공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 776l

으엑 이게 내얼굴이라니 못생겼어!!! 안경낀게 훨씬나아!!

이런생각 들었어...?

주변에서 안경안쓴게 낫다길래 안된다는 엄마 졸라서 렌즈를 사긴 했는데..ㅠㅠㅠ 끼자마자 거울보고 시간을되돌리고 싶었어..

쀼1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격받음
8년 전
글쓴쀼
지금도 그런생각 들어?_? 아니면 적응 되는건가
8년 전
쀼17
익숙해져ㅎㅎ!!
8년 전
쀼2
나 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 다들그럴꺼야
8년 전
글쓴쀼
익숙해져?_?
8년 전
쀼23
응응 익숙해져~
8년 전
쀼3
ㅇㅇ....나도 충격
8년 전
쀼4
애들 전부다 구래 ㅇㅇ
8년 전
쀼5
ㅇㅇㅇ나덬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
안경 끼다가 맨 처음 렌즈끼면 얼굴이 뭔가 커보이고 비어보이는 듯한 느낌이 들어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 애들한테 물어보니까 다들 렌즈 낀 게 낫다구 하더라 걱정마 아직 안 익숙해서 그래 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼7
처음엔 안경때문에 얼굴이 변해서 그럴거양ㅇ
8년 전
글쓴쀼
변한 얼굴 돌아와...?
8년 전
쀼13
돌아오던데??볼좀들어가고 눈도 조금 들어가고..
8년 전
쀼15
..착각인가..
8년 전
글쓴쀼
아하 고마워!!
8년 전
쀼8
ㅇㅇㅇ나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청충격
8년 전
글쓴쀼
이거 적응돼?
8년 전
쀼9
내 이야기..근데 점점 적응되
8년 전
쀼10
난 원래 안경있어도 거의 안끼고다녀서 그렇게 충격먹진않았어ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼33
8년 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
이거 적응되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
아 진짜로? 난 내가 인생에서 가장 잘못한일이 렌즈산거다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워! 적응되면 너익한테 자랑하러와야지.. 그럴일이 없을것 같지만 말이야 ㅇ_< 거마워!!!!!!!!!!!!11

8년 전
쀼16
나는 안들었... 안경빼자마자 주위에서 안경벗은게 훨낫다해서..
8년 전
글쓴쀼
나도 주위에서 그렇다고 하긴 하는데.. 내가볼때..ㅠㅠ
8년 전
쀼18
난 안들었어!! 케바케인듯
8년 전
쀼20
중학생땐 내가벗는게 어색했는데 어디놀러갈때마다 렌즈끼고 이러기시작하고 고등학생땐 거의 맨날 렌즈끼다보니 제발안경ㅈㅎㅁ끼지말라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
부럽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 나도 그랬으면좋겠드아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏ 거울 봤어 못생겼어으어으ㅓㅇ엉어으어으ㅓㅇ어어
8년 전
쀼21
너가 너에게 어색해서그래 그기간좀참고 그러면 다른사람도 니 전모습을 까먹곸ㅋㅋㅋ너도익숙해져..
8년 전
쀼22
안경이 얼굴여백 가려줘서 그럼ㅋㅋㅋ계속 안쓰다보면 적응될걸
8년 전
쀼24
아니
난 안경 좀 벗고다니라는 소리 많이 들었어서..
오히려 렌즈한번 끼니까 안경끼기 거려짐 ㅠ

8년 전
쀼25
아니 .. 진짜 렌즈낀게 신의한수란말 많이들음
8년 전
쀼26
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴 각져보이고 잡티 겁나 부각되고 광대 후덜덜..ㅠㅠ
8년 전
쀼27
맞아나도그럼 얼굴뭔가엄청비어보이고 눈작은데 더 티나는것같고피부안좋아보이는것같고ㅠㅠㅠ근데 난 단발로자르고 이젠 안경은 공부할때만 씀 ㅋㅋㅋ적응됨나중에 ㅋㅋㅋㅋ왜진작안벗았나후회할걸?ㅋㅋㅋㅍ
8년 전
쀼28
나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 안경을 오래끼다보니까 얼굴형태가 거기에 맞게 변형되는것도 잇구 그냥 자기가 적응 안되는것도 있어서그래! 계속 안경끼고잇다보면 적응됨!
8년 전
쀼30
뭔가 되게 막 허전해서 헐 이게 뭐야 하면서 렌즈 쳐박아뒀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헐 뭐야 완전 내 자아잖아...ㅠㅠㅠ 처박혀있는거 오늘 껴야하는데 너익은 지금 익숙해졌어?? 얼마나 걸렸어?
8년 전
쀼31
나는 지금 2년되가는데 익숙해! 얼마나 걸린지는 기억안나는데 그렇게 오래걸리지는 않은거같음ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헐 나 방금 인티들어왔늗네 쪽지왔따 우리 갱장히 운명 ♥알려줘서 거마워!! 나도 빨리 익숙해졋으면 좋겠당
8년 전
쀼32
원래얼굴은 안경빼고본 내얼굴>안경낀 얼굴>렌즈끼고본얼굴 이순으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전