공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6615l

83->50kg 인바디 40..♡ | 인스티즈 

ㅎㅎ열심히 했당

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 완전멋있다... 너무수고했어 쓰니❤️❤️❤️ 얼마나 걸렸어?!
4년 전
글쓴쀼
7월 10일부터 다이어트 시작했오! 인바디는 오늘 검사한거!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼4
헐 나둥!! 대단하다
4년 전
글쓴쀼
나 사실 65키로 까지는 1일 1식+만보 걷기하면서 뺐구ㅜㅜ(비추... 근육 다 빠졌었어) 10월쯤부터 피티 받으면서 (유산소 50분 근력 50분) 아침에 양배추랑 바나나랑 두유 갈아먹고 점심에 일반식인데 반찬을 샐러드랑 닭가슴살이나 흰살생선 같은 단백질 위주로 먹었어! 저녁은 스킵하거나 두유 마셨습니당 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
익인이도 좋은 하루 보내 화이팅!🥰💕
4년 전
쀼3
와 미텼다
4년 전
글쓴쀼
감사룽....ㅎ.ㅎ
4년 전
쀼6
넘 대단하다.. 수고했오!!!
4년 전
글쓴쀼
고마웡!!!ㅎㅎ
4년 전
쀼7
와 진짜 짱이다
4년 전
글쓴쀼
고마워♡><!!
4년 전
쀼8
와 171에 50인거야? 체지방 한자리수 처음봐 멋있어...
4년 전
글쓴쀼
응응 ㅎㅎㅎ 고마워고마워♡!!
4년 전
쀼9
와.... 나 170에 57인데 이 이하로는 안내려가ㅠㅠㅜ 잘 안빠질 땐 어떻게했어?!
4년 전
글쓴쀼
헉 나도 56~57에서 정체기였는데... 잘 안 빠질 때는 그냥 몸이 세팅포인트 잡나보다 하고 긍정적으로 생각하면서 꾸준히 운동했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 계속 운동이랑 식단하다가 2~3주 정도 지나니까 슬슬 빠지더라
4년 전
쀼10
으앙 역시 계속 운동하는 수밖에 없구나.. 몇주를 못참고 먹구 찌고 빼고를 반복하구 있당ㅋㅋㅋ 답해줘서 고마옹 내 워너비야❣
4년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅠㅠㅋㅋㅋ 특히 정체기 때는 계속 해야되는 거 같아... 후 20일정도 56.5로 살았었는데 나중에 빠질 때 기분 좋더라♡♡ 고마웡 파이팅!!!
4년 전
쀼11
슴가는 어때??...나 그냥 납작 그 자체됐오ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 90E에서 75C....흑흑 ㅠ 줄긴 줄더랍...
4년 전
쀼12
딱 예쁘게 빠졌네...난 첨부터 c였어 저세상 몸매겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
4년 전
글쓴쀼
근데 좀 처지긴 하더라...ㅠㅠ... 아녀 힙업제로라서 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 후 고마워♡♡♡
4년 전
쀼13
와 멋있어...
4년 전
글쓴쀼
고마워유..♡
4년 전
쀼14
매일매일한거야?! 운동! 혹시 56-50가는데 얼마나 걸렸는지 말해줄수있닝 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
응응 거의 매일! 3일정도 여행 가서 못했을 때는 하루에 만오천보씩 걸었엉 ㅎㅎ 2달 좀 안 되게 걸렸던 거 같아!
4년 전
쀼15
헐 나 지금 172에 82인데 너무너무 내 워너비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 나는 50대까지는 바라지도 않고 60대만이라도 됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 쓰니는 60대까지 가는데 얼마나 걸렸어????
4년 전
글쓴쀼
두달하고 일주일 정도 걸렸어! 댓글 고마웡 다이어트 파이팅♡♡!!
4년 전
쀼16
헉 두달하고 일주일! 그럼 혹시 쓰니가 추천하는 운동 방법은 뭐양?? 피티 받는게 젤 좋을까??ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나는 헬스장을 처음 가봐서... 근력 운동에 대한 지식이 하나도 없다! 하면 피티 받는 거 추천해 ㅎㅎ 요즘은 유산소 20분 -> 근력 하체/상체 날마다 번갈아가며-> 유산소 35분 정도로 하고 있거든! 근데 피티 가격이 조금 부담스럽다 싶으면 유튜브에서 기구 사용법 보고 헬스장에 있는 기구 써도 되고..ㅎㅎ
4년 전
쀼17
아항 친절답변 넘 고마워ㅜㅜㅜㅜ 이번 방학에는 진짜 꼭 살 빼야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
17에게
힘내!!ㅠㅠㅠ♡♡♡

4년 전
쀼18
170에50 너무대단하다
정말고생했어
완전 칭찬해 대단해!!

