하는데 드라마틱한 효과 바라는거면 추천안해ㅠㅠㅠ딘짜 내가 300 넘게 쓰면서 말하는거야
4년 전
쀼18
혹시 경락 궁금한거 몇 가지만 물어봐도 됑 ㅠㅠ?
4년 전
쀼19
웅 뭔데??
4년 전
쀼21
고마워! 드라마틱한 효과 바라면 추천 안한다는게 그냥 얼굴라인 정리되거나 그런거만 있는고야? 음 효과가 거의 없엉 ㅠㅠ?
4년 전
쀼22
내가 지금 30회 끊은거중에 20회 좀 넘게 받고 있는데 인스타에 올라오는 석고사진 그런거처럼 절대 안변하더라구.. 크기는 작아져! 한게 확실히 라인 정돈되고 이뻐지긴 하는데 근본적인 얼굴 크기를 줄여주진 않아 포토샵처럼의 얼굴형으로 만들어주는거도 아니고ㅠㅠ그냥 원래 얼굴형에서 조금 축소하는 기분..? 사바사겠지만 내 체감은 이래
주에한번 3-4년 연예인처럼 꾸준히 받을거 아니고 단발성으로 20-30회 할거면 안하는걸 추천해

4년 전
쀼23
22에게
설명 너무 고마워 ㅠㅠ🧡 꾸준히 안하면 다시 돌아와서 추천안하는거지 ㅠㅠ?

4년 전
쀼25
23에게
응응ㅠㅠ돈이랑 시간에 비해서는 효과가 별론거같아🥺

4년 전
쀼26
25에게
아하 ㅠㅠ 알게쏘 고마웡 (੭•̀ᴗ•̀)੭

4년 전
쀼31
25에게
혹시 어디서 받았어? ㅠㅠ

4년 전
쀼17
경락 평생하는 돈 = 윤곽하면서 리프팅 기타등등 관리하는 돈
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼32
수술도 크기가 작아지지는 안하
4년 전
쀼30
그냥 여백은 수술로도 안됨.,, 그리고 엄청 큰 정돈데 작아지고 싶은거면 그거 다 깎는다해도 다 쳐져서 감당 불가야
4년 전
쀼33
쳐지는 부작용은 둘째치고 신경 잘못 건드리면 끝이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
뼈는 손대지말자
4년 전
쀼35
얼굴이 큰거야 , 머리가 큰거야??
4년 전
쀼36
경락 추천할겡
4년 전
쀼37
윤곽도 해서 작아지는 얼굴 있고 아닌 얼굴도 있어서 일단 경락 먼저 받아봐
4년 전
쀼38
난 윤곽 추천인뎅 .. 침샘 강조 되는거 빼면 윤곽한거 보면 부러움ㅠ 울언니 얼굴도 째깐하고 얼굴형도 예쁘고 부작용도 없었어서 ㅠ
4년 전
쀼39
나라면 진짜 스트레스 크면 윤곽 할듯...
경락은 별루...

4년 전
쀼40
아니면 턱 보톡스도 한번 알아봥...
4년 전
쀼41
머리통은 윤곽으로도 안줄엉 차라리 경락이 효과훨신있을껄 3 4개월에 100만원정도만 투자하면돼
4년 전