공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3878l

긴머리에 이렇게 레이어드컷 하면 평소에.. | 인스티즈 

긴머리에 이렇게 레이어드컷 하면 평소에.. | 인스티즈 

레이어드컷만! 펌이나 이런 거 안 하고.. 하면 너무 사자 같을까? 내 머리가 좀 축 처지는 스타일이라ㅠㅅㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응응 빗질해주면 너무 가라앉고 고데기안하면 사자같고
특히 머릿결 많이 상한거면 더더욱 이상해
무저건 드라이나 고데기로 결살려줘야 저렇게돼

4년 전
글쓴쀼
흠TAT 나는 중간아래부터 맨끝까지 좀 흩날리는 ? 그런 머리하고 싶어서,,,
상한 머리라서 좀 그럴까......8ㅅ8

4년 전
쀼2
아마 묭실에서도 그다지 추천안하실 거 같아
더 날려보이고 지저분해보일 수 있거든 더군다나 관리안해주면 더더욱
약간 무거운 레이어드컷 해달라고 하고 집에서 고데기 간단히 말아줘~씨컬로
되게 쉬워

4년 전
글쓴쀼
평소에 회사 다닐 때는 그냥 다니고 가끔 고데기나 이런 거 할 건데
이런 경우에는 레이어드컷 오버겠지? 주중에는 신경 못 쓰거든ㅠㅠ

4년 전
쀼3
음....아니야 본인만족이지
근데 오히려 회사다닐때 고데기 해주지 않아?
아침에 겉에만이라도 말아주면 안돼?시간이?

4년 전
글쓴쀼
3에게
아침에 머리 깜고 그냥 대충 말리는데 뿌리만 말리고 아래 끝까지는 그냥 자연바람으로 말리거든,,,,

그리고 시간도 모자라서 그렇게까지 신경쓰지는 못하는 편이야,,,ㅠㅠ

4년 전
쀼4
고데기 필수 귀찮아요ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그치그치,,,,고데기 필수게찌,,,,,,,,가서 그냥 미용실 언니한테 좀 아닌 거 같다고 하면 그냥 상한 것만 쳐달라고 해야게따
4년 전
쀼5
레이어드 컷에서 머리 상하면 진짜 머리가 뚝뚝 끊어져서 층이 엄청 지저분해 보임... 관리 안 돼서 단발했어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
나 파마해놓고 좀 지나서 풀려갈때쯤 레이어드컷 했는데
지금 퍼마 다풀려서 거의 생머리수준인데도 그냥 잘 다님!
지저분한 느낌 없는데...
오히려 층층이 나눠져있어서 끝에 조굼씩 남은 파마기운으로 괜찮아보임!
나는 숱이 많운 스타일이얌
딱 선미 두번째 사진 저정도 남은듯 파마가

4년 전
글쓴쀼
나느 반 곱슬이고 전에 레이어트컷 하고 좀 아래가 그런 스타일인데 이게 안으로 말려서 그렇게 지저분하진 않거든..그래서 고민중
4년 전
쀼7
반곱술이 두피쪽 모발에 있는 사람이 있구 아래쪽 모발에 있는 서럼이 있짜나
그중에 어느쪽인지에 따라 다를둣...!

4년 전
글쓴쀼
음 미용실 가서 정해야겠다 알려줘서 고마웡♥
4년 전
쀼8
고데 필수야ㅠㅠㅠ 나 그래서 후회중 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
앗 나 맨날 레이어드 할 때 파마나 고데기 안 해서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅅㅠ
4년 전