4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ!!♡♡♡
4년 전
쀼19
체지방률은 몇에서 몇으로 빠진거야?
4년 전
글쓴쀼
8n키로일때는 인바디를 안 재봐서 모르겠어ㅠ 확실한 건 10월 초에 체지방률이 38%였고 지금은 18%야!
4년 전
쀼20
근육도 물어봐도 될까?! 체지방률 대박 많이 빠졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
앗 근육량은 19키로에서 저만큼 오른거야!! ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근손실 올만큼 온 담에 인바디 처음 재본거라서...
4년 전
쀼21
진짜 열심히 했나보다ㅠㅠㅠ 난 10키로 넘게 뺐는데 체지방률 39.7에서 32.5%까지밖에 안빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근육량은 그대로고ㅠ 몸무게는 표준인데 체지방은 비만이랰ㅋ큐ㅠㅠ슬프당... 그래서 더 빡세게 하려구...
4년 전
글쓴쀼
21에게
쀼도 진짜 많이 뺀 건데ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 수고했어.... 같이 열심히 하자!!♡♡ 파이팅!

4년 전
쀼22
와 근육량은 어케 늘린거야? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
근력운동과 단백질섭취..!
4년 전
쀼23
와 쓰니 대단하다!!내가지금 80키로대인데..
혹시 만보걷는거 한번에 만보걸은거야? 아니면 하루에 총합 만보인거야?
그리고 신발은 어떤거 신었는지 물어봐도 될까?

4년 전
글쓴쀼
한 번에! 신발은 그냥 평범한 운동화...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 댓 고마워♡
4년 전
쀼30
고마워고마워!!쓰니보고 나도 힘내서 성공후기쓰러 올게!!!!!♡
4년 전
글쓴쀼
파이팅! 쀼도 할 수 있당
4년 전
쀼24
종아리도 빠졌어??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅웅 당연하지
4년 전
쀼38
어떻게 뺐어? 그냥 살빼니까 빠졌어? 아니면 특별하게 한거 있어??
4년 전
글쓴쀼
일단 체지방 빠지면서 당연히 같이 빠지구... 난 약한 부종도 있어서 엘자다리랑 유튜브에서 종아리 스트레칭 찾아서 했어!
4년 전
쀼25
체지방률...진짜대단하다ㅠㅠㅠ수고했어
이제 유지 어떻게 할 거야??

