공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8164l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 23인치인데도 말라말라인간 소리듣는디.. 21인치면 오우야....
3년 전
글쓴쀼
나도 진짜 군살 없고 복근있고 애들이 뿌사지겠다 하는데도 골격 좋아서 그런지 만년 26인치거든
진짜 타고난 말라말라 체구 작고 이런 사람 아닌 이상 증말 어려움.. 예쁘고 날씬한 사람 죄다 모아놓은 연예계에서도 찾기 힘든 수준이면 . .

3년 전
쀼2
와 어제 사괜 몰아보는데 고문영 저 옷 입은거 보고 허리 완전 얇다 했는데 대박...
3년 전
글쓴쀼
난 진짜 한 19인치 정도인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마르셨어...
3년 전
쀼2
마자 나도 저정도면 19인치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저기에 장기가 다 있다는게 신기해...
3년 전
쀼3
ㅇㅈ 내 주변에 진짜 늘씬 마른 친구 있는데 걔도 24인치
3년 전
글쓴쀼
마자 보통 그냥 늘씬하다 싶은 애들 봐도 거의 27-29 입더라 그리고 마름 or 운동해서 관리하는 애들이 24~27 사이고
3년 전
쀼4
나 156에 40키로인데 뼈대가 얇아서 21인치 나와
흉통은 61

3년 전
글쓴쀼
부럽다 말라서 ㅠ ㅠ 내 친구도 158에 38~40 왔다갔다 하는 애 있었는데 중딩 때
걔도 한 22인치 23인치 나왔던 것 같당

3년 전
쀼5
나도 157 키가 작아서 20인치 나와 흉곽 둘레는 59-60나온다!
3년 전
글쓴쀼
엄청 말랐나부다 쀼 ㅠ ㅠ
3년 전
쀼5
선천적 체질때문에 말라깽이라 찌우려고 노력중이긴 해! ㄱㅏ슴도 없어서ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
글쓴쀼
마자 나 중딩 때 엄청 말라말라였던 애들 두명도 맨날 살찌려고 급식 더 받아먹고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 걔넨 걔네대로 스트레스였나바 마른게,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
마저.. 내 친구들 핵마른 애들 봐도 25인치인데 21인치 실제로 보면 어떨지 가늠도 안 감..ㅠ ㅠ
3년 전
쀼8
나도허리 얇은데 25야!
3년 전
쀼8
21은 어우.. 대단
3년 전
쀼9
나 진짜 어딜가나 허리얇다는 소리 듣는데 어떻게 재도 23-24사이야 심지어 키도 작은편임..살면서 21 22 진짜 본적없는거같애
3년 전
쀼10
나 19인치양 근데 많이 말라서 볼륨이 없엉ㅋㅋㅋㅋ살찌우고 있어
3년 전
쀼10
그냥 절벽 평ㅡ평
3년 전
쀼11
아마 이거 키가 작으면 좀 더 많을수도 있어 ㅠㅠ 체구가 아예 작으니까! 나도 키 작은편이고 어릴때 부터 마른편이라 22인치긴한데 저분들은 키도 크고 하니까 훠얼 얇아보인다 진짜.. 난 저정도러 얇아보이진 않아!!
3년 전
글쓴쀼
보나님이랑 손나은님 프로필상 키가 5센치 차이나는데도 난 비슷해보이더라고 ㅠ ㅠ 키 보다는 체구 문제인 것 같애 .. 키 커도 뼈대 얄쌍한 분들은 많으니깡
3년 전
쀼12
두번째 누구셔??
3년 전
글쓴쀼
우주소녀 보나 님이셔!!
3년 전
쀼13
허리 얇단 소리 듣는데 23인치였음 20-21인치 연예인 말고 본 적 없다..
3년 전
쀼14
ㄹㅇ 일반인 마른 몸매 중에서 허리 엄청 얇다는 사람 보면 대부분 23인치정도야... 21인치는 경 진짜 개개개개 얇은거라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㅈ.. 나두 진짜 어딜 가도 말랐다 몸매 쩐다 소리 듣는데(내입으로,, 풉킥이다 증말) 그래도 만년 26인치임 인티에 사공했을 때도 다 미쳤다면서 몸매 쯘다 했는데도 26,,,,, 키 164인데도,,
21인치면 얼마나 깡마른겨,,

