공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
학교다니면서 살이 엄청 많이 쪄서 지금 휴핟하고 다이어트중이야ㅠㅠ 88kg까지 쪘다가 지금은 64kg인데 목표가 55kg인데 점점 지친다ㅜㅜㅜㅜ 오래다이어트하다보니까 몸도 안좋아지고ㅠㅠ 한 7개월정도 했거든 ㅠㅠ 요즘따라 우울 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전 잘하고 있는데..!!! 몸은 왜 안좋아져써ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠ 다이어트 길게 하니까 소화기관이 안 좋아져서 밀가루만 먹으면 체해ㅠㅠ
4년 전
쀼2
진짜 수고했다ㅜㅜㅜ 더 빼지말고 유지했다가 나중애 다시 시작하는건 어때?
4년 전
글쓴쀼
지금 피티받고있어서 멈출수가 없어ㅠㅠㅠ 요즘은 다시 체력이 돌아와서 괜찮긴한데 또 다른거 먹고 체할까봐 걱정이야ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워♡♡
4년 전
쀼3
와 진짜 많이 뺐다!! 수고했엉ㅜㅜㅜㅜ 일단은 유지하면서 일반식도 먹다가 다시 몸 회복되면 빼자!!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ웅 ㅠㅠ 요즘 많이 괜찮아졌어!! 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 여기와서 힘 얻고간다!♡♡
4년 전
쀼4
수고했어 진짜 힘들었을텐데 ❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
응원해줘서 고마워🧡🧡
4년 전
쀼5
수고했어 진짜 멋있다😍😍😍
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 힘난다 ♡♡♡
4년 전
쀼6
나도 83-60이고 목표 55인데 60에서 진짜 안넘어가진다.. 난 거의 2년 동안 하는 중인데 너무 지쳐서 식단도 안하게 되고 계속 이상한 꼼수만 느는 중...ㅠ
4년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠㅠㅠ 나는 지금 64에서 안내려가ㅠㅠ 약간 쪘다가ㅜ빠졌다가 반복중...ㅋㅋ
4년 전
쀼7
너쀼 완전 나랑 비슷하다ㅠㅠ나도 81로 시작해서 5개월동안 다이어트하고 지금 62됐는데 너무 지치고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소화기관 안좋아진거 ㅇㅈㅇㅈ ..지금 식단도 운동도 다 너무 질려버려서 잠시 휴식기 가질까 그냥 계속할까 고민중이야ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠㅠ소화기관안좋아져서 병원도 갔었어ㅠㅠ 근데 나는 멈추기에는 피티도 다니구 빼는김에 확빼고싶어서ㅠㅠ
4년 전
쀼8
피티잠깐멈추고 한달동안 조절해가면서 먹어 그리고 다시 시작해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라33 06.10 22:50579 3
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어14 06.10 22:02524 0
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??9 06.11 15:02505 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 22 2:17327 0
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??8 3:02240 0