공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1166l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나!
4년 전
글쓴쀼
그래! 보여줘 ! 보면 바로 펑해달라고 댓달게!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
봣어! 펑해쥬
4년 전
쀼4
펑 했옹~~
4년 전
글쓴쀼
4에게
쀼 약간 오른쪽이랑 왼쪽 느낌이 달라 내 기준 오른쪽만 보면 좀 차갑고 왼쪽은 따뜻한데 전체적으로는 차가운 인상이다! 근데 화장 자체가 뭔가 벚꽃같구 핑크핑크해서 그런지 뭐랄까 차가운인상 + 핑쿠핑쿠가 합쳐져서 대장토끼같은 느낌이야!!!아 그리구 개인적으로 머리스타일 조금 바꿔보면 더 예쁠거같아!!!앞머리 내리면 더 귀여울것같아!!!!

4년 전
쀼11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장토끼!!!!
나 근데 한번두 토끼상이라 들어본 적 없는데(스스로 대형견상이라 생각했었음ㅋㅋㅋㅋ)요즘 들어 토끼같다는 말 여러번 듣는닷?!! 암튼 고마웡!!!!!!!ㅎㅎ

4년 전
쀼2
나도!
4년 전
글쓴쀼
웅올려줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
펑해쥬
4년 전
글쓴쀼
쀼는 애기애기한데 고등학생이야? 첫인상은 하얗고 말랑한 애기같아ㅎㅎㅎ코가 너무 올망졸망 귀엽다ㅠㅠㅠ아 그리고 피아노 잘 치게 생겼어,, 뭔가 피아노 악보 들고 다니게 생겼다해야하나 그냥 내 개인적인 첫인상이야ㅋㅋㅋㅋ아니면 플룻,,? 뭔가 악기 잘 다루게 생겼어! 그리고 눈 밑에 글리터 하면 잘 어울릴것같아요~~~
4년 전
쀼13
이제 막 졸업하구 새내기 됩니당 히히 마저 나 애기 때부터 악기 진짜 많이 배웠다 ㅎㅅㅎ 피아노도 플룻도 배워썽! 눈 밑에 글리터 명심하겠습니다 예쁘게 봐 줘서 꼬마웡! 🥰❤️
4년 전
쀼3
나!!
4년 전
글쓴쀼
올려줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
펑해죠!!₩
4년 전
글쓴쀼
쀼 첫인상 츤데레 느낌 낭낭하다! 뭔가 그 드라마같은데 보면 틱틱거리면서 잘 챙겨주고 막 진심담아서 충고같은거 잘 해주고 친구가 나쁜남자한테 당해오면 더 화내주고..그렇게 생겼엉 걸크러쉬도 있어!!근데 이게 막 뭐라해야하지 덤덤한 걸크러쉬라해야하나 아무튼 좀 과묵하게 생겼엉! 그거랑 별개로 화장 진짜 너어어어어어무 잘한다... 마스카라를 어떻게 저렇게 잘해..? 대박이야 짱이야(혹시 어플이면 머쓱) 암튼 약간 무뚝뚝한 김스멜씨 닮았다
4년 전
쀼16