3년 전
쀼15
와우..직접 사진으로 보니까 진짜 특별하다는게 딱 감이 온다 진짜
3년 전
쀼15
나도 말랐고 허리 얇단 소리 듣는디 24~25임 21 22는 진짜 신의 경지같아보인다
3년 전
글쓴쀼
긍까 절대 얼굴 크신 분들도 아니고 진짜 소두 중에 소두일텐데도 얼굴 너비랑 허리 단면이랑 별로 차이 안 나 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그야말로 한줌....
3년 전
쀼16
ㅇㅈ 보통 뼈대로는 21인치 나오기 엄청 힘들어 나 개미허리라는 소리 많이 듣는데 24인치야 키는 165고
본문 연예인처럼 덩치 엄청 작은 사람들이나 21인치 나오겠지 뼈대 엄청 작은 사람들

3년 전
글쓴쀼
마자 ㄹㅇ 지인짜 가문 대대로 말라말라 + 쪼꼼쓰 + 뼈대 가는 유전 받지 않는 이상 진짜 희박한 것 같음..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
헐 나랑 스펙 똑같은데 난 26인치.. 심지어 나두 하비임.. 골반 엉덩이 왕방만함 내가 뼈대가 있어서 그런가? 신기하다 나도 허리엔 군살 1도 없거든
이게 인체의 신비란 것인가

3년 전
쀼18
166/43 나 21인치인데 뼈대가 얇아서 그런지 그렇게 안 얇아보이는데... 내가 벨트로 꽉! 조여도 ㅅㅇㅈ님 보다 살짝 더 두껍던디 연예인들은 19인치 정도 되지 않을까
3년 전
글쓴쀼
저분들은 직접 나와서 얘기하신겨..! 손나은님도 아형에서 직접 둘레 쟀는데 21나온 거구..!
3년 전
쀼19
나 사실 인티글보고 허리 강박증 오젔는데 쓰니글 보고 치유됨😘😘 그냥 살아야지 나도 말랐다는 말 듣ㄷ는데 25인치거든.. 허리 저정도로 얇은게 인생에 도움되는것도 아니고 그냥 살어야진
3년 전
글쓴쀼
나도 그런 강박 가지지 말라는 목적으로 올린 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 여기 22인치 21인치 현생에 비해선 많이 보이니까
오히려 정상적으로 날씬한 25~27인치 쀼들도 내가 통통한 건가? 살집 있는 건가? 생각하는게 보기 좀 그렇더라고ㅠㅠ 절대 살 있는 것도 아니고 덩치 있는 것도 아닌데 .. 그것두 날씬하고 예쁜 몸인데.. 물론 21인치가 비정상이라는 건 아닌데, 평균에 비해서 한참 마른 건 팩트인 것 같아!
긍까 그냥 각자의 삶에 만족하믄서 살면 되는 것 같아~~~

3년 전
쀼20
아 인정 나 허리 25~26에 골반 36~37인데 허리 많이 얇아보여 허리랑 골반 밸런스도 중요한 것 같애
3년 전
쀼21
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 서예지 진ㅁ자 미쳤다
3년 전
쀼23
허리만 기형적으로 얇은 익인데 168/ 22-23
임 애들이 항상 거기 장기가 어케 들어가냐고 한다 ㅠ

