공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2704l
안그래도 여름 쿨톤 섀도우 별로 없던데 섀도우 팔레트 검색하면 뮤트만 나와ㅠㅠㅜㅠ 라이트 섀도우 팔레트는 없는거니?ㅠㅠ 이왕이면 4구 짜리로ㅠㅠ 추천좀♡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
없어...예쁜색 모으는게 차라리 돈 덜쓰고 빠를거야 내가 그랬거든 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
그럼 단독 섀도우 추천이라도...🙏❣
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉 진짜? 여쿨은 안바르는게 더 나아???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헐 이 댓글을 이제 봤다ㅠㅠ 자세한 정보 고마워ㅠㅠ♡♡♡ 화장 꿀팁까지ㅠㅠ!!! 진짜 누가 여쿨라이트 섀도우 좀 만들었음 좋겠어ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
아 뭐 하나 더 물어볼게...!♡
내가 화알못이라 여쿨이긴한데 이게 쿨톤 색인지 웜톤 색인지 잘 구별이 안되더라고ㅠ 에뛰드꺼 진저헤이즐넛은 어떤 것 같아? 약간 스킨톤 같은 베이스 섀도우도 찾고있거든... 근데 웜톤색이고 심하게 노란기 도나해서... 내가 노란기 있는 섀도우랑 어두운 섀도우가 진짜 안어울리더라고ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅜㅜ진짜 댓글 대박ㅠㅠ 많이 배워간다ㅠㅠㅠ 조언 너무 고마워! 안그래도 스킨톤 계속 찾는데 거의 안나오더라고ㅠㅜ 섀도우 추천 넘 고마워!!!!♡♡♡
4년 전
글쓴쀼
헐 나 손끝에 봄 검색하고 왔는데 대박 내 취저임ㅠㅠㅜㅠ 고마워ㅠㅠㅠ♡♡♡ 복받을거얌ㅠ♡ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅웅ㅠ 딱 내가 찾던 색ㅠㅠ 고마옹ㅠㅠ 오늘 직접 매장 가서 이것저것 발색해보고 살라고! 땡큐~>_<

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?7 06.13 09:28318 0
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..11 06.13 17:58167 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ7 06.12 20:40304 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05341 0
다이어트 제로 달고사는데 감량 문제 없는사람5 06.13 22:09209 0