공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l

키는 166!! 비포 중간 현재인데ㅜㅜㅜ 얼마나 빠져 보이나 궁금해서...*

쀼1
와 대박 한 52..?
3년 전
쀼1
10키로 이상 뺀더같아
3년 전
글쓴쀼
에에ㅔㅔ...? 52...? 다들 지금 몰카 하는거지...? 나 64키론데....
3년 전
쀼1
헐 진짜? 그렇게 안보여..
3년 전
글쓴쀼
어디가서 60이라고 거짓말 쳐야겠다 ㅎㅎㅎ 고마웡...* 내가 사진을 너무 잘 찍었나봐ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
지금 55?
3년 전
쀼2
진짜 예쁘게 뺐다
3년 전
글쓴쀼
나 64키론데...다들 몰카야..?
3년 전
쀼2
에...????? ㄹㅇ로? 나도 맨날 눈바디 사진 찍는데 내가 55키로라 ㄹㅇ 비슷해서 몸무게 비슷할 줄 알았어 👍🏻
3년 전
글쓴쀼
큐ㅠㅠㅠㅠ 완전 굶는 식으로 뺏는데 예쁘게 뺐다고 해줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼3
53~4?!
3년 전
글쓴쀼
와 그정도 되면 말라말라 인간이겠지...?
3년 전
쀼3
쓰나 진짜 64 안 같아 보여 !!!!! 너무 멋지다 ! 키가 있어서 50대 중반만 되도 예쁠 것ㅊ같아 !
3년 전
글쓴쀼
쀼야 난 틀렸어...먼저가.....난 여기까지인가봐....
3년 전
쀼3
앜 모야 안돼 난 혼자 못간다고!!!!! 일어나 자면 안돼!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
3에게
((죽은자는 대답이 없다고 한다))

3년 전
쀼3
글쓴이에게
어흐흑 쀼 혼자 두고 못가... 나도 먹겠어(??)

3년 전
쀼4
내가 166인데 지금 57~59>>
10키로 이상은 빠져보여

3년 전
글쓴쀼
왕...나 64키론데ㅠㅠㅠㅠ 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ어디가서 60이라고 거짓말 쳐야지ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
55정도??! 진짜 몸매 이뻐졌다ㅠㅜㅠ수고했어
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
몸무게는 64다!!
3년 전
쀼6
3년 전
글쓴쀼
그나마 근접했네ㅠ고마웡
3년 전
쀼7
60!!! 대박 많이 뺀듯 전에는 한 70..?
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 전에가 80이고 지금은 64...*
3년 전
쀼7
헉 저게 80이라니!??!?!!? 살 진짜 이쁘게 찐 거 같아 난 내 주변에 160~170 친구들 다 몸무게까지 알곻 나도 165라서 거의 몸무게 잘 맞추는데 ㄹㅇ 80 안같아... 암튼 다이어트 열심히 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 퐈이팅이다ㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ쀼 대ㅅ만 봐도 놀랑거 보인다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 근데 난 이제 틀렸어...티라미슈 먹을거야...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼7
괜찮아 난 국밥 먹을거임.. 열심히 했으니까 열심히 먹쟈
3년 전
쀼8
대박.. 진짜 많이 뺐당 전에는 한 72정도로 보여 지금은 60정도
3년 전
글쓴쀼
72 며칠 안된 무게인데...고맙다ㅠㅠㅠ 60 되고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
고마웡!! 52로 보인다해서 몰카인줄 알랐는데 이거닷!!!ㅋㅋㅋㅋ64야!!!!!
3년 전