2년 전
쀼24
난 진짜 말라서 22인치긴 해 청바지나 슬랙스 살 때 허리가 항상 크다...
2년 전
쀼25
21 22면 진짜 일반인한테는 건강 해칠 정도 아님…? 25-26 이 정도도 일반적으로 날씬한 편에 속하는건데 21 22는 진짜 타고난 거 아니면 오바…
2년 전
쀼26
21이면 나 초5때 허린데
2년 전
쀼27
나 163에 20~21인치인데 그래서 바지 못입고 치마만 입어 너어무 말라서 옷 태가 안나.. xxs 입어도 뭐랄까 할아버지핏이 나.. 연옌들은 따로 맞춰서 코디해주니까 예쁜거지 일반인은 코디하기 너무 힘들어.. 자칫하면 옷 핏 너무 이상한 초딩같구ㅠ
2년 전
쀼62
22.. 모든 옷을 다 수선해야함 내가 23인데도 허리 맞는게 없는데 더 얇으면 옷 살때마다 스트레스😔😔
2년 전
쀼28
나 167에 46-47이고 개말라말라 소리 듣는데 25인치야,, 진짜 허리는 타고나야 되는 듯,,
2년 전
쀼29
맞아 나 모델과여서 엄청 말랐고 허리 얇다 소리 많이 듣는데 22~23정도야 우리 과에서도 허리 엄청 얇고 말라도 21인치는 힘줘서 꽉 재야지 겨우 나와 솔직히 요즘 마른 몸이 너무 유행해서 다들 막 21 20인치 정도여야지 얇은 줄 아는데 24~26정도도 실제로 보면 진짜 얇음
2년 전
쀼30
사실상 24~26도 엄청 마른 거야... 실제로 보면 지이이이짜 얇아
2년 전
쀼31
169에 43이라니🤭
2년 전
쀼31
내 친구 중에 중고등학교 합쳐서 젤 마른애 있는데 162-3에 30키로 후반이고 뼈 엄청 얇은데 허리 23인가 그렇더라 근데 얘 보면 진심 말랐거든... 20-21은 진짜 그그그그극극소수임
2년 전
쀼32
맞아 나도 흉통 작고 허리 말랏다 소리 엄청 듣는데 23인치여
2년 전
쀼33
21인치 그게 바로 나지..근데 진짜 주변에선 나빼고 한번도 못본듯 언니가 나랑 체형이 똑같은데도 키가 5센치 커서 그런가 23인치고
2년 전
쀼34
나 완전 날씬한데 26인치임..
2년 전
쀼35
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
쀼36
진짜 허리 저정도로 얇은건 부러워할 필요 없음 내가 21인데 바지 무조건 사서 줄여 입어야되고 옷 핏도 별로고 달라붙는 옷 사도 허리 안 붙어서 통짜같아 연옌이니까 옷 맞게 줄여주고 하니까 장점같은거... ㅜ
2년 전
쀼72
와 ㅇㅈ 허리 안 붙어서 통짜같은거
2년 전
쀼139
오잉? 되게 의외다 처음 안 사실
2년 전
쀼36
진짜야 ㅜ 그리고 내가 허리 높고 골반도 있는편인데 허리 안줄인 청바지에 조금이라도 넉넉한 티입으면 허리가 골반이랑 일자같아 크롭 스판티입어야 허리 드러남 ㅜ
2년 전
쀼37
그리고 저건 ㄹㅇ 체형 자체가 허리가 얇게 타고난거임 나는 저렇게 말라도 봤고 공부하면서 살도 쪄봤는데 허리는 마른 체형이라 허리는 거의 안쪘었음... 너무 숫자에 연연하지 않았으면 좋겠어
2년 전
쀼38
ㅇㅈ 주변 마른 사람들만 봐도 25인치 이러는데...그것도 체형마다 다르긴 하지만 여기서 23인치 개많아서 놀랐다 진짜 주변에서든 길거리에서든 그 정도 거의 못봄
2년 전
쀼40
21인치인데 안말라보인다는 사람들은 걍 허리 잴때 공복에 배에 힘엄청주고 줄자 꽉 조여서 21 간당간당 나온거 아님..? 그냥 힘안주고 21인치면 걍 개미허리일텐데…
2년 전
쀼41
168에 48인데 22-23인치임 말라서 얇은 듯
2년 전
쀼42
마자 나 22인데 진짜 말랐어...
2년 전
쀼43
나두 날씬한 편인데 25..
2년 전
쀼44
나 진짜 허리 얇아서 야 니허리 한손에 잡히겠다 소리ㅡ맨날 듣는데 23~4임. 카메라 앞에 서는 연예인들 비교하면서 21이 아니면 안된다고 생각하면 현실에선 기아소리들음
2년 전
쀼45
나는 진짜 21인데 에이포 세로로 허리 반쯤 둘러짐..
2년 전
쀼46
와 세상에 hoxy 양손으로 허리 감싸면 다 둘러져??? 그사세야....부럽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼47
손나은 실제로 봤을때 대박이였는데..
2년 전
쀼48
나는 27인치 행복한 뚱띵이로 살래 ㅎㅎ
2년 전
쀼49
평균이지!! 뚱띵이아냐!!!!!!!!
2년 전
쀼50
ㄹㅇ 나 24인치인데 s 사이즈 사도 하의들 다 커서 벨트 필수임.. 21 22인치 되려면 뼈대 자체가 엄청 얇거나 연예인급 몸무게 관리해야할듯
2년 전
쀼51
내가 살 엄청 뺐을 때가 21~22인데 걍 배에 살이 없는 거 뿐만 아니라 흉곽이 타고나게 좁아야 함
그 배였을 때는 학교 친구가 나 끌어앉는데 친구 팔꿈치가 맞닿는 수준이었음…

