공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5676l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엥 왜 하는거야?? 진짜 예쁜데?
3년 전
글쓴쀼
음 밑에께 좀 더 머랄까 우아해보이지 않아?난 그래성 ㅠ
3년 전
쀼1
쌩코가 더 세련되고 예뻐보여!
3년 전
쀼1
성형은 자기만족이라 쀼가 원하면 하는건데 개인적으로는 하기 전이 더 예쁘고 코 자체로도 예뻐서 나라면 안할 것 같아
3년 전
글쓴쀼
그래? 그냥 막 하면 엄청 고급질거 같다?막 에휴 그런생각에 ㅜㅜ
3년 전
쀼1
한채영 느낌 나!!
3년 전
글쓴쀼
1에게
난 한채영처럼 예뿌지 않으니껜?ㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
쀼2
하이코 전 쌩코가 더 이뻐
3년 전
글쓴쀼
흠 너어무 고민된다 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
코 예쁜데??하이코 하기 전 코가 내가 성형해서 만들고싶은 코야!
3년 전
쀼5
??????? 왜 하는지 전혀 안됨 쌩코 진짜 너무 예뻐 충격일 정도로 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 코수술 진짜 위험해 난 쓰니코보다 훨씬 못생겼는데도 수술 부작용 보고 충격 먹어서 안하는데 쓰니는 진짜 .... 원래도 할 필요 없는 듯 진ㅁ짜 예뻐 !!!!
3년 전
글쓴쀼
칭찬 너무 고마워 근데 부작용이 글케 많아??
3년 전
쀼5
부작용의 갯수가 많다라기 보다는 부작용 하나하나가 엄청나게 리스크가 크고 (당장에 구글에 코수술 구축 만 쳐도 충격받을 걸) 그리고 코수술은 정말 앵간해서는 언젠가 부작용 와
3년 전
글쓴쀼
할 울언닌 코수술한지 20년 됐는데 부작용이 없거든,그래서 괜춘하지 않을까 부작용 걱정을 안해봤네 고마워 찾아볼께
3년 전
쀼6
더 건들지마... 충분히 이뻐
3년 전
쀼7
지금도 엄청 이쁜데?? 여기서 좀 더하면 뭔가 코가 스스로 감당 못할거같은?느낌들어
3년 전
쀼8
수술전 쌩코도 뚫고 나올것 같이 생김
3년 전
쀼9
진짜 진심 내가 수술해서 되고 싶은 코야 너무 예뻐
3년 전
쀼9
완벽해 쀼야
3년 전
글쓴쀼
헐 너무 고마워 ㅠㅠ 내일 하이코 코필러 녹이러 강하는데 어떡하지 너무 고민이야 ㅠㅠ
3년 전
쀼9
나도 높은 코 좋아해서 사진 뜨기 전까지 웬만하면 하는 거 추천~~ 이렇게 쓸라 했는데 진짜 제발 하지 말아주라ㅠㅠ 내 최애코 ㅁㅎㄹ배우님이랑 ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅁㅇ인데 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ 하지 말아줘ㅠㅠ
3년 전
쀼9
ㅇㅏ 글구 부작용의 정도만 다를 뿐 코 안에 보형물을 넣으면 중력때문에 보형물 위치가 변할 수 밖에 없대 ㅎㅎ 왼쪽이든 오른쪽이든 한쪽으로 치우치는 건 당연하고(정도의 차이래 연예인들 같은 경우는 특히 hd로 더 잘 보리고 박제되니까 재수술하는 경우 더 많다고 하더라) 아니면 점점 아래로 조금씩 내려온다 그랬오!
3년 전
글쓴쀼
헐 내가 최고 좋아하는 코도 그 배우님이거든? 근데 내코랑 뭔가 확실히 달라 , 병원서 민배우님 사진 보여드리고 내 워나비코라고 했거든? 의사쌤이 가능하다 하셔서 견적 뽑고 온거야 뭔가 높은건 비슷한데 배우님코가 몬가 라인이 세련되지 않아??정리된 느낌?
3년 전
쀼10
지금 진짜예뻐보여
3년 전
쀼11
진짜 왜하는고야?ㅜ난 하이코 하기전코가 훨 자연스럽고 예뻐보여
3년 전
쀼12
주변에서 안 말려? ㅠ
3년 전
글쓴쀼
거의다 말려 하지만 그냥 막 내 상상엔 막 아주 예뻐질거 같다 막 그런생각이 들어서 ㅜㅜ
3년 전
쀼12
하고싶으면 다 하더라 ㅠㅠ 말려도 소용없어 내눈에도 안하는게 이쁠거같은데 하고싶으면 해야지
3년 전
글쓴쀼
근데 하라고 하
3년 전
글쓴쀼
근데 전부 반대하셔서 쀼잉들이, 그러니깐 했을 때보다 더 별로일꺼다 그러니깐 안하는게 맞는거 같은데, 아 진짜 고민된당 ㅠㅠ
3년 전
쀼14
다 뜯어말리는거 알아도 하고싶으면 해야지 선택은 너가하는 거니까 말리진않을게 나중에 하고 후회한다고만 하지망~~
3년 전
쀼15
하고싶으면 해야지 나도 다 뜯어말렸는데 쌍수하고 성공했어
3년 전
쀼16
제발 하지마러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
어디 병원에서 해준다고 한거야? 나 부산 병원은 꽤 아는데

