공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
먹고싶은 거 다 먹으면서 빼니까 이게 다이어트 중인건지 뭔지 물론 전 보다는 적게 먹지만.. 

그래도 나름 11키로 빠졌어 8키로만 더 빼야지

쀼1
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 먹고픈 거 먹으면서도 잘 빠지지 않아? 나도 12~3키로 뺐고 이제 4키로 남았당 화이팅 하자
4년 전
글쓴쀼
맞아 안 빠지면 안 먹겠는데 또 나름 먹긴 먹지만 전 보다는 신경도 쓰고 관리를 그래도 하니까 잘 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4키로 ㅠㅠㅠ얼마 안 남았네 부럽다 화이팅이야!!!!!!❤️
4년 전
쀼2
화이팅팅팅❤
4년 전
쀼3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다 불안하면 운동 더하지 하는 생각으루 한다
4년 전
글쓴쀼
나두나두 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
와 혹시 식이랑 운동 어떻게 하고있어?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 약간 3으로 지켜서 먹어 피자면 피자 3조각 치킨이면 치킨 3조각 짜장면이면 세 젓가락 밥 세 숟가락 반찬 세 숟가락씩 (국물은 그냥 한 그릇 먹는 듯...) 하루에 어떤 음식들을 먹든 세 입씩 먹는다 딸기 있으면 딸기 3개 빵 2-3개 있으면 세 입씩 햄버거 세 입 감튀 3개 이런 식으로 ㅋㅋㅋ (근데 또 과자 이런 건 한 봉지 다 먹어 과자 러버라.. 대신 하루에 딱 한 봉지만 먹음)

꼭 지키는 건!! 요가학원 가는 거 (1시간), 물 2L 마시는 거, 6시 이후 금식 (물론 못 지킬 때도 많은데 그럴 때도 세 입 씩)

4년 전
쀼5
와 고마워 ㅠㅠ 혹시 전후 스펙은 어떻게돼?🥺🙏
4년 전
글쓴쀼
키는 160이고 전에는 71-72 지금은 60!
4년 전
쀼6
혹시 감량하는데 어느 정도 걸렸어???
4년 전
글쓴쀼
3달!
4년 전
쀼7
오오 삼시세끼 다 챙겨먹으면서 세입씩 먹은거야??? 혹시 식단은 어떻게 했는지 알려줄 수 있나욤
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니29 06.19 23:58532 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..13 06.19 20:17344 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함9 06.19 00:14575 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ14 06.19 13:38338 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...10 06.19 15:55567 0