2년 전
쀼52
저건 ㄹㅇ 타고나야함 나 진짜 마른 편인데 뼈대는 두껍고 통허리라 말라도 저런 허리 못가져
2년 전
쀼53
나 161에 30키로대인데 허리22임 시중에 맞는 바지 거의 없어
2년 전
쀼54
기성복 사이즈 입을 수 있으면 ㄷㅏ 정상인거야 21 22가 정말 희귀하고 없으니까 티비에서도 놀라운 특징으로 소개되는거지...현실은 26,27도 날씬함...키에 따라 다르지만
2년 전
쀼55
저렇게 얇으면 예쁘고 자시고 우선 불편하다 골반크면 더 불편함 수선비도 아깝고 20인치 초반대면 얇지 않아보일 수가 없음 나 21~22인치인데 저렇게 안얇아 저분들은 더 얇을 듯ㅠㅠ < 이게 성립이 안돼 걍 딱봐도 얇거든 ㅋㅋ
2년 전
쀼56
내 인생에서 제일 얇았을때가 22였음 21은 진짜.. 어후
2년 전
쀼57
숨 참으면 24인치인데 보통때 재야하나..?ㅎ 이건 안쳐주나ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
쀼62
ㅜㅜㅜㅜㅜ참고 재면 무슨 의미가 있어ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
쀼58
맞아 나 말랐다는 소리를 평생 듣고 살았는데 24인치야 21인치는 비현실적 ㅠㅠ
2년 전
쀼59
와 진짜 얇다 나도 좀 군살없이 얇았으면 좋겠다..
27인가 되는데 허리 뒷쪽 살 한덩어리임ㅠㅠ

