공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l 1

운동 후 쇼핑 !!! | 인스티즈

매일 식단 바꿔서 두끼.챙겨먹는데  

몇달 해보니까 대충 매일 사야할게 고정됨 ㅎㅎ  

요새 최애는 리코타 치즈얌 🐸❤

이런 글은 어떠세요?

쀼1
리코타 치즈는 샐러드에 넣어먹는거얌???
3년 전
글쓴쀼
샐러드에도 추가해서 먹구 간단하게 끼니때울때 통밀식빵위에 얹어서 먹어 !
3년 전
쀼2
저런식으로 장보면 은근 뿌듯하지 않아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강한 식재료만 사면 막 내가 뿌듯해 장해
3년 전
글쓴쀼
마쟈ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 인스턴트 배달음식에 찌들얶던 내가 벌써 몇달째 안먹구있구 건강하게 먹으려고 항상 채소랑 과일 냉장고에 채우고 직접만들어먹는당 ㅎㅎ
3년 전
쀼3
헐 저 블랙페퍼 내가 젤 좋아하는 닭찌찌ㅜㅜㅜ 리코타치즈 짱맛나겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎ 내가 입이 싱거워서 나한테는 좀 짜긴한데 샐러드랑 같이먹으면 딱 좋아 !! 리코타 치즈은 사랑이야 진짜 ..❤ 칼로리도 낮고 담백해
3년 전
쀼3
꺄아 근데 리코타치즈가 모짜렐라치즈보다 더 좋아??̊̈?̊̈ 모짜렐라 너무 사랑해서ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
일반 치즈들 칼로리 반절정도 되더라고 !! 모짜렐라 안먹은지 오래됐당 ㅠㅠ 오늘도 모짜렐라 만지작 거리다가 리코타만 집어왔어 ㅎㅎ
3년 전
쀼3
ㅜㅠㅠㅠㅠ흐앙...나도 이제 리코타ㅜ먹어야겠다
3년 전
글쓴쀼
3에게
작은거 사서 먹어보구 맛있으면 먹어 ㅎㅎ 회사식단이 항상 단백질이 부족해서 단백질 채우려고 먹기시작했는데 지금은 푹 빠져땅 ㅋㅋㅋ 빵에 얹어먹어도 맛있어 !

3년 전
쀼3
글쓴이에게
헐 상상만 해도 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 고마워 쀼야!!!!!!!❤️

3년 전
글쓴쀼
3에게
다이어트는 질리지않고 오래오래해야하니까 ㅜㅜ 스트레스받을필요없이 먹고 운동하쟝🐥

3년 전
쀼3
글쓴이에게
웅웅!!!!!행복한 다이어트 하자 고마워 쀼야 진짜로💓진심이야

3년 전
쀼3
3에게
❤️💕💓🌈🙏🥺💓❤️💕

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??29 04.28 17:17935 0
다이어트 단백질 식품 뭐 살까?9 04.29 12:23238 0
다이어트 주4-5일만 운동해도7 04.29 13:15420 0
다이어트 본인표출5월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)8 9:3889 1
다이어트 170에 지금 l사이즈 입는데 5 04.29 12:03170 0