공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2865l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 정도면 폭탄돌리기 수준ㅋㅋ
2개월 전
익인1
개욱기네
2개월 전
익인2
그래라 공산당 추천!
2개월 전
익인3
돈낭비하고싶나봐?
2개월 전
익인4
그러세요
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 이정도면 도화살 있는거 아님?
2개월 전
익인6
제발
2개월 전
익인7
가라
2개월 전
익인8
데려가든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 날리고 싶나보네
2개월 전
익인10
ㄹㅈㄷ 돈지러ㅏㄹ
2개월 전
익인11
푸핳
2개월 전
익인12
🙏🏻🙏🏻
2개월 전
익인13
영원히 함께 하시기를 바랄게요🙏🏻❤❤❤❤❤❤❤🙏🏻
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜????? 어떤 점에서 그런 생각을 하게 된 거야 도대체
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인39
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
헐 클린스만 경질됨?
2개월 전
익인46
응!! 100억 물어주고 경질함
몽규 빡대ㄱㅏ리 하나 때문에 ^^
경질 당하고 지네 나라 날라가서 벌써 신나게 한국 국대 까고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
가라
2개월 전
익인19
가져가
2개월 전
익인20
굿럭
2개월 전
익인21
방생금지 영원하시길
2개월 전
익인22
헐 뇌가 없나
2개월 전
익인23
제발 평생 함께해❤️
2개월 전
익인24
클린스만 사주 궁금해짐
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋ
6월 한국과의 재회 성사 되나용~~~~ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인26
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿~
2개월 전
익인27
절대 경질해서 돈 퍼다주지 말고 평생 함께해줘!!❤️ 응원응원ㅎㅎ
2개월 전
익인28
중국이 저감독 전술이 뛰어나다고말한기사본거같은데
2개월 전
익인29
가라
2개월 전
익인30
클린스만 돈 쉽게 버네
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
제에에에에에에에에에발 데려가줘 우리만 죽을순 없어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
데려가줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 함께 해
2개월 전
익인34
전술 뛰어나니까 데려가도 돈값한다.
2개월 전
익인35
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2개월 전
익인36
중국과 클린스만의 동행을 응원합니다^^♡
2개월 전
익인37
개큰추천
2개월 전
익인38
중국이 현재 축구를 바라보는 관점인듯
결과만 좋으면 되는 축구

2개월 전
익인40
ㅇㅋ 중국 가쟈
2개월 전
익인41
중국에서 또 저러면 구금될텐데~ 굿
2개월 전
익인42
🙏
2개월 전
익인43
근데 감독들이 없나? 불러주는게 대단한듯 저 사람도
2개월 전
익인44
잘어울려😘❤️
2개월 전
익인45
추천!! ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
파주도 북한 같아서 싫다했는데 공산당은 ㄱㅊ을라나?
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌네
2개월 전
익인46
⭐️⭐️⭐️걍 후보에만 올라간거고 안될 가능성 많음 아쉽지만 유력 후보 감독은 따로 있음⭐️⭐️⭐️ 중국인들 클린스만 선임에 대해서 반대 극심하다고함‼️

까비~~~~~~ 꼭 데려갔으면 했는데ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인52
오오오오 추천!! 명감독이야❤️
2개월 전
익인53
아니 이 꼴을 보고도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인54
그래! 추천한다! 데려가라!
2개월 전
익인55
제바류
2개월 전
익인56
가져가
2개월 전
익인57
중국아 꼭 데려가라!!!!!
2개월 전
익인58
잘 주워
2개월 전
익인60
렛츠기릿 가보자고
2개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
축구판 내남결 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 너 가져
2개월 전
익인64
설마 클린스만을 주워갈데가 있나 했더니
중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햐...모르겠다 델꼬 잘 해봐라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인65
내가 버린 xxx….. 거의 내남결임
2개월 전
익인65
진짜 재물복 엄청난가봐
2개월 전
익인66
ㄹㅇ 도화살에 돈복있나봐...
2개월 전
익인67
가져가라 ㄱㄱ
2개월 전
익인68
잘어울려요^^❤️‍🔥 평생 데리고 있으시길
2개월 전
익인69
이반코비치랑 계약했다네 아숩ㅠㅠ
2개월 전