2년 전
쀼60
필테하면서 21인치로 변함
2년 전
쀼61
167 43일때 21인치였음...
2년 전
쀼61
근데 사람이아니었음 병자야..
2년 전
쀼63
나도 살면서 21 못봄..진짜 얼마나 마른걸까? 저 위에 연옌들은 마른것도 마른것데 몸 예쁜게 더 대단함…그냥 마른게 아니어서
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
첫번째 두번째 같은 분이야!
2년 전
쀼66
나 170인데 진짜 워낙 뼈대가 얇아서 21인치 나와 흉곽은 59고.. 살 찌기 전에는 허리 19인치 나왔었어
2년 전
쀼66
근데 나보다 더 마른 애도 허리는 나보다 두꺼웠었어 진짜 뼈대 얇은 사람 많지 않더라..
2년 전
쀼67
청바지 사이즈 24입으면 그게 24인치라는 뜻인가?
2년 전
쀼68
키가 156빆에 안되서 그런지 43~44일때 22인치 지금 46이라 23되는데 뼈가 얇아서 사이즈가 작긴해도 뱃살 툭 튀어나와있어
2년 전
쀼69
키가 160도 안되면 극개말라 아니고 그냥 개말라여도 가끔 21인치 있는데 그거 아니면 극극극개말라여야 21인치 나옴... 솔직히 허리 치수 물어보면 댓글에 반은 21,22이라고 하던데 재는 방법을 모르거나 구라거나임ㅎ..
2년 전
쀼70
나두 21인데 뼈대가 얇아서 그런듯 주변에 별로 없긴해
2년 전
쀼71
근데 ㄹㅇ로 중딩때 반에서 키 엄청 작고 왜소한 애 있었는데 걔가 24였음 그래서 나 그때 대충격 받았어
2년 전
쀼73
(내용 없음)
2년 전
쀼74
매번 허리 얇다는 소리 듣는데 25인치야
2년 전
쀼75
153이라 가능ㅋ큐ㅠ
2년 전
쀼77
맞아 나 20~21인치인데 살면사 나보다 마른 사람 못 만남
2년 전
쀼77
161에 39임ㅠ
2년 전
쀼78
마자 그리고 허리가 21~22인치까지 마를 필요 없고 그냥 자기 몸에 밸런스 맞게 날씬하면 되는거지 21인치 22인치 아니라고 슬퍼하고 강박 갖지 말어... 애초에 후천적으로는 갖기 힘든걸 바라보면서 자기를 몰아붙이는 건 너무 미련한 짓 같음
2년 전
쀼79
키가 작고 하체랑 얼굴살이 많이서 그런가 21인치인데 말랐다 소리는 못 들음
인치 보다 비율이 좋아야 하나봐

2년 전
쀼79
사진 속 분들의 느낌이 전혀 나지 않음 이래서 눈바디 눈바디 인가 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
쀼80
아니 사괜 벌써 일년이나 됐어...? 미쳤다
2년 전
쀼81
나 24인치인데 넷상에 21-22인치 꽤 있길래 난 얇은편아닌줄 알았는데 눈에확띈다
2년 전
쀼82
나 22인치....
2년 전
쀼83
나도 허리 얇다는 소리 많이 듣고 복근 있었을때 22인치 나왔었음
2년 전
쀼84
ㅘ...뭐야 다들 진짜 얇다,, 난 28인치 행복한대지,,
2년 전
쀼85
나 통통한데 (162/52) 허리만 기형적으로 말라서 21인치임 엉댕이는 35인치고
2년 전
쀼86
맞아 나 저체중에 안쓰러울 정도로 말랐다는 소리도 종종 듣는데 24인치임 숨참고 힘줘야 22인치
2년 전
쀼87
150에 34였을 때도 간신히 22됐던 거 같은데 인티는 유독 허리 얇은 사람 많구나,,, 했다가 쓰니 글 보고 뭔가 위안받고 간다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼88
울언니 허리 겁나 얇아서 22ㅡ23되는줄알았는디 26이더라....21이면 얼마나 가는거야...
2년 전
쀼89
158이여서 그런가 …22인치당
2년 전
쀼90
ㅁㅈ내친구들 겁나 말랐어도 다 24 25는 됨 키 170 가까이면 27 이정도도 말랐더라 21 22는 키까지 작아야될듯 아님 구라거나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼91
엥 153/46 인데 21인치 인데 (병원가서 잼)
별루 마른편도 아닌거 같은데 왜지

