공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1015l

눈썹 화장 어떻게 해야 될까 | 인스티즈

나는 눈썹 숱이 별로 없고 듬성듬성 하거든.. 눈썹 화장을 잘 못해. 

이 연예인은 하드 포뮬라로만 그린걸까? 되게 가지런하고 숱도 많아 보이는데 파우더 느낌(?) 그 일반적인 눈썹 화장처럼 진한 느낌이 하나도 없어서 부러워

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원래 눈썹 자체가 예뻐서 하드포뮬라 같은걸로 끝만 살짝 그려준듯
4년 전
쀼2
익인이 숱 없으면 눈썹 문신 받아봐!
요즘은 자연스럽게 잘해주더라.. 나듀 숱없어서 매일 아침 그리는게 일이었거든.. 지금은 받은지 오래되서 문신 모양따라 살짝만 그려준다!

4년 전
글쓴쀼
혹시 서울이면 어딘지 알려줄수 있오? ㅠㅠ
4년 전
쀼3
나는 회기에서 받았는데 알려줄까?
아니면 강남 성형외과에서도 해준대

4년 전
글쓴쀼
옹 알려줘 고마어 혹시 얼마 들었어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마워 쀼야 💓😝

4년 전
쀼4
hoxy 나도 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
아핳!! 정말 고마워ㅠㅠㅠ 눈썹때문에 고민이많은데 ㅠㅠ

4년 전
쀼8
7에게
나는 눈썹 그리는게 아침 일과였어서..ㅠㅠ 주변 사람들한테 물어서 가봤는데 모양도 얼굴형에 맞게 잘 잡아주고 1년 넘었는데도 유지되서 만족중이야!!

덕분에 아침 화장 10분 절약..헿

4년 전
쀼9
8에게
ㅠㅠㅠ조아조아 고마워💕💕

4년 전
쀼10
9에게
예뿌게 문신하룜❤️

4년 전
글쓴쀼
호곡 쀼야 펑하기 전에 슬쩍 봤는데 눈썹도 그렇지만 눈 쌍커풀 라인이 너무 이쁘다. 부러워 💓 혹시 실례가 안된다면 쌍수 만약 한거면 어딘지 알수 있을까요? 안 했다면 진짜 미안해요 ㅠㅠ 너무 이쁘다 진짜。゚(*´ㅁ`*)゚。
4년 전
쀼11
호곡... 내 눈이 예뻐????나는 내 눈 맘에 안들어서 재수술 하려고 하는데...ㅠㅠ 이런 갬동이..❤️

근데 내가 한 병원 그렇게 추천하거 싶지는 않아서.. 저게 밑에서 찍은거라 그런거 같은데 다른 사진도 보여줘야하나...?ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
11에게
정면이라 그런지 아이린 같오 진짜 예쁘다.쓰니가 더 만족하고 싶어서 재수술 할순 있지만 가지런하고 예뻐. 나도 쌍수 알아보는데 혹시 병원 비추하는 이유가 머야. 이름이랑 같이 펑해줄수 있어?

4년 전
쀼12
글쓴이에게
아이린이라니ㅠㅠ 징짜 말도 안대... 고마워ㅠㅠ 자존감 낮은 나에게 이렇게 또 칭찬을..

일단 비추 이유는 의사쌤이 과한 수술을 추천하시는 분이 아니라서 거의 매몰법으로 수술하시는데 라인이 너무 얇아.. 내 친구도 거기서 하고 재수술 했거든..

그리고 눈을 화려하게 요즘 스타일로 하는 병원이 아니라서 괜히 추천해줬다가 쓰니 후회할까봐...ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오 개인의 취향이지만 화려한 쌍수는 잘못되면 수술티(?)가 너무 나서 어색하고쀼같이 자연스러운 눈이 이쁜거 같아. 라인 이뽀. 살포시 떴을때 아이린 같아! 눈 힘줘도 귀엽구 고마워 ☺️

4년 전
쀼13
글쓴이에게
그렇취..! 개취니깡😊 쓰니에게 잘맞는 병원 찾아서 예쁘게 됐으면 좋겠다! 고마워, 새벽에 자존감 얻고가네💕 좋은 꿈꾸렴!

4년 전