공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
사진을??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
여기... ㅋㅋㅋ 허벅지 안쪽이랑 뒷쪽살이 너무 거슬려
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
잉?? 찐으로? ㅜㅜㅜ 허벅지만 보면 50대로 보이지 않아?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
진짜루?? ㅜㅡㅠㅠㅠ 듣던 말 중 반가운 소리다... 맞어 저 사진엔 잘 안 보이는데 안쪽살이 있거든.... 혹시 팁 같은거 있을까? 안뒷쪽살이 스트레스라ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오아 중둔근도 해주는 게 좋구나 둘 다 그럼 오늘부터 해야겠다 ㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 하아... 이걸로 허벅지 끝낼 수 있었으면 좋겠다 진지하게 조언해줘서 고마워 쀼야 열심히 해볼게

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오 그래? 와 솔깃하다 혹시 그럼 내가 엉덩이가 되게 크다? 엉덩이가 좀 내려 앉았다? 뭐라 할지 모르겠지만 상하체 사이 부분이 길어서 바지를 입어도 예쁘지가 않거든 ㅠㅜㅠ 혹시 이것도 중둔근 해주면 나을까?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
미리 쀼 눈 미안ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 벗고 찍어봤는데 저 빨간 화살표 부분이 엉덩인데 저 부분이 너무 길다고 생각돼서.....

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오오오 허리라인은 잡아주는 데에는 뭐가 좋아? 요가 같은 거? 중둔근은 꼭 해줘야겠구나 ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
와 ㅋㅋㅋㅋ 그런거구나 신기하다 힙딥... 중둔근 꼭 할겡ㅎㅎㅎ 허리 라인은 그럼 유튜브에 허리 운동 해주면 될까?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
으아 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 알겠엉 자극점 찾고 운동하기! 바쁜데 내가 너무 시간 끈건 아닌가 싶네ㅠㅜㅡㅠ 미안하고 고마워... 대신 하트 많이 줄게♡♡

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!!! 답글 다려다가 삭제해서 못 달렸어ㅋㅋㅋ 추천 고마워!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아직 눈에 보이는 효과는 모르겠지만 궁둥이 운동 제대로 되는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 와이드 스쿼트도 계속 하구 있어 ㅎㅎ 계속 해보려구 하고 있어!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응 ㅎㅎㅎ 효과 보이면 쀼한테 바로 올게!! 고마워 열심히 해볼겡 ㅎㅎ

3년 전
쀼2
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몸무게 40초반인데 다른 부분은
살 없고 허벅지가 진심.. 하비야.. 주변 사람들이 허벅지 보면 놀랄 정도로.. 그래서 이번에 수술하기러 했어 난

3년 전