나 김스멜 닮았다고 몇번째 듣는겨 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 샵에서 화장 받았을때야!! 울메컵쌤 화장 완전 짱잘하시지 나한테 딱 어울리게끔 해주신다 사람 얼굴마다 딱 맞춰서ㅜㅜㅜㅜ 알아봐주다니 메컵쌤한테 가서 말씀 드려야겟다 화장 칭찬 받았다구!! 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 드라마 같은데 그런 느낌이라니ㅜ나 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜ나 그런 역 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼5
나두!!
4년 전
글쓴쀼
올려죠}
4년 전
쀼14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
펑해줭
4년 전
글쓴쀼
쀼도 어려보이는뎅 고등학생 아님 새내기같아! 일단 첫인상은 앞머리 너무 귀엽다였어ㅠㅠ!!!앞머리 삐뚤빠뚤한것마저 너무 귀여워ㅠㅠ그리구 강아지상인것같아 쀼 남자들한테 인기많을것같아 얼굴이 뭔가 청순+귀염상이라! 지금 보니가 화장을 연하게? 하는것같아서 좀 더 꾸미면 더더 예쁠것같아 아 그리고 갠적으로 핑쿠핑쿠 블러셔하면 넘잘어울릴듯하다!
4년 전
쀼18
쀼야 말을 너무 예쁘게 해줘서 고마워 ㅜㅜ 고마워!!!!!! 쀼 말처롬 화장 더 열심히 해뷸게!!!
4년 전
쀼7
나듕
4년 전
글쓴쀼
올려줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
펑해줘~~~
4년 전
글쓴쀼
쀼야,, 사진이 흑백이라 그런가..? 굉장히 아련한 느낌이다..그리고 진짜 눈이 짱커.. 코가 진짜 예술이거든? 내가 봤을 때는 눈,코 둘 다 이쁜데 코가 진짜 예뻐 근데 눈이 진짜 너무 커서 눈한테만 시선이 간다! 아 그리고 뭔가 길쭉길쭉할것같아 키 클것같고 다리도 팔도 길쭉할것같아! 사진이 흑백인지라 색감의 영향을 좀 받아서 좀 조용하고 차분해보이긴 하는데 색깔있는 사진은 좀 다른 느낌일것같아서 갠적으루 궁금하지만! 쀼가 올린 사진으로는 아무튼 위의 느낌이야!
4년 전
쀼20
헐 넘 길게 정성스럽게 써줘서 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실은 길쭉길쭉 하지도 않은데 인스타 감성으로 흑백으로 필터 씌운 보람이 있는 것 같아서 다행이다 ㅠㅠㅠ 코가 예술이라니.. 넘 기분 좋아 ㅎㅎ 말 넘 이쁘게 하는 것 같아 긴 글 써줘서 고마워 :)
4년 전
쀼8
나두
4년 전
글쓴쀼
올려죠
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
펑해죠
4년 전
글쓴쀼
쀼 진짜 여성스럽게생겼당 그냥 너무 여자여자하게 생겼어 약간 쀼가 슬퍼할수도 있는데 첫인상이 조금 답답하게 생겨따ㅠㅠ앞머리 때문인것같아 오히려 앞머리 없는게 더 여성스러움을 살리면서 시원해보일것같아!!! 그리구 웃는거 사랑스러웡 ㅎㅎ뭐랄까 딱 쀼의 인상이랑 잘 어울리는 미소라 해야하나 얼굴이랑 미소가 찰떡이야!
4년 전
쀼34
댓글많은데 하나하나 달아주는거 힘들텐데 자세히써줘서 고마워💕💕앞머리새해맞이루다가 함없애봐야겠오 ㅎㅎ
4년 전
쀼9