4년 전
글쓴쀼
그냥 하던 운동 쭉 하고 중량 치면서 밥량만 늘리려구! 댓글 고마웡♡
4년 전
쀼26
멋있어...
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ♡♡!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
단백질 잘 섭취하고 밥 영양소 따져가며 잘 먹으면서 유산소 하면 빠지는 거 같아..!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
혹시 마른비만이면 코어운동이 답이당..ㅠㅠ
4년 전
쀼29
우와..다이어트 자극 해줄 수 있어? 전 후 차이 같은거..!ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 전에 전신 사진을 안 찍어놔서ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 다른 애들이 상체만 찍어준 거 봐도 애가 반쪽이 됐더라구 나중에 글 한 번 쪄볼게.....ㅎㅎ
4년 전
쀼31
아아! 사진 공유해달라는 말이 아니라 그냥 썰? 처럼 풀어줄 수 있냐는 거였어!!! 나랑 몸무게가 똑같았거든..나 이글보고 자극받았어..난 평생 저 몸무게는 못될거야.. 이러고 살고 있거든..계기나 기간 이런거 궁금해ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
아핫 ㅋㅋㅋ 웅웅! 계기는 진짜 별거없오... 그냥 2018년에는 뭘 성취한 게 있었는데 2019년은 동기들이랑 마셔라 부어라 하면서 놀기만 해서.. 내 자신이 너무 아무것도 안 하는 사람 같아서 다이어트라도 하자! 하고 시작했어. 몸무게가 많이 나가기도 했고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 기간은 7월 10일부터 현재진행형...♡ 나도 내가 50키로까지 오고 49키로라는 숫자를 볼 거라고는 상상도 못했었는데 그냥 꾸준히 하다보니까 되더라... 혹시 자존심 센 성격이면 주위 사람들한테 다이어트 할 거라고 다 알려놓고 시작해봐!
4년 전
쀼32
난 알려도 참 그게 안되더라구 ㅜ 사실 다이어트 계기는 진짜 많은데 맘처럼 안되는게 ㅜ 바보같기도 하고 ㅜ 답답하다.. 친절하게 알려줘서 고마워! 나도 살 열심히 빼볼게!
4년 전
쀼34
쓰나 마지막으로 혹시 약간 자랑아닌 자랑 해줄 수 있어? 살빼기 전과 후... 자극받고시싶어서 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
34에게
으음 ㅠㅠ 길거리에서 아무 옷이나 사도 다 맞고... 주위에서도 다 예뻐졌다고 하고?? 여기까지가 외적인 부분인데 입고싶은 옷 다 입으니까 좋았어 나는... 글구 일단 운동하니까 체력이 좋아졌어 ㅋㅋㅋ헤헤 12층 계단으로 올라가도 끄덕없다 !!! 2시간 걸어도 헉헉 안 거리고 아아 맞다 대중교통 탈 때 눈치 안 봐도 되니까 편해ㅠ

4년 전
쀼33
우유ㅏ 170에 50밖에안되는데 체중이 표준이랑 저렇게 가깝다니.. 162에 50인 나는.. 딱 표준이겠네ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
내 키 기준으로 54부터가 저체중이더라구ㅜ 표준 체중이 건강하고 좋지 뭐!!
4년 전
쀼35
만보 걷기 할 때 알 많이 안 생겼어? 매일 하면 잘 빠지려나ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
종아리 알은... 운동하면 어쩔 수 없는 거 같어... 그래도 그 이지은종아리스트레칭? 이랑 엘자다리 매일 해주면 괜찮아 ㅎㅎ
4년 전
쀼36
가슴 살 많이 빠졌어? 나 걍 남자야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 90e에서 75c로 줄었오!! 근데 좀 처지더라구..ㅠㅠ
4년 전
쀼37
거울볼때마다 완죠니뿌듯하겠다! 쓰니앞으로 건강하구 행복만해♡♡
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ♡♡ 쀼도 행복한 하루만 보내♡!
4년 전
쀼39
와.. 너무 고생많았다ㅠㅠ
혹시 1일1식할 때 언제 먹고 얼마나 먹었는지 말해줄 수 있을까?!

4년 전
글쓴쀼
거~~의 안 먹었어 진짜 먹어봤자 점심때쯤 일반식 남들 1/4?? 먹거나 방울토마토 한줌 ㅜㅜ ㅋㅋ 비추비추
4년 전
쀼44
헉.... 진짜 안 먹었다,.. 해볼려고 했는데 너무 극단적이라서... 엄청 고생했다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠㅠ 진짜 비추천해 건강 다 상해.. 운동하면서 적당히 천천히 빼는게 최고얌.... 지금 헬스 다니면서 너무 만족 중 ㅠ 고마워♡!
4년 전
쀼40
우왕 .. 넘넘 멋지다 ㅜㅜㅜ이제 유지는 어떻게할생각이양?!!
4년 전
글쓴쀼
운동 꾸준히 하면서 식사량만 늘리려구..! 고마웡!
4년 전
쀼41
1일1식 할 때 뭐 먹었었어? ㅜ 나도 급하게 빼야해서
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전
쀼42
1일1식할때말야 적게 먹으면 막 어지럽고 빈혈 오지 않아? 그냥 무조건 의지로 버틴거야 ㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼
무조건 와 의지로 버틴건데 그것도 일이주지 몇달 그러니까 몸이 못 버티더라 나 그래서 수액 맞고 피티 끊고 잘 먹기 시작한 거야!
4년 전
쀼43
혹시 다시 먹을때 요요는 안왔니 ㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼
응! 운동 병행하면서 서서히 늘려가니까 오히려 빠졌어
4년 전