3년 전
쀼17
오잉 하기전이나은데
3년 전
쀼18
코 겁예임 나같으면 안해
3년 전
쀼19
하기전 진짜 진심으로 내가 본 코중에 예쁘기로 한손에 꼽을정도로 너무 예쁜데 그렇게 하고싶으면 해.. 너무 하고싶으면 하는거지!! 하고 후회안하면 되는거 아냥??
3년 전
글쓴쀼
베리쿨해 ㅜㅜ 멎졍
3년 전
쀼20
하이코 전이 더 이쁜 것 같어
3년 전
쀼21
하면 후회할것같은디ㅠ...그냥 하이코만 녹이는건 어때
지금 코 너무 완벽해

3년 전
쀼22
아냐 진짜 욕심부리지마...지금 완벽하게 딱 예쁘다 쀼야 제발
3년 전
쀼23
이미 하기로 마음먹은거잖아 하고싶으면 걍 해 물어보지말고 어차피 너 얼굴인데 니가 만족하는게 최고임 계속 물어봐봤자 거울볼때마다 신경쓰이기만 할걸
3년 전
쀼24
하이코 전 원래코가 더 예뻐,,
3년 전
쀼26
이미 하는쪽으로 마음 굳힌거 아니야??
3년 전
쀼27
하이코 전 생코가 훨 예쁜데...???? 짱예다
3년 전
쀼28
하이코 전이 라인 더 세련돼보여.. 하이코는 세련된 라인으로 '성형한' 코 같아.. 그리고 나 성형 많이 했는데 나도 할때마다 진짜 예뻐지겠지...? 이러는데 절대 내 뜻대로 안나오더라..ㅋㅋㅋ 물론 난 성형전이 너무 안예뻐서 더 낫긴한데 걍 절대 내가 생각하는대로 되지않아... 쓰니도 지금 코가 싫은곤 아닌데 더 예뻐질거같은거잖아 만약에 맘에 안들고 하기 전 코가 더 맘에 들면 어떡학고야?
진짜 너무 못나서 어찌됐건 하는게 낫겠다 싶으면 하는데 쓰니 코는 너무 위험부담이 큰거같아

3년 전
글쓴쀼
울엄마가 댓글 달았나 했어 호호ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼28
쓰니 안하기로했다니 하든 안하든 쓰니맘이지만 잘생각했어!! 특히 추가해준 사진보니까 쌩코가 젤예뿌!
3년 전
쀼29
하이코 전 진짜 이쁘다
외국인 코같애

