공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 566l
미치겠다 진짜 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
옵챗 들어와 ㄱㄱ 앞트임 했다는 인증이랑 브로커 아니라는 증거 인증만하면 정보 여러가지 얻을 수 있어 나도 앞트임 망하고 복원해야되는데 브로커랑 성형외과 관계자 피해서 정보얻으려고 카톡 단체 오픈채팅방 들어왔오
4년 전
쀼2
딴익인데 오픈채팅어디서찾아서 들어가는거야??
4년 전
쀼4
그냥 오픈채팅에 앞트임 복원 만 치면 제일 위에 뜨는 인원수 많은 방이야! 근데 인증 필수라 인증 못하면 강퇴야
4년 전
쀼3
나두 딴익인게 오픈채팅방 이름쫌 ㅠㅠ
4년 전
쀼5
그냥 카톡 오픈채팅에 앞트임 복원 만 치면 제일 위에 뜨는 인원수 많은 방이야! 근데 인증 필수라 인증 못하면 강퇴야
4년 전
쀼6
나 지금 들어가 있는데 쀼는 이미 복원했어?ㅠㅜ
3년 전
쀼5
아니 아직..ㅠㅠ 병원은 마음속으로 정하긴 했는데 코로나 때문에 병원 가기도 뭐하고 리스크 걱정돼서 아직 안하고 있어.. 난 지금 단톡방은 나간 상태야!! 거기서 가끔씩 옵챗방 인원 출첵하는데 출첵 안하면 강퇴라고 하더라구ㅠ 매번 하기 귀찮아서 지금은 일단 나가고 수술하기로 마음 정하면 다시 들어갈 생각이야!!
3년 전
쀼6
5에게
글쿠나ㅠ 혹시 수술하기로 마음 정하면 댓글 해줄 수 있을까? 대충 언제쯤 할 꺼 같아? 나는 아직 6개월 개월수도 못채워서ㅠ

3년 전
쀼5
6에게
웅웅 대충 한다면 내년 이맘때..!! 편입 준비하기 전에 할 생각이라서ㅋㅋㅋ 6개월이면 아직 한참 아무는 시기라서 쀼는 너무 걱정할 필요 없는 거 같아 앞트임은 1년까지 봐야해서..!! 너무 걱정하지마

3년 전
쀼6
5에게
나 위트임인데 모양자체가 별로야ㅠ나도 내년 이맘때로 본다!

3년 전
쀼7
6에게
검색하다가 봤는데 나도 윗트임 복원 알아보고있거든 ㅠㅠ 앞트임이 아니라 누호가 많이 파진건 아닌데 눈 인상 자체가 너무너무 달라져서 미치ㄹ 것 가타 너쀼도 그래?ㅠㅠ

3년 전
쀼6
7에게
나도 그래ㅠ 이 조금 잘린게 너무 인위적이고 이상하다ㅠㅜㅜㅜㅜ 윗트임 언제 했어?

3년 전
쀼7
6에게
2-3주전...? 앞으로 조금만 트여도 너무 이상한 눈이었는데 윗트임도 앞트임의 일부라는걸 그땐 모르고 욕심부렸나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ쀼는 지금은 좀 어때? 눈 적응됐어? ㅠㅠ

3년 전
쀼6
7에게
아니ㅠㅜㅜ 복원 생각 중이야나도 그걸 망각하고 멍청이마냥 의사 말 듣고 했다가 후회중ㅠㅜㅜ

3년 전
쀼7
6에게
헙 ㅠㅠㅠ 근데 내가 눈 앞머리 막 손으로 눌러보고 모양 다시 만들어봐도 예전 눈 느낌이 전혀 안나ㅠㅠㅠㅠ 윗트임 그 각도자체가 앞트임이랑 다르게 되게 오묘해서 어떻게 복원을 해야 예전 인상이 나올지도 모르겠어ㅠㅠㅠ애초에 복원이 가능한지도 미지수...

3년 전
쀼6
7에게
혹시 네이버 성형 카페 가입되어 있어?

3년 전
쀼7
6에게
웅웅 ㅠㅠ 복원으로 유명한 병원 카페랑 가아사랑 웬만한건 다 가입해놨어

3년 전
쀼6
7에게
혹시 가아사에서 대화 가능해?ㅠㅜ

3년 전
쀼7
6에게
우웅 어떻게 하면 되지??

3년 전
쀼6
7에게
닉네임 뭐야? 글쓴거 있음 거기다가 댓글달께!

3년 전