공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2717l

퍼스널컬러 기가막히는분 | 인스티즈

않이,, 내가 아무리봐도 봄브라이트인 사람이거든? 

근데 저게 봄브라는거야. 믿고샀는데 

진짜 얼굴 까맣고 며칠 밤샌 사람으로 보여. 

내가 틀린건지 저옷이 봄브가 아닌건지 너무 궁금해. 

뭘까대체?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
봄브는 더 채도 쨍하게 들어가야 되지 않아???
4년 전
글쓴쀼
그치. 그럼 저건 봄라이트인가?
4년 전
쀼2
눈 씻고 봐도 브봄색 아니야...
4년 전
글쓴쀼
교환해야겠다... 저건 뭔색일까?
4년 전
쀼7
라봄색 같아
4년 전
쀼3
봄브는 아닌것 같은디??
4년 전
글쓴쀼
물어보고 살걸,,,, 난 이~ 저건 무슨색ㄹ까?
4년 전
쀼4
봄브 아님ㅜㅜ 채도가 너어어어무 떨어지는데
4년 전
글쓴쀼
이중에 무슨색으로 교환할까~?
4년 전
쀼5
저거는 봄라이트같아
4년 전
글쓴쀼
그치.. 반품신청했어,,^^
4년 전
쀼6
봄라색 아니야...? 봄라 봄브 여쿨 걸치는 사람은 브봄색이네!! 하고 생각했던건데 쓰니는 봄브에 다른 퍼스널이 겹쳐서 더 최악인가봐ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
그럴수있구나ㅠㅠ 난 자세하게는 몰라서 혹시나해서 사봤어,. 쀼 잘아네ㅠㅠ 부럽다
4년 전
쀼8
봄라야 나 퍼스널 봄라 나왔는데 진단해주시는 분이 저런 색 추천했었ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
좋겠다 봄라ㅠㅠ 나도 봄라이고싶어 엉엉어
4년 전
쀼9
난 여라인데 저거 나쁘지 않어....봄브 색은 아닐걸...?
4년 전
글쓴쀼
오키~!! 취소했다~!!
4년 전
쀼10
걍 누가봐도 봄브는 아닌데?? 봄브는 완전 원색만큼 쨍한색임 저건 봄라
4년 전
글쓴쀼
맞아.. 내가 이였지뭐야
4년 전
쀼11
겨쿨 브라이트?나 퍼스널컬러 받을 때 내 베스트 색에 있던 건데 저거랑 비슷?한가..?
4년 전
글쓴쀼
노농 저거보단 따뜻하다! 회색끼는 없어
4년 전
쀼12
엇 그럼 봄 라이트!
4년 전
쀼13
Hoxy 세인트 제임스..?
4년 전
쀼14
나 봄라인데 저런 색 잘 받앙
4년 전
쀼15
완전 연노랑색 추천
4년 전
쀼16
퍼널 잘모르면 검사받는 게 ㄹㅇ남 나 스트레스 사라짐
4년 전
쀼17
저거 여쿨색
4년 전
쀼18
저건 라이트색이야 딱봐서 내꺼다싶엇는데 브라이트라고해서 읭햇네
4년 전