공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1266l
혹시 다이어트 약 먹으면서 살 빼는 애들 있니ㅠㅠㅠㅠ 

인터넷에서 사는 약말고 병원에서 처방받는 거

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내 주변에 약먹는 사람있는데 갠적으로 비추해ㅠㅠ듣기로는 다이어트약에 정신과약ㅇ 들어있다고 하던데 주변사람들도 먹으면 좀 다운되더라ㅠㅠ약말구 운동하면서 건강하게 해!!
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워!!! 약 부작용 찾아봤는데, 우울증에 뭐에 장난없더라.. 근데 살은 진짜 많이 빠진다고해서ㅠㅠㅠㅠ 욕심이 생겨가지고 고민이야
4년 전
쀼2
우울증같은게 심하진 않더라도 사람 자체가 축축 쳐진다더라구ㅠㅜ 고민되면 한번쯤은 먹어봐! 너무 장기복용은 하지말고 운동도 같이하구ㅎㅎ살보단 건강이지
4년 전
글쓴쀼
그치 건강이 최고지!
알려줘서 고마워♡

4년 전
쀼3
다이어트 한약 어때?
4년 전
글쓴쀼
한약은 너무 써서 먹기시러ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 장난이고 약이 너무 비싸더라..

4년 전
쀼4
난 지금 5달째 마지막 끊는 약 복용중!! 난 개인적으로 나쁘지않다고 봐 처음에는 당연히 약의 도움으로 식툑도 조금 조절되고 하는데 결국!! 본인 의지거든 약을 먹어도 간식이나 음식이 충분이 땡길 수 있고 약은 정말 보조제라는 거 잊지말고 약에 의존해서 할거라면 정말 비추인데 본인의 확고한 의지를 갖고 한다면 나쁘지 않은거같아
4년 전
글쓴쀼
헉 진짜??? 혹시 부작용같은 건 많이 없었어??
4년 전
쀼7
마지막까지 다 먹고 그 후 상황을 봐야겠지만 지금까진 하나도 없었어 그리고 약을 먹으면서도 나 스스로 조절하려고 하고 노력하니깐
4년 전
글쓴쀼
헤헤 덕분에 나 먹기로 마음 먹었당 알려조서 고마웡♡
4년 전
쀼5
난 한약
4년 전
글쓴쀼
한약은 어때?? 살 잘 빠져????
4년 전
쀼8
웅 난 식단조절 확실히 했어!.. 지금은 조금 풀어졌긴한데 그래도 한달 반 정도 됐는데 7키로 빠졌오
4년 전
글쓴쀼
헐 대박이네 나중에 한약도 먹어봐야겠다 알려줘서 고마워♡
4년 전
쀼6
나도 두달째 약 복용중인데 나쁘지 않아! 사실 나도 처음에는 인터넷에 올라오는 글도 그렇고 너무 나쁜소리만 많아서 고민 많이 했는데 내 식욕이 진짜,,,, 안되겠다 싶어서 처방 받았는데 괜찮았어. 약 먹어도 내가 의지를 가지고 해야 뺄 수 있어 무조건이야 이건! 윗댓 말대로 약에 의존하는 거 말고 내 의지가 있으면 난 나름 추천해! 내가 이걸로 많이 빼서 효과를 많이 봤거든! 난 부작용도 입마르는 현상 말고는 딱히 없었당 이건 물 많이 마시게 되니까 오히려 좋게 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
헐 대박이네 그냥 나도 먹어봐야겠당
알려줘서 고마옹♡

4년 전
쀼9
나 그 유명한 나비약은 아니고 피부과에서 다이어트약 처방해준거 먹었는데..웅... 먹고싶은 의지가 약을 이기더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 먹는다면 좀 쎈 약을 먹으려궁..
4년 전