2년 전
쀼92
난 지금까지 23인치는 봤는데 21 22인치는 못 봤어
2년 전
쀼92
167에 23인치
2년 전
쀼94
ㅁㅈ 허리 24만 되도 진짜 개말라 보이는데 21 22는 상상이 안감..
2년 전
쀼95
난 키랑 체구가 진짜 작아서 22인데 저렇게 막...잘록! 이런느낌은 아님 가슴도 없고 골반도 없어서!
2년 전
쀼96
166~167/45 인데 20인치~21인치 왔다갔다 한다! 근데 매일 내 몸을 보다보니까 내가 뼈대가 얇은걸 모름..
2년 전
쀼97
와 서예지님
2년 전
쀼98
헐 서예지가 젤 허리 가늘어보이는데… 어깨땜에 그런가
2년 전
쀼98
뭐든 적당히가 예쁜듯..
2년 전
쀼99
마지막 머선일........진짜 과장없이 개미허리 허리한줌이라는 말이 확와닿는 짤임
2년 전
쀼100
158에 43이었을때 23-22였습니다
2년 전
쀼100
진짜 다이어트 하지마세용,,
2년 전
쀼101
ㄹㅇ 나 옷가게 해서 사람들이 사이즈 찾을때 체구 진짜 작고 마른사람도 24 입더라 21한번도 못 봄
2년 전
쀼102
163에 43인데 23인치야 근데 한 번도 바지가 안 맞았던 적은 없었던 것 같네...? 허리 쪽에 벨트 할 때는 가끔 맨 안쪽에 구멍 하나 더 뚫을 때 있어!
2년 전
쀼103
내 친구 체구 겁나짝은 153에 39~40키로인디 22인치ㅠ
2년 전
쀼104
일반인이 저정도면 얼굴 ㄹㅇ 커보임
2년 전
쀼104
23은 괜찮은데 21은 진짜..
2년 전
쀼105
ㄹㅇ 얼굴 커보이는 사람 나예요 난 키가 156인디 살쪄서 뱃살 손에 콱콱 잡힐때도 허리 26이 컸었어서,,,, 걍 체구가 작으ㅁ,, 근데 우리 오빠도 이래 암튼,, 허리 큰거 별로임 진짜,,
2년 전
쀼106
마쟈 나도 허리 얇다는 소리 진짜 맨날 듣는데
저정도 안됨 ㅜ 그래서 재본적 없을때 나도 한 20-21 되지 않을까?? 했는디 24더라ㅜㅜ
160에 43-44정도나감

2년 전
쀼107
161에 43-44 나가는데 집안 자체가 뼈대가 다 얇아서 21인치 된다 의사쌤이 뼈대 진짜 얇다고 그러셨어
2년 전
쀼107
바지 항상 다 커서 수선한다
2년 전
쀼108
서예지실화냐..
2년 전
쀼110
나 21인데 바지 사면 허리 제일 작게 수선해달라해도 남고 2n년 살면서 나보다 허리 얇은사람 못 봄.. 키도 크고 뼈대도 있는편이라 보는 사람마다 신기해한다 근데 크롭티 입을거 아니면 쓸모없고 옷 살때 너무 불편해 한 24정도가 적당히 얇고 예쁜듯
2년 전
쀼111
맞아 진심...21이면 진짜 애기허리슈준으로 날씬한거 키 크면 26정도만 돼도 개날씬한거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼112
난 24-25 왔다갔다 하는데 허리 두껍다는 느낌 전혀 안 들어...21 22인치는 감도 안 잡히네 얼마나 마른겨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼113
와 나 허리 얇다고 많이듣고 나도 얇다고 생각했는데 23인치네...... 대체 21인치들은 얼마나 얇은겨
2년 전
쀼114
ㄹㅇ 1인치가 대충 3cm구나 해서 58cm길래 그정도인줄 알았는데 나두 23임.. 진짜 얇은딩
2년 전
쀼115
허리 얇다는 소리를 넘어서 한줌이다 이런말 많이 듣는데 21인치야
2년 전
쀼116
맞는바지찾기힘들겠어..
2년 전
쀼117
26인치인데도 주변에서 말랐다는 소리 들어
2년 전
쀼118
난 키랑 체구가 작아서 21나와 키가 153임..
2년 전
쀼120
난 18인치까지 빼봤는데 맞는 옷이 없음
2년 전
쀼121
ㄹㅇ 첫짤 저 분 실물 진짜 어마무시하게 아름답고 봤던 연옌들중에 손에 꼽히는데 얼굴에 감탄해서 몇 분 쳐다보다가 뒤늦게 허리보고 또 깜짝 놀람ㅋㅋ 진짜 인형 허리 같아..
2년 전
쀼123
아니근데 나는 23-4하는데 허리가 왜 안얇아보이짘ㅋ큐ㅠ 아 바지는 대부분 크긴한데 뭔가 굴곡이 앖어서 그런가
2년 전
쀼124
내친구 173에 허리 21인데..심지어 개마른몸도아니고 허리만21 정확히 21.5고 골반이 38임 나도 태어나서 처음봄
2년 전
쀼125
그럴 수 있어 나도 몸에서 허리만 가늘어서..
2년 전
쀼139
와 21 38 ?
2년 전
쀼126
나 21-22인데.. 진짜 바지 입기도 힘들고 치마도 다 크고 그래서 항상 원피스만 입음 휴
2년 전
쀼127
여기엔 다 마른 사람들 밖에 업ㅅ네...(뱃살을 내려다보며
2년 전
쀼128
그냥 뼈대 차이 같음 그렇게 몸무게 안낮은데 21인치인 사람도 있음
2년 전
쀼129
167에 24인치 정도만 되도 허리 엄청 가늘다 소리 맨날 듣고 살아
2년 전
쀼130
ㄹㅇ마른사람중에서도 흔치않음 나 살면서 본 일반인증에 몸 제일 이쁘고 진짜 마른 내 친구 허리쟀는데 25인치였음 근데 딱봐도 말랐음
2년 전
쀼132
나두 극한으로 말랐는데 24인치임
2년 전
쀼133
맞아.. 나도 허리 얇은편인데 24인치밖에 안되서 놀람
2년 전
쀼134
마쟝 일반인들은 상체가 길거나 걍 몸 약하게 태어나서 살도 잘 안 찌고 체구도 작은 사람 아님 저정도 못 봐써..
2년 전
쀼135
맞아 나도 체구 작다는 소리 많이 듣고 말랐는데 22보다 23에 가까움
2년 전
쀼136
마자 160에 42키로인데 허리는 24~25임
21~23은 진짜 ㄷㄷ