3년 전
쀼30
하이코 전의 코는 저렇게 되고 싶을만큼 탐나는데
하이코 하고 난 후의 코는 안부러워
저렇게 성형되는 거면 지금 내 코로 살련다~

3년 전
쀼30
이게 내 솔직한 감상이얌 그만큼 쀼의 본판 코가 예쁘다는 뜻!
3년 전
쀼31
진짜 내 워너비 코야ㅠㅠㅠ 수술 안 했으면 하는뎅 물론 성형은 자기만족이지만:) 위에 쀼들도 그렇고 너무 예쁜걸!!
3년 전
쀼32
코 하나로 그렇게 드라마틱하게 안 바뀜.. 본판도 ㄱㅊ은데
3년 전
쀼33
와 ㅈㅂ 하지마 쌩코가 젤 이쁨 하면할수록 더 안이뻐질듯
3년 전
쀼34
쌩코가 훨 난데. 하이코한거는 넘 티나서
3년 전
쀼35
엥 이미 너무 이쁜데?? 이미 수술한 것처럼 이뻐~! 진짜 안해도 돼
3년 전
쀼36
하이코 시술한 의사 양심 없는 거 아냐? 쌩코가 훨 예쁨
3년 전
쀼37
얼마나 예쁠까 하면서 내렸는ㄷ
진짜 예뻐 하이코 한 것도 안한것도 다 예쁨

3년 전
쀼38
부작용 얘기하니까 생각난건데 부작용은 잘못돼서 오는게 아니고 잘돼도 부작용은 온대 부가적으로 오는 작용인거..
3년 전
쀼39
하이코 전이 더 예뻐 솔직히 말해서 하이코 한거 부자연스럽고 티나
3년 전
쀼40
뻥안치고 하이코 전 본래 코가 젤 고급스럽고 예뻐... 녹이고 왔다니 다행이지만 이미 수술하기로 마음 먹은듯 ㅠㅠ 수술하면 다신 저 코 못 볼 생각하고 해...
3년 전
쀼41
이미 마음은 한다는 쪽인거 같아서 말리진 않을께.. 근데 성형하면 보형물을 다시 뺀다해도 원래의 자연스럽고 예쁜 코로 완전히 돌아오진 않을꺼야... 잘 생각해보고 후회안할 결정했으면 좋겠어 쓰나!!
3년 전
쀼41
안한다고 결정했구나!! ㅋㅋㅋ 잘생각했어!!!
3년 전
쀼42
350이면 앵간한데 첫수술 치곤 조금 가격있넹
3년 전
쀼42
그래두 그만큼 잘 하는곳이라몀 후회 없을 가격!
3년 전
쀼43
전이 훨훨훨 예쁘고 밑에는 너무 부자연스럽다고 생각해! 지금두 넘 이쁘당 쓰니얌
3년 전
쀼44
하기전ㄱ 코 왕예쁘다 부러워ㅜㅜ
3년 전
쀼45
아니 뭘 하겠다는겨???? 진짜 너무 이쁜데?!!?ㅎㅏㄴ ㄱㅇ인줄!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
근데 짐 머가 오류나서 사진 순서 이상해졌어 다시 해볼께
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
다시 됐엉 힝 고마웡😢
3년 전
쀼47
쌩코가 진짜 이뻐,,.,
3년 전
쀼48
와 난 뭐 어느정돈가 했는데 레알 완벽한데 왜하는겨..
3년 전
쀼49
예쁜코-원래
완벽한코-하이코ㅇ

3년 전
글쓴쀼
허..허......쀼찡아,이거 되게 고민 솔솔 녹아오는
말이야.어머 어떤점의 차이가 날까?이미지라던가 말이양 😢😢

3년 전
쀼50
쌩코가 진짜 예쁜데..
3년 전
쀼52
아 제발 부탁이야 하지마 하기 전 코 진짜 이쁜데
3년 전
쀼53
헐 아니 쓰니 가지고 태어난게 너무 좋은데 굳이 안해도 될거같아 진심으로!!
3년 전
쀼54
하이코보다 전이 더 이뻐보어ㅜ 하지마
3년 전
쀼55
전이 오조억배 이뻐
3년 전
쀼56
와 저 코면 절하고 다녀 진짜 예쁜데
3년 전
쀼57
헐 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼 쌩코가 내가 수술해서 가지고 싶은 코야ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧대 짱예다 진짜
3년 전