공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1931l
나 쌍수전 못생겻다 개그맨닮앗단 소리들엇거든 고딩때까지..얼굴형도 크고못생겻단 소리 직설적으로하더라  

개나쁘ㅜㅁ 사람들.. 

대학생때 열심히 공부해서 장학금받은걸로 쌍수하고 솔직히 교정도하고잇긴한데 이건 고딩때한거라 별변화는없는듯 좀입체적으로된것같은..?  

쌍수전 대학입학하고 1학기동안은 이쁘다는 소리 한번 들은적없어 교정하그잇었고  

근대 쌍수를 대학교2학기때 여름방학끝나고 햇덩 

이쁘다는소리 일주일에 2번은듣는거같아 쌍수하니까 눈에 시선이가니까 얼굴형도 안이상해보이는것 같기도하고 못생겻단 소린안들어 

물론 대학생이니 화장도하지만ㅋㅋ 피부랑 입술 마스카라밖에안함  

난 외모에 자신감이 있어야 뭔가 더 적극적이고 의견을 말할 용기가생기며 자신감이없다면 해도 좋은거같아 

한번사는 인생 만족하게살아야지 물론 안그런사람도 있지만 컨플렉스라면 한번해봐 후회는ㅇ 안할거야 물론 잘하는 병원알아보고 조심또조심 잘알아보고 .하는게 중요하겟지...

쀼1
워후..나도해야지 ㅠ
8년 전
쀼2
어디서 했엉??
8년 전
글쓴쀼
나 강남!병원이름말해두대..?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
음근대 여기 의사쌤은 자연스러움에 못숨거시는분같앜ㅋㅋㅋㅋ그래두 갠차느면 댓글달고 펑할게
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴쀼
근대 쪼매비싸다는것
8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ강남이라...모....지방제거앞트임매몰 180인디 지인소개로150에 하긴햇는데 주변은 다 비싸다하더라구 근대확실히 서울에서 하는게 낫더라 주변한거 봐도 그렇구 잘되길바랄게!!!!!!!!!!!!

8년 전
쀼7
쓰니야 어디서한지 아ㄹ려주면 안돼?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼8
고마워!
8년 전
쀼9
어떤거 했어? ??
8년 전
글쓴쀼
응? 눈? 메몰 지방제거 앞트임!
8년 전
쀼10
붓기 얼마만에 빠졌니..? 나 매몰 눈매교정인데 아웃라인이거든ㅜㅜㅜ붓기 진짜 심하다
8년 전
글쓴쀼
혹시 그 붓기안빠진다는 쓰니니..
8년 전
쀼11
엥? 나 글쓴거 없는데?
8년 전
글쓴쀼
11에게
옼ㅋ미안 착각햇드 난 1일~2일이 젤마니 부엇엇는데 그뒤론 봐줄만햇던거 같아 진짜완전히 잔붓기까지 빠진건 한달? 난별루 안부엇엇오ㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
11에게
얼음찜질이 중요한거같아 난 하루3시간한듯

8년 전
쀼12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음찜질 귀찮고 효과있는지 모르겠어...ㅋㅋ잠자기전에만 하는데..

8년 전
글쓴쀼
12에게
나도 그랬거든ㅋㅋㅋㅋ근대 할머니가 쌍수하셧는데 찜질효과짱이라구 맨날하래서 근대 꾸준히하다보면 며칠은 모르겠는데 갈스록 빠지는건 있어!!!!

8년 전
쀼13
글쓴이에게
역시 시간이 답이긴 한가봐..워후..이쁘게 잘 결과 나오면 좋겠당!!!! 악!!!!!!

8년 전
글쓴쀼
13에게
쌍수는 병원만 멍멍같은곳 아니면 아무리못해도 전얼불보단 이뻐지는것같음ㅋㅋ 글구 한달은 안이뻐보일수있어 한달후가 진짜예쁘지ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ진심 시간이약이얌!!!!!!!!!

8년 전
쀼14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ난 눈매교정이라서..내 친구들은 거기서 이쁘게 되긴했는뎅 다들 절개니껭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 싫당

8년 전
글쓴쀼
14에게
갠차나!!!!!!!!!!!눈확트일거야!!!!!!!! 넌이뻐질것이다.....넌이쁘다... 아글구 쌍수하고 눈 부릅뜨는연습하면 더커진당

8년 전
쀼15
글쓴이에게
그거 연습 진짜 아파서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 답없나봐..수술만 하고 아프다고 귀찮다고 다 안하고 걱정하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

8년 전
글쓴쀼
15에게
엌ㅋㅋ난 앞트임찢어질듯 했는데 아파도 꾸준히하래서 안검하수업어짐 안검하수 심햇는데 귀차느면 폰을 위로치켜들고햌ㅋㅋㅋㅋ나도 일케함..

8년 전
쀼16
글쓴이에게
안검하수인데 눈교 안했어???? 대박...??? 난 눈교 안할꺼면 쌍수 하디말라고..하든데..

