공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 660l

이번 겨울방학에 쌍수랑 앞트임 하기로했어 영등포에 유명한 안과에서 하기로했는데 뭔가 벌써부터 떨린다...ㄷㄷㄷ

쌍수랑 앞트임이랑 같이 하려는데 뭐 해줄 조언있음 해주라ㅜㅜ벌써 쌍수하고 쓰려고 모자까지 준비해둠

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐영등포 ... 어디...?
8년 전
쀼2
혹시 ㄱㅇㄱ?
8년 전
글쓴쀼
헐 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
쀼3
난다른병원에서했고친구는 거기서했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 대박쓰
8년 전
글쓴쀼
아 뭔가 안심된다ㅜㅠ
8년 전
쀼5
글쓴이에게
잘하구와ㅠㅠㅠㅠ 앞트임생각보다아픔 ㅠㅠㅠ 사람마다다르겠지만 ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
5에게
아역시 아프구나ㅜㅜ내가 마포구사는데 주위친구들이 다 강남에서 하고온거야 그래서 나도 강남에서 할라고했는데 뭔가 수술받고 왔다갔다하긴 너무먼거같아서 그냥 영등포에서하려구 친구잘됐다니 맘놓인다ㅜㅜ우리언니친구도 거기서해가지고 새삶살고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
앜ㅋㅌㅌㅌ새삶ㅋㅋㅋㅋ굳이강남까지갈필요를못느끼겠어 ㅋㅋㅋ 난여기살아서걍여기서함ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원이라서 안심되겠닼ㅋㅋㅋㅋ 잘하고와ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
7에게
알았으 잘하고오라하니까 뭔가 안정돼는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ수술끝나면 후기올릴께!!

8년 전
쀼8
글쓴이에게
그래그래~~!! 붓기관리잘하고!!!!

8년 전
글쓴쀼
거기괜찮아???
8년 전
쀼4
내친구는잘ㄱ됌!!
8년 전
쀼6
나도 했는데 별로 준비할건 없고 마음만 잘 다스리면됨
8년 전
글쓴쀼
그렇구낭 예전에 페북어서 쌍수하는영상 본적이있어서 상담만가도 마음이 요동칠꺼같다..
8년 전
쀼9
난 지방이식도 해야되서 전신마취해서 아픈건 잘모르는데 아마 부분마취할듯 나도 처음에 수술하는 날 아침에 심장이 두근두근 벌렁벌렁했음
8년 전
글쓴쀼
난 오히려 눈에살쩌서 지방잘라야하는데...친구들말 들어보면 막 아프다해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나걱정돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼10
눈매교정이 아니고 절개??
8년 전
글쓴쀼
10에게
응 절개랑 앞트임!!

8년 전
쀼11
글쓴이에게
나랑 똑같군 ㅠ 진짜 나중에 새사람으로 태어남

8년 전
글쓴쀼
11에게
진짜 심장 독히독히 수술하고 많이이뻐졌우?

8년 전
쀼12
글쓴이에게
엄마가 확실이 인물이 세련되졌다고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니말이면 믿을만하군!!

8년 전
쀼13
글쓴이에게
확실히 수술 직후에 눈이 컸는데 엄마가 왜 자꾸 눈이 점점 작아지냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

8년 전
글쓴쀼
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기빠지고 자리잡을때쯤이면 점점작아진다고..

8년 전
쀼15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 자꾸 눈작아진다고 ㅋㅋ 내가 볼때는 자연스러워진건데 ㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두꺼운거보단 얇은게 티안나고 좋은거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼14
난 그냥 막상 병원가서 떨리고 하고나서 마취풀릴때 조금아픈거빼고는 없었어 단지 일주일내내 눈에 얼음팩을 못뗐달깤ㅋㅋㅋ팩떼면 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ..아프단말들으면 두렵두렵...앞트임까지할꺼라 무서버
8년 전
쀼16
뭐 아퍼도 막 으아아아프어어엉!!!!!!!이런게 아니라 아...아...쓰....아프다...아...이정도?
8년 전
글쓴쀼
너쀼도 앞트임까지했어??
8년 전
쀼17
응응 앞트임 절개!
8년 전
글쓴쀼
17에게
다들 앞트임 엄청아프다하던데 수술직후에 붓기장난아니지ㅠ???!!!

8년 전
쀼18
글쓴이에게
난 그닥 아프지 않았어서...수술직후에는 붓기 있긴한데 난 붓기가 그냥 보통정도였어 매몰한데만 붓기있는정도? 내가한곳은 마취도 주사가아니라 크림패드로해서 난 실밥뺄때 따끔거린거말고는 안아팠음ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
18에게
크앙 부럽당 난진짜 아픈거 1도못참라서 걱정

8년 전
쀼19
글쓴이에게
화이팅...

8년 전
쀼20
혹시 병원이름 빠르게 펑 할수잇을까???
알고싶어서ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
김안과라고 안과중에선 꽤유명하다고허더라고!
8년 전
쀼21
오오오 진짜 고마워ㅠㅠ
수술 잘될거야!!!!!!

8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
8년 전
쀼22
헐 우리동네인데 상담리스트에 추가해야겠다 고마우이ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움돼서 다행이당!!
8년 전