4년 전
글쓴쀼
올려죠!
4년 전
쀼19
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
펑해쥬
4년 전
글쓴쀼
쀼 ~~~내가 좋아하는 무쌍이다~~! 무쌍인데 눈 진짜크다ㅜㅠㅠ쀼의 첫인상은 책임감 강하게 생겼어! 좀 자기일에 성실하게 잘 할것처럼 생겼엉!!뭐랄까 좀 지적인 느낌이 강하넹 근데 약간 뭐랄까 은근 애교가 있게 생겼다 해야하나 그냥 느낌이 그래 생활애교가 은근 있을것같고, 주변에 친구 많을것같기 생겸ㅅ됴!
4년 전
쀼21
헐 모야 완전 고마워 쀼야😭💗❤️💞 넌 진짜 착하고 소중한 사람이양 너무 고마워 진짜루😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
글쓴쀼
엇 쀼야 댓글을 보니까 정말 애교쟁이다!!!!!ㅎㅎㅎㅎ말도 예쁘게 하넹 나두 고마워~!~!
4년 전
쀼10
지금있나융
4년 전
글쓴쀼
올려쥬세용
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
펑해듀~~~
4년 전
글쓴쀼
쀼 눈 한ㅈㅁ 같아... 눈 어쩜 그렇게 청순할 수 있지..? 청순 그자체당,, 첫인상은 표정때문일수도 있는데 좀 걱정이 많게 생겼다..좀 지금 슬퍼보여ㅠㅠㅠ뭐랄까 항상 생각에 잠겨있고 자주 멍때릴것처럼 생겼엉!! 아 그리구 개인적으로 우리가 지금 핸드폰 보고있을 때 기준 오른쪽얼굴이 왼쪽보다 예뻐!!!
4년 전
쀼22
정성스럽게 답댓달아줘서 넘 고마오❤마쟈 평소에도 좀 슬퍼보인다고 자주 듣는것같앸ㅋㅋㅋㅋ좀 사연있게 생겼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 칭찬도 너무 너무 고맙고 예쁘게 말해줘서 더 고마오 그리고 새해복많이 받구 2020년은 더 행복해❤❤
4년 전
쀼12
나낭
4년 전
글쓴쀼
올려쥬
4년 전
쀼42
쓴 있냥??!??
4년 전
쀼15
나두
4년 전
글쓴쀼
올려죠
4년 전
쀼24
쓴아 있어? ㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
펑해줘!

4년 전
글쓴쀼
혹쉬,,공주님,,?인형인 줄 알았지모얌,,? 눈 진짜 예쁘다...진짜 연예인 눈 같아.. 거기에 화장까지 완벽해,,혹시 뷰티쪽에서 일하나용? 아니 내가 첫인상을 좀 구체적으로 말해주고싶은데..그냥 너무 예뻐서..예쁘다는 말밖에 못하겠어 미안 ㅠㅠㅠ 약간 분홍색 양같기도 하고..눈만보면 ㅇㅇㄹ 닮앗기도하고ㅠㅠㅠ그냥 너무 예뻐,,,미안,,,,
4년 전
쀼30
고마워!! 마쟈 !! 나 뷰티쪽에서 일해 크크 !! 쓴이 새해 복 많이 받아💓❤️
4년 전
쀼23

4년 전
글쓴쀼
올려쥬
4년 전
쀼25
지금 올릴게
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼28
봐쏘.......? 못봤으면 윗분끝나구 올릴게!!
4년 전
글쓴쀼
어우~시원해~~~~~!!!너무 시원하게 생겨쒀!!!!예뽀,,그냥 예쁨 눈 진짜 옆으로 길당,,그래서 더 시원해 보이나 일단 눈이랑 치아가..너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ교정했엉?? 치아 너무 가지런하니 바르다ㅠㅠ그리고 눈 밑에 애굣살? 빵빵해서 웃을 때 인간비타민 느낌쓰,, 키 클 것같아! 아아아 첫인상은 시원 + 청량한 느낌이야! 그 우주ㅅㄴ에 ㅇㄹ 이랑 닮았다!!!!
4년 전
쀼29
어머..이번에 동남아 여행가따가 잘나와서 올려바써..ㅎㅎ고마워 쓰니양 오늘 하루 잘 마무리하구 잘자🧡🧡
4년 전
쀼31
나!
4년 전
쀼32
나~
4년 전
쀼33
나두나두
4년 전
쀼35
나둥
4년 전
쀼36
나둥
4년 전
쀼37
나두~~
4년 전
쀼38
나나!!
4년 전
쀼39
지금 있나??
4년 전
쀼40
나두
4년 전
쀼41
나도!
4년 전
쀼43
흑흑.. 새벽에 줄 서봅니다..
4년 전
쀼44
나 !
4년 전
쀼46
나동
4년 전
쀼47
나둥
4년 전
쀼48
나!!!