8년 전
글쓴쀼
16에게
엥 우리의사쌤은 눈교하면 강남여자들처럼 부자연스럽고 사람자체가 인위적으로 바뀐다고 절대 하지말랫음... 근대 눈부릅뜨는거 엄청하랬거든 그래서 이젠 눈동자 하나두 안덮엉

8년 전
쀼17
글쓴이에게
헐...우리쪽은 다 눈교...하라고.........

8년 전
글쓴쀼
17에게
우리는 네츄럴을 엄...청...강..요....하심

8년 전
쀼18
글쓴이에게
내 주변에 쌍수 했나 싶을 정도인 애들도 눈교 다 했어..안검하수이면......대박...이게 뭔일이람...

8년 전
글쓴쀼
18에게
어디서했는데??

8년 전
쀼19
글쓴이에게
인천이랑 부천!

8년 전
글쓴쀼
19에게
허류 혹시사진보여줄수있어? 나랑 머가다른가 궁금

8년 전
쀼20
글쓴이에게
과거사진말하는거지?

8년 전
글쓴쀼
20에게
놉 지금사진 나도올릴까?

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
눈만!

8년 전
쀼21
글쓴이에게
지금? 찍어볼께!

8년 전
쀼22
글쓴이에게
차라리 과거사진 보여주라! 왜 한지 안한지 보려먄 그게 좋을꺼같어!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㄱㄷㄱㄷ 후전다보여줌

8년 전
쀼24
글쓴이에게
웅 나 사진 지워두 댈깡?

8년 전
글쓴쀼
24에게
응ㅠㅠ당연

8년 전
쀼25
글쓴이에게
웅웅

8년 전
삭제한 댓글
25에게

8년 전
쀼26
삭제한 댓글에게
와 눈교 안했는데
한거같아 일단 근데 사진이 화보같아서 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
26에게
아빠가 가져온 LED 스텐드로 화보같은 분위기를 연출해봐썹

8년 전
쀼27
글쓴이에게
근데 쓰니 전 눈보다 내 전 눈이 더 그래서 눈교를..음...모르게떨...나는..

8년 전
글쓴쀼
27에게
하고 이쁘면 된거지뭨ㅋㅋㅋ난 안해도 150주고햇는걸...얼마주고 했어??

8년 전
쀼28
글쓴이에게
난 학생이벤트로 매몰이랑 눈교 110! 학생이라 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
28에게
엌ㅋㅋ그럼 너쀼가 더이득....후사진도 있어???나도궁금해~~~

8년 전
쀼29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ이득이면 좋은데 결과...결과...나 아직 삼주밖에 안되서 붓기가 심해서ㅜㅜㅜㅜ붓기 빠지고 여기에 사진 달아줘도 괜찮을까??

8년 전
글쓴쀼
29에게
웅웅 당욘ㅋㅋㅋㅋ이뻐질거얌 걱정ㄴㄴㄴ해

8년 전
쀼30
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㅋ이 페이지 즐겨찾기 해둘껭 언제 쪽지 울려도 놀라지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 한달될때까지 보고 상태 계속 이러면 병원 가야지

8년 전
쀼41
글쓴이에게
쀼야!! 쓰니야!!! 나 붓기 많이 빠쟜다!

8년 전
글쓴쀼
41에게
오 역시 시간이약이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 이뻐질걸!?????ㄴ다빠졌다고 생각해도 계속쭉쭉빠지더랑 어케 쀼 넘이ㅃㅓ지는거 아닌지....?

8년 전
쀼42
글쓴이에게
있을때 사진 보여줄께! 원래 눈하고 비교하면 눈 크기는 그대로인데 선만 생긴거같어..ㅋㅋㅋㅋ아니면 눈이 오히려 약간의 붓기때매 작아진..

8년 전
쀼33
쓰니야아아 나도병원 알려줄수있어?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헉 강낭 신사역 1번출구 미드림 성형외과! 보면 답글써줘!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
봣닝ㅜㅜ
8년 전
쀼35
어딘지알수있으깡ㅜㅜ?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼37
전후사진 다시보여줄수잇니ㅜ?
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 바로훅볼수있으면 올릴텐데 확인시간이늦어져서..
8년 전
쀼39
미안ㅜㅠ이제봤어..
8년 전
쀼36
나도 병원좀 알려줘ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼38
고맣워!확인했어ㅠㅠ!원장님은 한분뿐이야?사진을 못봐서 얼마나 자연스러운지 ㅈ가늠이안간당..ㅠ
8년 전
글쓴쀼
응 한분이셔! 걍주변사람들은 눈이커졌으니까 알아보는데 몰랐던사람들은 전혀못알아볼정도야
8년 전
쀼40
혹시 병원 어딘지 알려줄수있어??ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
윗댓에잇오!
8년 전
쀼43
ㅠㅠㅠ못봤는데 다시알려주면안될까? 혹시B로시작하는병원이야?
8년 전
쀼44
혹시 병원이음 알려줄수 있을까? 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전