공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2014l 1

[잡담] 와 엑소 콘서트 티켓팅 동접 120만명 시절.. | 인스티즈

갤러리 뒤ㅈㅕ보다 찾았어....🫠

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 추억 예전에 엑소 첫콘도 그랬었는데 지마켓
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
딱 고 1 .. 저때 콘서트 학교 빼먹고 갔었는데 추억이다 ,,
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
이때 선예매 없었나? 기억이안남...
1개월 전
익인6
없었지
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선예매전에 티켓팅 어떻게 했었지 후...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
공사장 아저씨땜에 개빡쳤었음 진짜..실패 엄청 한듯..
1개월 전
익인40
엑소 공식이 없었어
1개월 전
익인7
이때 진심 피시방에서 개빡쳐서 ??????이러고 30분 있다가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
저시기에 엑소 콘서트 가는 사람은 신이었음 진짜....
1개월 전
익인9
와 저때 티켓팅 하러 갔다가 장렬히 실패하고 개쳐울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
저때 자다가 심심해서 들어가봤는데 티켓구해서 지인 팬이라길래 원가로 줬었는데 추억
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 다음 티켓팅때 장렬하게 실패하고 쳐움 ㅠㅠ (근데 그 티켓팅도 서버때문에 거의 한시간 써야했음 눈물좔좔..)
1개월 전
익인11
그치만 어떻게든 가는 인간 취소표로 한장 얻어서 막콘 갔다…
1개월 전
익인12
저때는 걍 자리 잡기만하면 대박이였음...앞으로 전진 생각도 못함
1개월 전
익인12
피씨방에서 같은시간에 모두가 아악!! 하고 소리지르던 기억...
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 여기저기서 욕하능 소리 들려ㅛ음
1개월 전
익인13
나 엑소플래닛 1,2,3까지는 갔었는데..... 어케 갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
피씨방 안가봐서 티켓팅도 집에서 했는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
저때 지마켓 아니었나?ㅋㅋㅋㅋ 진심 레전드는 지마켓이었음 하
1개월 전
로플이 지마켓! 그 후로는 예사!
1개월 전
익인14
헐!!!!!!!!맞아!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 똑똑하다 기억력 좋다 부럽다…
1개월 전
익인15
근데 저 콘서크가 진짜 레전드엮어 하 한번만 간게 슬퍼
1개월 전
익인15
3층인가? 양도 35만원에 받음
1개월 전
익인16
저때로 돌아가고 싶다… 어려지고 싶어
1개월 전
익인17
2015년에 엑소 인기 많았어? 엑소는 저때보다 으르렁때가 인기 많지 않았나?
1개월 전
익인18
저때가 진짜 개피크지
1개월 전
익인18
내 기준 15가 젤 레전드임 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
나 저때 9시 30분에 예매함.....
1개월 전
익인20
엑솔루션 닷인가?? 8시 티켓팅인데 9시 넘어서 열린적도 있자낰ㅋㅋㅋㅋ 걍 저때는 잡으면 감사합니다 하고 갔어야함...
1개월 전
익인21
와 나 저 화이트데이 2층 1열 잡고 기절할 뻔 했잖아 이때 평생 쓸 운 다 쓴듯 그담부터 다 망함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
백현한테 사탕 받았었던거 죽기 직전까지 말할듯
1개월 전
익인23
와 너 대박이다
1개월 전
아 난 그 주의 첫 막 간다고 13 15일 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 화이트데이 피해갔음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
저때 스탠딩 맨 앞줄에서 봤다…!
1개월 전
익인23
와 개추억,....
1개월 전
익인24
와 나 찾아보니까 그때 친구가 잡아줬었어
1개월 전
익인25
와 개추억이다...
1개월 전
익인26
나 저때 추가티켓팅으로 3층 갔었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나 3/7, 3/8, 3/14 갔는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 해피패밀리석도 있었다고ㅠㅠ
1개월 전
익인27
나 현판도 3층 중앙 좌석 앞열로 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나저때 어떻게 잡았지.... 추가티켓팅 전에 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
지금은 티켓팅 겁나못함....^^
1개월 전
익인30
2222저건 갔는데 지금 티켓팅 개못함
1개월 전
익인29
나 과외까지 미루고 생애 첨으로 피방갔는데(겜하러도 안가봄) 실패함 ㅋㅋ 지금 생각해보면 당연한 결과였다..
1개월 전
익인31
와 나 저때 뭔 기운이었는지 스탠딩 3번 잡았는데... 저 때 내 운이 다 나갔나..?
1개월 전
익인32
난 저때 중딩이었어서 뭣도 모르고 양도받다가 사기도 당함^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 근데 여전히 좋아할줄은ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인33
와 진짜 추억.....저때도 티켓팅했는데 오늘까지 하고 있을줄은^^....
1개월 전
익인34
와 나 저때 화데콘 잡았는데 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
저때 한번도 성공한적없어..... 진심
1개월 전
익인36
저때까 진짜 피켓팅이라는 단어가 어울림
1개월 전
익인37
저거 뚫고 간 나도 참…..
1개월 전
익인38
기억이..난다..나....
1개월 전
익인39
와 나 저때 잡았었은데…저때 막콘에서만 엔딩 한 번 더 했었나..? 그랬던 것 같은데..
1개월 전
익인41
저때 케이팝..아주 쟈밌었지..
18일 전
익인42
나 저때 아는 동생까지 2장 해서 무통으로 했는데 2번째콘도 원가양도 구해서 가고 ㅋㅋㅋㅋ추억이다
2일 전
익인43
120만명 중 한명이었던 나,,
4시간 전