공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l

몸무게가 6키로 빠진 후에 계속 1키로 빠졌다가 다시 1키로 쪘다가를 반복해서 

계속 스트레스 받고 있었는데ㅠ

오늘 예전에 못입고 고이 모셔둔 청바지를 입었는데 딱 맞는걸 확인했어ㅠ

몸무게는 2주일 넘게 변화가 없었거든ㅠ

운동도 하고 식이도 계속 하고 있는데 몸무게가 그대로라 스트레스 있는대로 다 받고 있던차에 

청바지가 딱 맞으니 기분이 업됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 원래 허리 32인치 아니면 고무줄 바지밖에 안입고 다녔는데ㅠ

오늘 27인치가 맞는 기적을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 놀랬다ㅠ

눈으로 봐도 배가 많이 빠져보이기는 하는데ㅠ 몸무게 변화 없어서 크게 못느꼈거든ㅠ

근데 청바지 쑥 들어가는거보고 ㅠ 와우.. 

이제 몸무게 신경 안쓰고 계속 식이랑 운동 열심히 해야겠다ㅠ

한번씩 안맞는 옷들 입어봐주구ㅠ 그게 짱이다 진짜ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그기분 뭔지알아 ㅠㅠㅠ나도 정체기와서 스트레스 엄청받아서 체중계 치워버리고 그냥 하던대로 계속했는데 언니랑 엄마가 살빠졌대 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
정체기 신경 안쓰고 계속 꾸준히 해야할것 같아ㅠ 나 몸무게 안빠져도 계속 꾸준히 해줬거든 ㅠ 우리 계속 화이팅 하자!!
3년 전
쀼2
이유없이 1키로쪘디가 또빠지는중인데 니도 그런거겠지ㅠㅠㅠ???
3년 전
글쓴쀼
나 진짜 식단 철저히 하고 3일단식까지 했었는데 그 기간에도 1키로 쪘다 빠졌다ㅠ 몸무게 유지였어ㅠ 그래서 더 스트레스였는데 몸이 좀 더 빠지는게 보여서 맘 편해졌다. 쀼도 그런걸꺼야ㅠ 체지방이 빠지고 근력이 늘고... 그러면 체중은 차이가 별로 안난다고 하니깐 너무 스트레스 받지 말구!!
3년 전
쀼2
너무 고밉당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 퉁퉁이라 더 스트레스받았는데 그냥 그러려니해야겠엉
3년 전
쀼3
나도 이런거엿음 좋겟다ㅠㅠ 보통-마름 가려고 하는건데 2키로 빠지고 몸무게가 몇주째 안 줄어들어서 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 하는 익들 간헐적 단식 해?8 06.01 09:47461 0
다이어트 소고기는 다여트할 때 괜찮나?? 5 06.01 15:52341 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...5 06.02 10:03232 0
다이어트 네모난 종아리 본적 있어? 나 종아리 네모낳다...ㅎ5 06.01 21:47614 0
다이어트 너네 단백질 몇그램 먹어?? 유투브도 말이 다 다르네4 06.02 17:43101 0