공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1567l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 완전 만족
4년 전
쀼2
내가 그정도인데 더 빼고싶어 사람의 욕심은 한계가 없는 법
4년 전
쀼3
난 만족못하고 더 빼고 싶을 거 같어
4년 전
쀼4
아니 좀만더 뺄거야
4년 전
쀼5
난 키좀 더큰데 40대였을때보다 52~5사이가 좋더라
4년 전
쀼6
만족
4년 전
쀼7
ㄴㄴ 더빼고싶어
4년 전
쀼8
완전 만족
4년 전
쀼9
나였으면 대만족
4년 전
쀼10
엉엉ㅇ 지금딱 나야 만족쓰
4년 전
쀼11
나라면 완전만족
내 주위에 그거보다 좀 더 마른사람있는데 맨날 찌고싶다해

4년 전
쀼12
ㄴㄴ지금 나랑 비슷한데 맘에 안들어 1-2키로 더 빼고 싶음
4년 전
쀼13
만족
4년 전
쀼14
엉 만족할거같은데 나 근데 51때도 살 있어서 고민이네..
4년 전
쀼15
대만족! 저기서 운동할듯
4년 전
쀼16
내 키랑 똑같아서 아니...지금 몸무게로 뺄 듯
4년 전
쀼17
완전 만족... 키도 몸무게도 펄펙..
4년 전
쀼18
만족 지금 딱 근육 붙고 저 몸무겐데 내 몸 완벽해
4년 전
쀼19
ㅇㅇㅇ
4년 전
쀼20

4년 전
쀼21
지금 살쪄서 50인데 근육 없어서 너무 동글해짐
4년 전
쀼22
완전
4년 전
쀼23
내 키가 아니라서 가늠이 안되지만 딱 들었을 때는 완전 만족할 몸무게야
4년 전
쀼24
40후반까지 빼고 싶을 거 같앙
4년 전
쀼25
좀 더 빼고싶긴한데 그냥저냥 만족할듯
4년 전
쀼26
응 완전!
4년 전
쀼27
완죠니 ㅇㅇ 근데 근력운동 좀 더 할 듯
4년 전
쀼28

4년 전
쀼29
나 딱 저 스펙일때 주변에서 진짜 말랐다고 그랬었어 완전 만족
4년 전
쀼30
완전.. 키부터 아~주 좋네ㅎㅎ 저정도스펙이면 그냥 날씬그자체라 딱이쁠거같아
4년 전
쀼31
내가 166 51인데 운동 안하고 뺀거라 내 눈에는 군살 대박많고 48까지 빼려고ㅜ
4년 전
쀼32

4년 전
쀼33
운동으로 잔근육 잡을 듯
4년 전
쀼34
완전만족
4년 전
쀼35
완전 만족이지
4년 전
쀼36
응 완전.. 165에 52인데 말랐어 근육땜에
4년 전
쀼37
만족! 제발 그렇게 만 됐으면 좋케따ㅠㅠ
4년 전
쀼38
난 165에 49인데 만족 안 해 근육 운동 더...
4년 전
쀼39
응 같은 키에 43에서 운동해서 50 만들었는데 지금 너무 만족해ㅠㅠ
4년 전