공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3791l

고고싱바지 실패율 100퍼.... | 인스티즈

다들 극찬해서 슬랙스샀는데 허벅지랑 허리 너무 껴서 실패  

청바지도 사봤는데 전체적으로 너무 작아서 실패  

이번 바지 혹시나 하고 사봤는데 열자마자 허리가 너무 작아서 눈물을 머금고 입어봤는데 앉자마자 단추 풀어야될거같아ㅠㅠ 

다른 쇼핑몰에선 라지 시키면 딱 맞거나 좀 남는데 고고싱 바지는 아예 못 입고 나갈정도로 작아ㅠㅠ 

다른 사람들은 인생 바지라고 하는데 나만 계속 실패해서 한탄글 써봤어😭

이런 글은 어떠세요?

쀼1
실측 상세 사이즈를 기준으로 시켜!! 나는 sml중에 고르는게 아니라 상세사이즈 기준으로 시켜서 어느 사이트마다 사이즈 다달라 sml 다 입음 ㅋㅋㅋ 근데 그러면 실패 안해!!
3년 전
글쓴쀼
난 분명 허리 사이즈 보고 시킨 거 같은데 약간 꿈꾼거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 더 꼼꼼히 살펴야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
본문 바지 모야?? 이쁘다
3년 전
글쓴쀼
매일입는일자핀턱PT! 바지 자체는 진짜 예뻐ㅠㅠ 살빼서 꼭 입고다닐꺼야!!
3년 전
쀼2
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
쀼3
오...나 모찌바지 금방 배송왛ㅈ는데 입어보기 무섭다...
3년 전
글쓴쀼
쓴이는 딱 맞을거야!! 내 몸이 좀 특이한 거도 있어서,,,ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼4
와,,나 이거 살까 말까했는데 더 고민해야겠군
3년 전
쀼5
나 고고싱에서 여러개샀는데 한벌빼고 다반품함..나는 뱃살부터허벅지까지살많은타입이긴한데 반품바지들은 허벅지랑 허리는 너무 붙고 종아리쪽은 너무널널했어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐 쀼=나 나도 승마살 엄청 발달해서 종아리는 널널한데 허벅지가 너무 껴ㅠㅠ
3년 전
쀼6
상세사이즈 잘 보고사면 실패 없던데...
3년 전
쀼7
나도 항상 교환 반품비가 더 들어.. 꼭 입어보고 산다! 고고싱 바지 은근 괜찮아서 잘 입고 다녀ㅠ
3년 전
쀼8
너무 작게나와? ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
다른 라지바지 치곤 작은거같아! 허벅지 살 보통이고 허리 나처럼 두꺼운거 아니면 잘 맞을거야ㅠㅠ
3년 전
쀼9
나도 왜 좋다그러는지 모르겠더라 원단도 너무얇고 박음질도 부실하고 사이즈도 겁나작던데
3년 전
쀼10
나는 키가 작아서 고고싱바지 ㄹㅇ 인생바진데 후기랑 상세사이즈 보고 사면 실패 적더라궁 상세사이즈만 봐선 xs사도 될거같은데 사람들이 작게 나왔대서 s사이즈 사니까 딱맞더라
3년 전
쀼12
2나도 키작아서 그런가 기장은 맘에들어
3년 전
쀼11
난 고고싱바지 두번입었는데 보풀 겁나 일어나서 버림...
3년 전
쀼13
본문이랑 다르지만 나는 오히려 타 쇼핑몰 라지입는데 고고싱에선 엠사야 맞던데,, ㅠㅜ 약간 제품마다 다르기도 한가봐 ,,
3년 전
쀼14
고고싱 나무 작아..
3년 전
쀼15
사이즈 잘 보고 사야겠다 ㅜ
3년 전
쀼16
이거 혹시 팬티라인 보여..? ㅠㅠ밝은 색 바지 산 거 다 보여서 넘 짜증나 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
이거 바지 자체가 얇진 않아서 안비치는 것 같아! 근데 입고 나간적이 없어서 확실하진 않음ㅠㅠ
3년 전
쀼17
고고싱은 중간이 없더라 난 바지 다른데선 s입는데 고고싱은 너무 크거나 어떨땐 좀 작음
3년 전
쀼18
고고싱 진짜 ⭐️로
3년 전
글쓴쀼
아니 9개월전 글이 왜 지금 1위야...?? 나 너무 당황스러ㅋㅋㅋ 최근에 고고싱 속밴딩청바지 샀는데 인생바지 됐다!! 나처럼 하비고 허리 꽉 끼는 익들 밴딩바지 강추!!
3년 전