2년 전
쀼137
맞음 그니저나 마지막 드라마 볼때마다 놀랐어 저렇게 까지 마르다고?
2년 전
쀼138
바지 26 s나 m 입는데 바지 2인치씩 줄여도 그게 23-24임 ㅠ
21-22는 진짜.....

2년 전
쀼141
21-22는 진짜 흔치 않은 듯..
2년 전
쀼142
ㅇㅈ 얼마전에 27보고 통통한 허리라는 댓글보고 아주 기아국을 원하는건가 했음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼142
24만 돼도 마른거고 그 이하는 뼈대 타고나야 함 보통은 26 27이지
2년 전
쀼143
마즘 나 어딜가도 말랐단 말 듣는데 23-24야 21은 그냥 뼈대가 엄청 가는거임
2년 전
쀼145
24인데 바스트가 있어서 그런가 얇아보인다는 소리 한 번도 못 들어봄
2년 전
쀼149
바스트있음 안얇아보여? 더 얄아보이지않나??
2년 전
쀼145
아냐 ㅋㅋ 위에서 튀어나오니까 밑에서 그만큼 붕 떠!
2년 전
쀼146
일반인이 21-22면 머리가 커보임,,,
2년 전
쀼147
158/46 23 -> 51키로 25인치로 변화함 내가 상체에 살이 유독 없어서 그렇게 마르지 않았어도 23인치였구,, 내 친구는 극마름인 168/48에 23임
몸무게보다는 타고 나는 게 큰 듯
근데 정말로 주변에서 21,22인치는 한번도 못봤음

2년 전
쀼148
진짜 자괴감 너무 많이 든다... 저분들도 타고났는데 거기에 노력까지 꾸준히 하시니까 유지하실 수 있는 거잖아 근데 나는 타고난 것도 없는데 노력까지도 안하는 내가 완전 한심하게 느껴지네.... 부럽다..
2년 전
쀼150
근데 25만 되도 현실에서 개얇다 소리듣지않음?
2년 전